?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Киеве сожгли студию телеканала "Интер"
Достоевский
colonelcassad


Новости молодой украинской демократии. В Киеве сожгли студию новостей телеканала "Интер".



Причиной пожара в помещении телеканала "Интер" в Киеве стала дымовая шашка, которую неизвестные бросили в здание, сообщили в полиции.
По словам пресс-секретаря Главного управления Национальной полиции в Киеве Оксана Блищик, перед этим злоумышленники подожгли шины под офисом канала.
"Группа лиц, примерно 20 человек, пришли к зданию, установили туристические палатки и принесли шины ", - написала она в "Фейсбуке".




Она также сообщила, что несколько участников инцидента доставлены в управление полиции "для выяснения личных данных и предоставления объяснений".
По сообщению, размещенному на сайте канала "Интер", одна сотрудница во время пожара сломала ногу, еще несколько человек отравились угарным газом; им оказывается медицинская помощь.
Работников, находившихся в помещении, эвакуировали. Как сообщили в Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, к настоящему моменту пожар потушен.

Представители канала сообщили, что в результате поджога на улице Щусева уничтожена телевизионная студия программы "Подробности".



В заявлении компании "Интер Медиа Групп" говорится, что в здание на улице Щусева ворвались около 15 вооруженных людей.
"Нападавшие произвели несколько выстрелов и подожгли здание", - говорится в сообщении.
Местные СМИ также цитируют директора "Национальных информационных систем" Александра Пилипца, по словам которого нападавшие якобы оставили в помещении студии противотанковую мину.

Компания попросила вмешаться в ситуацию президента Петра Порошенко, а также сообщила, что с заявлениями о преступлении обратилась в Генеральную прокуратуру, СБУ, МВД и Нацполицию.
"Интер Медиа Групп" требует провести объективное расследование и обеспечить безопасность работы средств массовой информации", - отмечается в заявлении.
"Интер" часто обвиняют в "антиукраинской позиции", и протесты у здания телеканала проходили уже не раз.






















http://www.bbc.com/russian/news-37271721 - цинк

Сообщается, что арестовано 6 человек причастных к нападению. Несколько сотрудников телеканала отравились угарным газом, один человек сломал ногу.



Реакция будущих европейцев.



















Жду прохладных историй про то, как агенты Путина подожгли агентов Путина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…

  • Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"

    Об иностранных "туристах" в среде украинских неонацистов. Иностранные "туристы" в "Правом Секторе" От нашего…


Buy for 780 tokens
В конце октября в Сочи должен пройти саммит «Россия-Африка», который объединит за общим столом переговоров официальных представителей 54 государств африканского континента. По данным организаторов, 40 из них уже подтвердили свое участие. В качестве сопредседателей выступают Россия и…

  • 1
Для начала, пусть Украина проведет соответсвующие конституционные реформы согласно Минску-2. Тогда Захарченко может быть выдвинут на выборы.
ЕСли бы народ не поддерживал бы Захарченко. То сейчас донбасс был бы украинским.
А закончить войну на Украине не дадут как раз те самые националисты/нацисты.
По миротворцам. Твои хозяева никогда не пойдут на то что бы в контингенте миротворцев был бы российский компонент. Другой вариант априори не возможен.
Россия хочет мира на Донбассе. Но для этого необходимо предпринять один шаг.
1. Реализация Минска -2.
А наступление ВСУ будет. Уж тебе хохляцкий прихвостень не знать ли и не желать ли этого.
"Наступление которое все начинается начинается начинается, да все никак начаться не может?"
Ты точно окоп не путаешь? Так вроде Порошенко говорит о "российской агрессии ". А, и ответь мне на один вопрос, хотя это и не в твоих правилах как я понял; отвечать на вопросы... Так вот. Если по версии Порошенко агрессия РФ против Украины состоялась, то почему Украина не объявляет нам войны?
Чего боится Украина то? Ведь все полки спецназа и элитных частей уже давно полегли под ДАПом. Осталась только рвань и пьянь. ПОчему нет?

(Удалённый комментарий)
"Выборы проведите по укр законам и докажите это. Слабо?"
Объявите амнистию, проведите децентрализацию, оформите особый статус регионов Донбаса. Слабо?
"Вы не даете. Не даете ввести миротворцев ООН туда."
И не дадим, без российского компонента.
"На словах. Только на словах. "
Пусть Украина покажет пример толерантности и терпения.... Там посмотрим, кто на словах, а кто на деле.
А еще, я как донбасовец требую расследования всех бесчинств ВСУ и компенсации моим близким за разрушенные дома... Но это так, из личного.
"В 21-веке войн не объявляют. Ни США Ираку илм Югослваии ни они ей."
США объявили войну всему миру. Это называется "WAR ON TERROR".

(Удалённый комментарий)
"Паранойя прогрессирует?" А причем здесь паранойя? Хотя может ты и прав. Буш точно тянет на сумасшедшего.
ЗАбей в гугле " US Congress act on global war on terror". Так что война США объявлена всему миру после 11 сентября.
Какие у тебя конкретно претензии к ДНР? Что машину угнали?
"Она сейчас это уже показывает. Наступления ведь нет не так ли? "
Это не от терпения. Это от бессилия.

Пока Захарчено и ко не докажут что они легитимная власть, поддерживаемая народом, на честных выборах, а не оккупанты марионетки РФ никто ничего на Украине им не даст. "
По Минску-2 сначала конституционные реформы, затем выборы.

(Удалённый комментарий)
"А потом вы продинамите Украину с выборами. Ведь конституционные изменения будет уже не возвратными. Дураков нет. Да и выборы по минску должны быть согласованы с ДНР. А где гарантия что они будут "согласованы" после коснт реформы и ваши бандиты согласятся на честные выборы по укр законам? Нет гарантии, скорее есть гарантия что НЕ согласятся."
Ну и? То есть останавливаемся на том, что Украина Минск-2 выполнять не будет. Ну это и так понятно было.
"Про США и вашу паранойю не буду комментировать." А че реальность то комментировать. Факт объявления войны главковерхом (Бушем) был. А дольше по принципу: кто не спрятался я не виноват.

(Удалённый комментарий)
А Украина признает Захарченко, если он победит на этих выборах?
Крымский же референдум уже "признала".

И это при том, что не ты, не те дебилы, за которыми ты про выборы повторяешь, сами не представляют, как же можно провести выборы в ДНР по украинским законам.
Ну расскажи как?
И потом, возникает вопрос: А какие выборы должен выиграть непосредственно Захарченко? Выборы президента Украины? Выборы в раду? Местные выборы? Ведь единственно логичные выборы, которые мог бы выиграть Захарченко - это выборы губернатора донецкой области. Но в Украине руководителей ОГА (в отличие от не демократической России) не выбирают, а назначает Порошенко.
Так о каких выборах идет речь?

(Удалённый комментарий)
Ни одну страну не волнует, признает ЕС выборы или нет. Что это за организация с точки зрения легитимизации выборов? И каким боком Украина к ЕС? А если ЕС признает, а США не признает? Т.е. Украина не суверенная страна?

Если вы к этим людям будете относится как к бандитам, то никакие законные выборы в принципе невозможны. Слово бандит и слово закон могут звучать рядом, только когда первого наказывают посредством второго. Захарченко и его команда со статусом "бандиты" не могут участвовать в выборах, т.к. это мало того, что не законно, так и дискредитирует Украину. Т.е. пока Захарченко и иже с ним не будут амнистированы или по закону будут освобождены от ответственности (как майдановцы), они не смогут принимать участие в выборах, даже если захотят. А амнистировать их Украина не желает. Даже более того, его партию не зарегистрируют на выборах.
Речь была не про партию, а про Захарченко. Теперь ты уходишь в сторону. Да и куда его партия выдвинет? Сейчас он руководитель республики, а значит должен получить пост не ниже руководителя ОГА, а лучше президента республики, как у нас в РФ в Татарстане, Чечне и пр. Но это не возможно по законам Украины. Ты бы пошел на понижение?

(Удалённый комментарий)
Ну для тебя не важно. ДЛя меня важно. Потому как вы затащите в миротворческий контингент всех своих хозяев. Так что не катит.

(Удалённый комментарий)
"Хотя и вы и тогда найдете отмазку почему этого не делать. Было бы желание а отмазка найдется всегда." Тебя удивляет то, что жизнь жестока?

(Удалённый комментарий)
  • 1