?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Грэм Филлипс на границе
Достоевский
colonelcassad


Британский военкор Грэм Филлипс на границе Украины с Крымом (КПП "Каланчак").



Грэм конечно тролль еще тот. -)

UPD:
Грэм Филлипс про реакцию украинских СМИ.




Плюс немного фотографий.




















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Как можно доверять журналисту ,если он на машине с правым рулём.))

(Удалённый комментарий)
Гриша ещё интервью с ирландским нелегалом и местным народом в Симферополе делал ))


Лажовый репортаж у Гриши.
Сплошной жЫр.
Хохлы себя ведут очень толково, а вот Гриша себя дискредитирует...

Думаю это не случайно...

Наверное такой медийный товарищ как Грэм не зря появился снова буквально на границе соприкосновения... Война стала его хлебом. Имею ввиду как журналиста конечно. Уважаю его за личное мужество и профессионализм но факт остается фактом - у него замечательные не постановочные репортажи, а это признак некоторой осведомленности о событиях.

У меня вопрос. Почему сейчас в Киеве стали строить крысятники-гетто? Неужели потеряли Европу?

(Удалённый комментарий)
В кастрюле комендант, всяким лохам не положено

Украинцы реально выдержанные. А Грэм как дебил и ребенок ведет себя. Провокатор в лучших традициях.

Ога, это не журнализдов интера шугать)))

Че-то не очень. Бессмыслица какая-то. Хохлы культурно просят не снимать и дали понять что не могут ответить. Грэм фигней страдает.

С таким же успехом можно и караульного у Кремля доебать, им вообще шевелиться и разговаривать нельзя. Только вот зачем это надо?

Edited at 2016-09-07 03:00 (UTC)

Да, Грэма как-то занесло в этот раз, тупо и неинтересно. Твердить пограничнику "Крым - Россия" как-то по-школьному что ли.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мается дурью. И так ясно что там щирые патриоты стоят с ровно, и их ответ предсказуем, що там мозг выклевывать зрителям.

Видимо у военного руководства украинского не хватило решимости выкрасть Грэма
Вчера слушал детишек сирийских, которые учат русский язык в школе, так они гораздо лучше говорят, чем Грэм Филлипс или Тим Кирби

Там какая-то система своебразная изучения языков. Я работал в прошлом с несколькими французами, уже много лет жили в России, а говорили просто ужасно, как и Грэм 1 в 1. Это похоже какая-то популярная методика. И отличается тем, что уровень владения языком не растёт вообще, мертвая точка.

Edited at 2016-09-07 04:15 (UTC)

А что он к ним докопался-то?

У него есть причины.
Его укры в Донбассе ранили, плюс - насмотрелся разного.

Грэм конечно тот ещё тролль! Если честно, то когда журналист тычет в морду камерой, независимо от ситуации, это неприятно. Погранцы к подобным действиям явно не готовы. Если ответят на камеру как есть Крым - Россия, то огребут от начальства. Если скажут, что Крым-Украина, то следующим будет вопрос, какого хрена тут пограничники делают. Короче из оперы - купи гуся. По уму надо было ответить, что поскольку они находятся на службе, то отвлекаться на посторонние занятия в том числе на интервью не имеют право. Если есть какие-либо вопросы как к официальному лицу, то пожалуйста через пресс-центр погранслужбы. Если есть вопросы личные - пожалуйста, после окончания смены. А так что он хотел услышать в ответ? Тем не менее спасибо Грэму за репортаж!

""Если скажут, что Крым-Украина, то следующим будет вопрос, какого хрена тут пограничники делают. ""

Скажут, что блок-пост в зоне АТО. Правда трудно объяснить само происхождении на Украине зоны АТО, но это не погранцов ума дело.

(Удалённый комментарий)
Жидок делающий свою денежку на крови

Вообще то это была не Россия, когда он возле блока "переходил". Перед блоком нейтральная полоса, линия границы проходит по середине нейтральной полосы. Так что у блока он уже находился на украинской территории. В конце ему показывают где реально граница проходит.

(Удалённый комментарий)
Вот же малохольный то!:)))))