?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Киеве сожгли студию телеканала "Интер"
Достоевский
colonelcassad


Новости молодой украинской демократии. В Киеве сожгли студию новостей телеканала "Интер".



Причиной пожара в помещении телеканала "Интер" в Киеве стала дымовая шашка, которую неизвестные бросили в здание, сообщили в полиции.
По словам пресс-секретаря Главного управления Национальной полиции в Киеве Оксана Блищик, перед этим злоумышленники подожгли шины под офисом канала.
"Группа лиц, примерно 20 человек, пришли к зданию, установили туристические палатки и принесли шины ", - написала она в "Фейсбуке".




Она также сообщила, что несколько участников инцидента доставлены в управление полиции "для выяснения личных данных и предоставления объяснений".
По сообщению, размещенному на сайте канала "Интер", одна сотрудница во время пожара сломала ногу, еще несколько человек отравились угарным газом; им оказывается медицинская помощь.
Работников, находившихся в помещении, эвакуировали. Как сообщили в Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, к настоящему моменту пожар потушен.

Представители канала сообщили, что в результате поджога на улице Щусева уничтожена телевизионная студия программы "Подробности".



В заявлении компании "Интер Медиа Групп" говорится, что в здание на улице Щусева ворвались около 15 вооруженных людей.
"Нападавшие произвели несколько выстрелов и подожгли здание", - говорится в сообщении.
Местные СМИ также цитируют директора "Национальных информационных систем" Александра Пилипца, по словам которого нападавшие якобы оставили в помещении студии противотанковую мину.

Компания попросила вмешаться в ситуацию президента Петра Порошенко, а также сообщила, что с заявлениями о преступлении обратилась в Генеральную прокуратуру, СБУ, МВД и Нацполицию.
"Интер Медиа Групп" требует провести объективное расследование и обеспечить безопасность работы средств массовой информации", - отмечается в заявлении.
"Интер" часто обвиняют в "антиукраинской позиции", и протесты у здания телеканала проходили уже не раз.






















http://www.bbc.com/russian/news-37271721 - цинк

Сообщается, что арестовано 6 человек причастных к нападению. Несколько сотрудников телеканала отравились угарным газом, один человек сломал ногу.



Реакция будущих европейцев.



















Жду прохладных историй про то, как агенты Путина подожгли агентов Путина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Если говорить про МГБ. Тогда надо сравнивать с СБУ.
А ДУК ПС, Айдар, Азов, не бьют, они пальцы режут на камеру и насилуют тоже на камеру..Не бьют.
"По мирняку спецмально тоже там никто не стреляет. Сказки Всн"
Ты че? Дебил. В сеть полно видео как ваши херои из БТР -3 палят по многоэтажке и ржут. Причем это видео не обстрактного дома с комментариями типа "террористы обстреливают сами себя", а видео где херои в составе колонны ведут огонь. Запись ведется из окуляра визира прицела БТР-3.
Национализм нацизму не противоречит. А в большинстве своем является составной частью нацизма. ТАк что не надо пытаться смягчить проблему. В том то все и дело, что твои сородичи защищая свой язык и культуру по сути проповедуют нацизм. Но очень большая часть населения страны не просила радикалов защищать свой язык. Может быть украинцем не по-душе действия России. Может Быть. Но, видишь ли, они хотят ненавидеть Россию на русском. Вот в чем дело. А вы их в предатели записываете. Ну и дебилы. Тупые дебилы. Не разбираетесь в вопросе. В национальном вопросе. Поэтому от вас ушел Донбасс с углем и Крым. Гораздо проще орать, что Путин виноват. Путин как политик мог воспользоваться ситуацией. И правильно сделал. Но ступили то вы. Ваши нацики и фашики. В этом Путин виноват? Вы так считаете? Мне вас жалко. Вы проиграете с таким подходом.
Украина никогда не была моноэтнической страной. Господи, какой же ты невежда. Для более чем 40 процентов населения Украины русский язык был родным. А их общность социокультурная с Россией была основана геополитическими и многими другими причинами. Поэтому в национализме не было причин.
Не путай интересы галийцев с интересами украинцев. Учи матчасть, тебе говорю. Ибо твои мысли есть продукт невежества и не понимания истины.

ЗЫ: к вопросу о национализме и нацизме. По-моему лозунг Азова: одна нация, одна родина говорит именно о приверженности нацизму, если исходить из твоей формулировки....


  • 1