?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Краплинка рая
Достоевский
colonelcassad


В поисках дна.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo mgu68 19:51, Среда 34
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
> Т-80 это по сути пукраинский танк
Дядя, ты наркоман

Производство - Харьковский завод.

Да что ж вы курите то? Этот ГАЗОТУРБИННЫЙ танк производился только на Кировском заводе, в Питере. Ежели поставить дизель на Т-80, то это, скорее, будет Т-72.

Уточнил.
Сделали в Ленинграде на базе Т-64, переняв его детские болезни и добавив своих.
Т-80у - собирали в Омске; Т-80 с дизелем - в Харькове. На его базе сделали "Оплот".

что за хохлонаркомания ?

Это вы в детском саду уточнили ? ))
Каким местом его на базе Т-64 сделали, когда там все новое - начиная от корпуса и башни, и заканчивая двигателем и катками ))
Вы не путайте, то, что изначально хотели в СССР сделать, и то что в итоге сделали. Так вот, сделать просто (тупо воткнуть на Т-64 турбину) не получилось, а потому пришлось делать новый так, что и было сделано. Поэтому Т-80 это самостоятельная разработка, а не танк на базе Т-64.
Т-80 вобрал в себя все лучшее, что было в Т-64 & Т-72, и на момент своего появления это был самый сильный & совершенный советский ОБТ, почему собственно все Т-80 и направлялись в Германию в ГСВГ\ЗГВ.

Курить бросил 10 лет назад.
Т-80 разработан в Ленинграде, выпускался в Омске.
Т-80УД - это Т-80 с двигателем 6ТД, выпускался с 1987 г. в Харькове.

Edited at 2016-09-05 09:31 (UTC)

На харьковском делали только дизельную модификацию Т-80УД (и ее производные: Т-84, БМ Ополот, и тд), все остальные Т-80 (в том числе Т-80У поставленные в Корею) делались в Омске.




это инфа была рассчитана на тех, кто знает про традиционный скулеж пукраинцев "такие танки у нас не производили"

те танки, которые продали Южной Корее, на Украине и не производили - там Т-80У с ГТД. Вы попутали с Тайландом, которому украинцы впарили свою модификацию УД

Edited at 2016-09-05 10:18 (UTC)

вы всерьез в это верите что ли?) во-первых, хохлы будут скакать хоть им в глаза ссы. Во-вторых, точно такие же танки проще было просто с хранения передать, их там море, в т.ч. и Т-64, и Т-80 всевозможных модификаций, без многоходовочек(tm). Все дело проще и банальнее: в Южной Корее 80ки уже порядочно укатали, и избавятся от них по-дешевке вместо дорогостоящего ремонта, а у нас их подновят и перепродадут.

Edited at 2016-09-05 12:35 (UTC)

Т-80 производили в Харькове и в Ленинграде. В Ленинграде производился вариант с турбинным двигателем, в Харькове - с дизельным двигателем.
Пойди постучись лбом об стенку, если лень погуглить

Re: сам наркоман

Т-80 разрабатывали и производили на Кировском заводе, плюс в Омске. В Харькове только Т-80УД, который практически перед самым распадом Союза появился, в конце 80х. Поэтому надо быть долбоебом, чтобы писать что Т-80 - это украинский танк. Особенно если речь не про всю линейку модификаций Т-80, а конкретно про Т-80У с ГТД, который Южная Корея покупала

Edited at 2016-09-05 10:22 (UTC)

  • 1