?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Краплинка рая
Достоевский
colonelcassad


В поисках дна.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
дизельный - харьковский

про Южную Корею в новостях написано

В Корею поставлялись газотурбинный Т-80У, которые делал Омск, а не дизельный Т-80УД, который делали хохлы.

А причем тогда тут пукраинский танк ?

при том, что пукраинские пропагандоны периодически делают вбросы с фотками танков и коментами, что таких на пукраине никогда не делали

Ты прикалываешься что ли ? По твоему кого то волнует их мнение ? )) Да судя по тому, что уже светилось на Донбассе (всякие Т-72БМ, БТР-82А, БМ Выстрел, и тд, которых у хохлов отродясь не было) высшее военно-политическое руководство РФ срать хотело (причем еще с лета 2014-го) на мнение хохлов, ибо мнение опущенных шестерок ни кого не волнует. Ну а серьезные дяди с запада (с кем и идут переговоры ака торги по Усраине), и так все прекрасно знают (причем по большей части от самой же РФ), кто и как там Новороссии помогает. В общем, для всех это давно уже секрет полишинеля, и только для всяких хохлохомяков из диванной сотни, которые сидя жопой на диване все перемогают во всяких Фейсбуках москальское вторжение, это какое то небывалое откровение, от которого они кипятком ссутся ))

ну видишь, как двояко: ты пишешь "срать хотело", другие стебутся над тем, что "партнеры".


тут всё скользко, как в пиздёнке ангелы меркель (ну тут я надеюсь, не придётся быть буквальным и разъяснять, как с т-80)

а роль пропаганды нельзя переоценивать


"ложь повторенная тысячу раз становится правдой" (с) кто-то из неполживых, вроде Геббельс

Edited at 2016-09-05 13:27 (UTC)

Да даже если бы Крым до сих пор был хохляцким & Россия Донбассу ни как не помогала, то хохляцкие пропаГАНДОНЫ все равно бы выли и скулили про российскую агрессию. Ибо работа у них такая - нагнетать русофобию. Потому как, как еще можно настроить украинцев против России & заставить их воевать со своим же народом ? Только визгами про Каклородина в опасносЕ!!! Что страшный путинский мордор хочет захватить нашу гарную ебину Усраинушку, что бы лишить нас гейропейских кружевных труселей, попутно устроив всем украинцам хохломор.
Что же касается "партнеров", ну так надо различать обычный язык, и язык дипломатии - в дипломатии даже последнее дерьмо называют партнером - ибо там так принято.

  • 1