?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Краплинка рая
Достоевский
colonelcassad


В поисках дна.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И это ведь только после того как литовцы подарили хохлам 150 тонны боеприпасов, хотя кто там те тонны считал. И после очередной укромогилизации. А ещё руководство наты опять потребовало нас не вмешиваться. А ещё была проведена эвакуация из прифронтовой полосы в ЛДНР. Кто нибудь знает какой котёл в этот раз будет варится?

Оказалось это 150 тонн автоматных патронов 5.45

Мин. обороны Латвии пояснил, что за боеприпасы - как оказалось, все это автоматный патрон.

Литва впервые с 2014 года передала летальное вооружение в Украину. Речь идет об около 150 тонн боеприпасов, в основном патронах калибра 5.45 для различных модификаций автомата Калашникова АК-47, сообщает Reuters.

Заметим, после перехода на стандарты НАТО армия Литвы не использует эти автоматы.

"Мы посылаем сообщение Украине, что она не одна. Литва последовательно помогала Украине в ее борьбе за территориальную целостность и защиту своих ценностей, и мы хотели бы продолжать помогать столько, сколько мы можем", - сказал литовский министр обороны Юозас Олекас.



Касательно Т-80, то ноги проекта растут из Ленинградского завода, там на них ставили газотурбинные двигатели. Само собой детали производились не только там, а где-то еще могла быть сборка. Тот же Омск

В Харьков собирали версию Т-80 УД с дизельным двигателем.

Re: Оказалось это 150 тонн автоматных патронов 5.45

Как патрон калибра 5,45 может подходить к АК-47????
Это бред чистой воды!
У АК 47года - калибр 7,62!!!!
Т-80 производили на нескольких заводах, хватит херней маятся, тогда был СССР и документацию и детали могли спокойно перемещаться между производствами, это была 1 страна, 1 корпорация, также как на 1 заводе, можно производить продукцию в разных цехах. Основной цех по производству продукции загружен или кап ремонт - передают 2-гу цеху со схожим оборудованием и всего делов!

Re: Оказалось это 150 тонн автоматных патронов 5.45

Да в Харькове производили Т-80 с дизельным двигателем, а где было написано, что в Корее не с дизельным? То что там У - написано в вики - но это точная информация?
Харьков в Пакистан отправил 320 танков Т-84 - это переделка Т-80 или еще более сильная переделка Т-64, а Т-64 делали только в Харькове, и кстати пакистанцы их оценили неплохо, проблемы в основном с пушкой, т.к. она производилась в Сумах с 0, РФ тогда отказалась поставлять пушки Украине. Но сделали ведь - да в основном переделывали оставшиеся от Союза, ставили французскую электронику - только политика заставила паков закупать китайские танки

Re: Оказалось это 150 тонн автоматных патронов 5.45

Вроде везде в новостях сказано "у".
Но не в этом суть моего стартового (к этому трэду) комента.

Просто разные bellingcat уже не смогут писать про Т-80:
- ага, смотрите, у сепаратистов танки, которых на Украине не производили



  • 1