?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Киеве сожгли студию телеканала "Интер"
Достоевский
colonelcassad


Новости молодой украинской демократии. В Киеве сожгли студию новостей телеканала "Интер".



Причиной пожара в помещении телеканала "Интер" в Киеве стала дымовая шашка, которую неизвестные бросили в здание, сообщили в полиции.
По словам пресс-секретаря Главного управления Национальной полиции в Киеве Оксана Блищик, перед этим злоумышленники подожгли шины под офисом канала.
"Группа лиц, примерно 20 человек, пришли к зданию, установили туристические палатки и принесли шины ", - написала она в "Фейсбуке".




Она также сообщила, что несколько участников инцидента доставлены в управление полиции "для выяснения личных данных и предоставления объяснений".
По сообщению, размещенному на сайте канала "Интер", одна сотрудница во время пожара сломала ногу, еще несколько человек отравились угарным газом; им оказывается медицинская помощь.
Работников, находившихся в помещении, эвакуировали. Как сообщили в Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, к настоящему моменту пожар потушен.

Представители канала сообщили, что в результате поджога на улице Щусева уничтожена телевизионная студия программы "Подробности".



В заявлении компании "Интер Медиа Групп" говорится, что в здание на улице Щусева ворвались около 15 вооруженных людей.
"Нападавшие произвели несколько выстрелов и подожгли здание", - говорится в сообщении.
Местные СМИ также цитируют директора "Национальных информационных систем" Александра Пилипца, по словам которого нападавшие якобы оставили в помещении студии противотанковую мину.

Компания попросила вмешаться в ситуацию президента Петра Порошенко, а также сообщила, что с заявлениями о преступлении обратилась в Генеральную прокуратуру, СБУ, МВД и Нацполицию.
"Интер Медиа Групп" требует провести объективное расследование и обеспечить безопасность работы средств массовой информации", - отмечается в заявлении.
"Интер" часто обвиняют в "антиукраинской позиции", и протесты у здания телеканала проходили уже не раз.






















http://www.bbc.com/russian/news-37271721 - цинк

Сообщается, что арестовано 6 человек причастных к нападению. Несколько сотрудников телеканала отравились угарным газом, один человек сломал ногу.



Реакция будущих европейцев.



















Жду прохладных историй про то, как агенты Путина подожгли агентов Путина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…

  • Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"

    Об иностранных "туристах" в среде украинских неонацистов. Иностранные "туристы" в "Правом Секторе" От нашего…

  • Белый господин из Киева

    Белый господин из Киева заставляет черного недочеловека есть банан в супермаркете "АТБ" Украина - це Европа! Сразу вспомнилась…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"А потом вы продинамите Украину с выборами. Ведь конституционные изменения будет уже не возвратными. Дураков нет. Да и выборы по минску должны быть согласованы с ДНР. А где гарантия что они будут "согласованы" после коснт реформы и ваши бандиты согласятся на честные выборы по укр законам? Нет гарантии, скорее есть гарантия что НЕ согласятся."
Ну и? То есть останавливаемся на том, что Украина Минск-2 выполнять не будет. Ну это и так понятно было.
"Про США и вашу паранойю не буду комментировать." А че реальность то комментировать. Факт объявления войны главковерхом (Бушем) был. А дольше по принципу: кто не спрятался я не виноват.

(Удалённый комментарий)
Минск-2 не предполагает введение миротворцев. Захлопнись уже с этой своей отсебятиной. Мы обсуждаем реальные вещи, а не твои хотелки.
"прекратите обстрелы." ВСУ это скажи.

Как ввод миротворцев заставит банду в Киеве наступить на горло собственной песни и объявить об амнистии и о особом статусе регионов? Как эти процессы коррелируются между собой?
Ваши хозяева вас уже сливают по-тихоньку. Все громче на западе звучат советы забыть про Донбас и отпустить его к чертовой матери. И это кати единственный выход. Поскольку между сторонами конфликта нет доверия и желания двигаться вперед.
Не напрягайся. Минск-2 и так обречен. Так что либо киев пойдет на еще одну попытку вернуть донбасс силой. Либо донбасс надо отпустить. А отпустить надо потому как Киев в очередной раз проиграет при попытке силового решения проблемы. А покупать Донбасс, как мы в свое время купили Чечню киев явно не намерен.

  • 1