?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Киеве сожгли студию телеканала "Интер"
Достоевский
colonelcassad


Новости молодой украинской демократии. В Киеве сожгли студию новостей телеканала "Интер".



Причиной пожара в помещении телеканала "Интер" в Киеве стала дымовая шашка, которую неизвестные бросили в здание, сообщили в полиции.
По словам пресс-секретаря Главного управления Национальной полиции в Киеве Оксана Блищик, перед этим злоумышленники подожгли шины под офисом канала.
"Группа лиц, примерно 20 человек, пришли к зданию, установили туристические палатки и принесли шины ", - написала она в "Фейсбуке".




Она также сообщила, что несколько участников инцидента доставлены в управление полиции "для выяснения личных данных и предоставления объяснений".
По сообщению, размещенному на сайте канала "Интер", одна сотрудница во время пожара сломала ногу, еще несколько человек отравились угарным газом; им оказывается медицинская помощь.
Работников, находившихся в помещении, эвакуировали. Как сообщили в Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, к настоящему моменту пожар потушен.

Представители канала сообщили, что в результате поджога на улице Щусева уничтожена телевизионная студия программы "Подробности".



В заявлении компании "Интер Медиа Групп" говорится, что в здание на улице Щусева ворвались около 15 вооруженных людей.
"Нападавшие произвели несколько выстрелов и подожгли здание", - говорится в сообщении.
Местные СМИ также цитируют директора "Национальных информационных систем" Александра Пилипца, по словам которого нападавшие якобы оставили в помещении студии противотанковую мину.

Компания попросила вмешаться в ситуацию президента Петра Порошенко, а также сообщила, что с заявлениями о преступлении обратилась в Генеральную прокуратуру, СБУ, МВД и Нацполицию.
"Интер Медиа Групп" требует провести объективное расследование и обеспечить безопасность работы средств массовой информации", - отмечается в заявлении.
"Интер" часто обвиняют в "антиукраинской позиции", и протесты у здания телеканала проходили уже не раз.






















http://www.bbc.com/russian/news-37271721 - цинк

Сообщается, что арестовано 6 человек причастных к нападению. Несколько сотрудников телеканала отравились угарным газом, один человек сломал ногу.



Реакция будущих европейцев.



















Жду прохладных историй про то, как агенты Путина подожгли агентов Путина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Для того, чтобы на Донбассе появились бы миротворцы Порошенко должен допустить, что у него в стране идет гражданская война и он не может собственными силами обеспечить разведение сторон.
Без обид, у тебя просто не хватает знаний, чтобы верные выводы делать из текущей повестки дня.

(Удалённый комментарий)
Решение президента должно быть чем то мотивировано. Порошенко на это пойти не может по внутриполитическим причинам. Против этого выступают патриотически настроенная общественность Украины а не Путин. Путин только будет требовать участие РФ в миротворческой мисси. Опять у тебя все с ног на голову перевернуто.
"Вы боитесь утратить контроль за регионом " Контроль нами за украинским геополитическим пространством утерян давно. Проебали мы Украину. И это упущение нам сейчас дорого выходит. Поэтому и к проблематике Донбасса сейчас относимся прохладно. Нам Донбасс не нужен, нам Украина нужна. Важен контроль над элитами и мирной страной в целом, а не над осколками страны пребывающими в хаосе.

(Удалённый комментарий)
"Но Киев против и война продолжится."
Стопы, ты ж только что верещал, что никакого наступления ВСУ не будет?
"Порошенко пытался продавить миротаорцев в совбезе Оон но тщетно."
БЕЗ РОССИИ ПОРОШЕНКО СО СВОИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ МОЖЕТ ИДТИ НА ХУЙ. Еще раз тебе повторяю крупными буквами.
"Рф хочет чтобы украина признала марионеточных бандитов Рф признала бутафорские выбры и Захарченко и ко легитимной властью.
И дала особый статус регионам фактически взяв их на содержание."
Это не РФ хочет, это Минск-2 хочет. То как ты трактуешь Минск-2 это твоя личная проблема.
Особый статус отдельных регионов донецкой и луганской областей не подрузомевает их финансирование. Учи матчасть. ХВАТИТ ТУПИТЬ.

(Удалённый комментарий)
"Это перемирие тоже по факту война только позиционная. "
Ты уже путаешься в своих показаниях.
"Нет РФ. Минск -2 говорит о передаче контроля за границей и регионом Украине после выборов."
Бля. Амнистия-выборы-граница-конституционная реформа. Начать надо с : принять постановление Верховной Рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г. Затем амнистия и затем выборы. Какие действия Украина предприняла по этому пункту?
"Максимум переоденете ДНР-овцев в укр форму. "
Тебя это пугает? Этож будут уже легальные днровцы...
"Подразумевает. Там специальная статья под это дело выделяется."
Нет. Не верно. Читай пункт 8.
"Кончено РФ хочет переложить финансирвание своих марионеток на Украину и восстановление. Это логично. Но этого не будет. Содержать российские марионетки Украина не будет."
Да, верно. Украина не желает выполнять Минск-2. Поэтому донбасса ей не видать и война продолжится.

(Удалённый комментарий)
"Амнистировать тех кто 60-80 раз тебя обстреливает это как-то глупо не находите."
В этом лидирует ВСУ. Читай документы ОБСЕ
"Где гарантия что после конст реформы выборы будут по укр законад? Никаких. Тем более нет гарантий что укр реально получит контроль над регионом. В итоге выполнения Минска по московски, Украина получит марионеточный регион под контролем РФ который ей еще придется и содержать? И через который РФ будет ее контролировать. Нет спасибо."
Где гарантии что будет так как ты говоришь? Не надо гадать, надо выполнять МИнск-2.
"Легальных бандитов не бывает."
Бывает. Ради целостности страны, бывает. Наша Чечня тому подтверждение.
Потом, легальные бандиты вычищают не легальных... Но ваша власть настолько тупа, что не может этого понять.
Вы тупые и бедные. Поэтому и будет гореть Донбасс у вас долго.
"Все тоже я вам сказал что нужно для мира. Не хотите, ваше дело."
Про миротоворцев нет в МИнске-2. ПОэтому отмазка не канает.

(Удалённый комментарий)
Украина не выполняет достигнутых соглашений - значит она не договороспособна. Поэтому никто не пойдет на ее условия.
Я не слышал, чтобы совбез ООН голосовал по миротворцам на украине, а РФ наложило вето. Было такое? Нет. http://www.2000.ua/novosti/mir_novosti/chleny-sovbeza-oon-protiv-mirotvorcev-v-donbasse_---elchenko.htm
Поэтому ваши инсинуации по этому вопросу оставьте детям.
Введение в серую зону миротворцев не решит проблему разведения сторон. Миротворцы не будут воевать ни с одной из сторон и как только им прилетит из большого калибра или из танка они оттуда свалят.
Чтобы не выполнять Минск-2 не нужно было его подписывать и не закреплять резолюцией ООН. Вы украинцы все время обходите эту тему. А вам было горячо, солдаты гибли и вы согласились исполнить данные условия, но не исполняете и тупо кидаете всех. Кто же теперь согласится на ваши предложения? Солгавши единожды, не жди что тебе будут верить и дальше.

  • 1