?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Краплинка рая
Достоевский
colonelcassad


В поисках дна.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Туалетный скандал 2.0

    Туалетный скандал 2.0 Сначала небольшое историческое отступление. В 2006 году в Элисте игрался матч на первенство мира по шахматам между…

  • Сербское оружие нелегально ввозится на Украину

    Новый материал знаменитой болгарской журналистки Диляна Гайтанджиевой, которая получила широкую известность благодаря расследованиям поставок…

  • Евромайдан. 6 лет спустя

    Евромайдан. 6 лет спустя Сегодня 6-я годовщина события, которое стало началом трагедии Украины - евромайдана. Как известно, если (и КАК)…

  • В поисках унитазов

    Бывший главный военный прокурор Украины Матиос опубилковал бумажку о состоянии переданных Украине катеров и буксера. Согласно документу,…

  • Видеосолянка. 20.11.2019

    Из накопившихся видео присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Африка в эпоху противостояния великих держав…

  • Варварское отношение

    Ужасы Черного моря. Командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко рассказал, что украинские суда, задержанные ФСБ РФ в Керченском проливе…

  • Аваков и Йованович: украинский хвост и американская собака

    Украинский фактор становится непременной частью внутренней политики США В свое время Фридрих Ницше сказал: «Если долго всматриваться в…

  • Деньги для Байдена и Керри

    В сеть попали документы, указывающие на то, что с Украины выводились существенные деньги для выплат сыну Байдена и бывшему главе Госдепа Джону…

  • Туманный Нормандский формат

    К очередной серии разговоров про то, что Нормандский формат что-то решит. Туманный Нормандский формат Анонсирована новая встреча в Нормандском…


promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
при том, что пукраинские пропагандоны периодически делают вбросы с фотками танков и коментами, что таких на пукраине никогда не делали

Ты прикалываешься что ли ? По твоему кого то волнует их мнение ? )) Да судя по тому, что уже светилось на Донбассе (всякие Т-72БМ, БТР-82А, БМ Выстрел, и тд, которых у хохлов отродясь не было) высшее военно-политическое руководство РФ срать хотело (причем еще с лета 2014-го) на мнение хохлов, ибо мнение опущенных шестерок ни кого не волнует. Ну а серьезные дяди с запада (с кем и идут переговоры ака торги по Усраине), и так все прекрасно знают (причем по большей части от самой же РФ), кто и как там Новороссии помогает. В общем, для всех это давно уже секрет полишинеля, и только для всяких хохлохомяков из диванной сотни, которые сидя жопой на диване все перемогают во всяких Фейсбуках москальское вторжение, это какое то небывалое откровение, от которого они кипятком ссутся ))

ну видишь, как двояко: ты пишешь "срать хотело", другие стебутся над тем, что "партнеры".


тут всё скользко, как в пиздёнке ангелы меркель (ну тут я надеюсь, не придётся быть буквальным и разъяснять, как с т-80)

а роль пропаганды нельзя переоценивать


"ложь повторенная тысячу раз становится правдой" (с) кто-то из неполживых, вроде Геббельс

Edited at 2016-09-05 13:27 (UTC)

Да даже если бы Крым до сих пор был хохляцким & Россия Донбассу ни как не помогала, то хохляцкие пропаГАНДОНЫ все равно бы выли и скулили про российскую агрессию. Ибо работа у них такая - нагнетать русофобию. Потому как, как еще можно настроить украинцев против России & заставить их воевать со своим же народом ? Только визгами про Каклородина в опасносЕ!!! Что страшный путинский мордор хочет захватить нашу гарную ебину Усраинушку, что бы лишить нас гейропейских кружевных труселей, попутно устроив всем украинцам хохломор.
Что же касается "партнеров", ну так надо различать обычный язык, и язык дипломатии - в дипломатии даже последнее дерьмо называют партнером - ибо там так принято.

  • 1