СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

В Киеве сожгли студию телеканала "Интер"



Новости молодой украинской демократии. В Киеве сожгли студию новостей телеканала "Интер".



Причиной пожара в помещении телеканала "Интер" в Киеве стала дымовая шашка, которую неизвестные бросили в здание, сообщили в полиции.
По словам пресс-секретаря Главного управления Национальной полиции в Киеве Оксана Блищик, перед этим злоумышленники подожгли шины под офисом канала.
"Группа лиц, примерно 20 человек, пришли к зданию, установили туристические палатки и принесли шины ", - написала она в "Фейсбуке".




Она также сообщила, что несколько участников инцидента доставлены в управление полиции "для выяснения личных данных и предоставления объяснений".
По сообщению, размещенному на сайте канала "Интер", одна сотрудница во время пожара сломала ногу, еще несколько человек отравились угарным газом; им оказывается медицинская помощь.
Работников, находившихся в помещении, эвакуировали. Как сообщили в Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, к настоящему моменту пожар потушен.

Представители канала сообщили, что в результате поджога на улице Щусева уничтожена телевизионная студия программы "Подробности".



В заявлении компании "Интер Медиа Групп" говорится, что в здание на улице Щусева ворвались около 15 вооруженных людей.
"Нападавшие произвели несколько выстрелов и подожгли здание", - говорится в сообщении.
Местные СМИ также цитируют директора "Национальных информационных систем" Александра Пилипца, по словам которого нападавшие якобы оставили в помещении студии противотанковую мину.

Компания попросила вмешаться в ситуацию президента Петра Порошенко, а также сообщила, что с заявлениями о преступлении обратилась в Генеральную прокуратуру, СБУ, МВД и Нацполицию.
"Интер Медиа Групп" требует провести объективное расследование и обеспечить безопасность работы средств массовой информации", - отмечается в заявлении.
"Интер" часто обвиняют в "антиукраинской позиции", и протесты у здания телеканала проходили уже не раз.






















http://www.bbc.com/russian/news-37271721 - цинк

Сообщается, что арестовано 6 человек причастных к нападению. Несколько сотрудников телеканала отравились угарным газом, один человек сломал ногу.



Реакция будущих европейцев.



















Жду прохладных историй про то, как агенты Путина подожгли агентов Путина.

Tags: Киев, СМИ, Украина, гражданская война, идиоты, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Кукловоды и марионетки

    Новости колониальной администрации. На АСД опубликовали интересные внутренние документы СБУ, где говорится о передаче секретной информации…

  • Удобный террор

    Удобный террор На Украине призывали к расправе над «ватными партиями» Несмотря на то, что продолжается клоунада с попытками просто…

  • Лучшие их худших

    В продолжение темы про крутое пике рейтинга Зеленского https://colonelcassad.livejournal.com/5986157.html, тем более, что этот опрос уже успели…

  • Список дезертиров из ВСУ. 2014-2019

    Украинская хакерская группа "Берегини" https://t.me/hackberegini выложила базу украинских дезертиров (опять какие-то украинские штабы…

  • Крутое пике Зеленского

    Крутое пике Зеленского Киевский международной институт социологии опубликовал результаты опроса на тему отношения жителей Украины к уголовному…

  • Биолаборатории США в республиках бывшего СССР

    Биолаборатории США в республиках бывшего СССР Пандемия коронавируса вновь подняла проблему секретных и «полусекретных»…

  • "Лыня"

    Вышел большой документальный фильм "Лыня" посвященный поставкам российской гуманитарки на Донбасс в 2014-2015 годах. Назван в честь…

  • Конституция Украины для самых маленьких

    Администрация Зеленского рекламирует "Конституцию Украины для самых маленьких". Там все настолько прекрасно, что дополнительные…

  • Поздравления с "Новым порядком".

    Поздравления с "Новым порядком" Мэр Херсона Владимир Миколаенко решил напомнить жителям города о том, кто является одним из…

promo colonelcassad июнь 11, 2019 17:10 177
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 461 comments