?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Краплинка рая
Достоевский
colonelcassad


В поисках дна.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo mgu68 19:51, wednesday 49
Buy for 780 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: Оказалось это 150 тонн автоматных патронов 5.45

Как патрон калибра 5,45 может подходить к АК-47????
Это бред чистой воды!
У АК 47года - калибр 7,62!!!!
Т-80 производили на нескольких заводах, хватит херней маятся, тогда был СССР и документацию и детали могли спокойно перемещаться между производствами, это была 1 страна, 1 корпорация, также как на 1 заводе, можно производить продукцию в разных цехах. Основной цех по производству продукции загружен или кап ремонт - передают 2-гу цеху со схожим оборудованием и всего делов!

Re: Оказалось это 150 тонн автоматных патронов 5.45

Да в Харькове производили Т-80 с дизельным двигателем, а где было написано, что в Корее не с дизельным? То что там У - написано в вики - но это точная информация?
Харьков в Пакистан отправил 320 танков Т-84 - это переделка Т-80 или еще более сильная переделка Т-64, а Т-64 делали только в Харькове, и кстати пакистанцы их оценили неплохо, проблемы в основном с пушкой, т.к. она производилась в Сумах с 0, РФ тогда отказалась поставлять пушки Украине. Но сделали ведь - да в основном переделывали оставшиеся от Союза, ставили французскую электронику - только политика заставила паков закупать китайские танки

Re: Оказалось это 150 тонн автоматных патронов 5.45

Вроде везде в новостях сказано "у".
Но не в этом суть моего стартового (к этому трэду) комента.

Просто разные bellingcat уже не смогут писать про Т-80:
- ага, смотрите, у сепаратистов танки, которых на Украине не производили



  • 1