?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Киеве сожгли студию телеканала "Интер"
Достоевский
colonelcassad


Новости молодой украинской демократии. В Киеве сожгли студию новостей телеканала "Интер".



Причиной пожара в помещении телеканала "Интер" в Киеве стала дымовая шашка, которую неизвестные бросили в здание, сообщили в полиции.
По словам пресс-секретаря Главного управления Национальной полиции в Киеве Оксана Блищик, перед этим злоумышленники подожгли шины под офисом канала.
"Группа лиц, примерно 20 человек, пришли к зданию, установили туристические палатки и принесли шины ", - написала она в "Фейсбуке".




Она также сообщила, что несколько участников инцидента доставлены в управление полиции "для выяснения личных данных и предоставления объяснений".
По сообщению, размещенному на сайте канала "Интер", одна сотрудница во время пожара сломала ногу, еще несколько человек отравились угарным газом; им оказывается медицинская помощь.
Работников, находившихся в помещении, эвакуировали. Как сообщили в Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, к настоящему моменту пожар потушен.

Представители канала сообщили, что в результате поджога на улице Щусева уничтожена телевизионная студия программы "Подробности".



В заявлении компании "Интер Медиа Групп" говорится, что в здание на улице Щусева ворвались около 15 вооруженных людей.
"Нападавшие произвели несколько выстрелов и подожгли здание", - говорится в сообщении.
Местные СМИ также цитируют директора "Национальных информационных систем" Александра Пилипца, по словам которого нападавшие якобы оставили в помещении студии противотанковую мину.

Компания попросила вмешаться в ситуацию президента Петра Порошенко, а также сообщила, что с заявлениями о преступлении обратилась в Генеральную прокуратуру, СБУ, МВД и Нацполицию.
"Интер Медиа Групп" требует провести объективное расследование и обеспечить безопасность работы средств массовой информации", - отмечается в заявлении.
"Интер" часто обвиняют в "антиукраинской позиции", и протесты у здания телеканала проходили уже не раз.






















http://www.bbc.com/russian/news-37271721 - цинк

Сообщается, что арестовано 6 человек причастных к нападению. Несколько сотрудников телеканала отравились угарным газом, один человек сломал ногу.



Реакция будущих европейцев.



















Жду прохладных историй про то, как агенты Путина подожгли агентов Путина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 223
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
Некоторые кричали, некоторые нет.
Ты сам то откуда родом, чтоб вообще тявкать на украинскую тематику? У тебя дом палили? На блокпостах жену лапали? Нет? Так вот захлопни вафельницу и не вмешивайся в сложнейшие геополитические и межэтнонациональные процессы.
После того, что ВСУ учинило на территории Донбасса не то, что грязью поливать надо ВСУ, с них надо кожу живьем сдирать.
Тебе дебил этого не понять. А я вот племянницу лечу сейчас в РФ... Твои хозяева постарались. Так что заткнись и иди на хохлосайты великим украм хуй соси.

(Удалённый комментарий)
Убогий ты гидроцефал. Убогий. Даже на прямые вопросы отвечать не в состоянии.
Начни размышлять над темой с того факта, что Верховная Рада узурпировала власть. Начни с этого.
На Украине сейчас идет гражданская война, и тебе, как я уже говорил этого не понять.
В общем, еще раз, иди хуй соси укропитекам на их ресурсы, здесь ты вызываешь только боль и презрение.
Что касается реалий. То с каждым годом Донбасс отдаляется от Украины. Процесс интеграции экономики непризнанных республик активно развивается об этом говорят и твои хозяева. Пройдет время и Донбасс будет полностью Российским по сути.
Да, пророссийские элементы востока Украины желали присоединения к России. По многим причинам. В том числе и по корыстным причнам. Этого не случилось, потому что российская власть не доверяла и не доверяет им. А почему нет доверия Путина к луганским и донецким? Да потому что начиналось все с подачи Ахметова. То есть ваша власть со своим русофобством умудрилась настолько обострить внутриэтнические внутриукраинские противоречия, что политические игры и хотелки одного олигарха стали спусковым механизмом для начала военных действий на своей территории со всеми вытекающими последствиями. Дебилы, блядь. И ты такой же, если этого не понимаешь.


(Удалённый комментарий)
Я вообчето гражданин РФ. Но у тебя все либо черное либо белое. Опять набор букв, лишенных смысла.
Еще раз. Путин бы Донбасс присоединил, если бы доверял местной элите. У тебя такая боольшая голова и все никак не можешь понять, что вопрос доверия к политической элите есть первоочередная причина тех, или иных действий Путина. Ну нахуй ему было присоединять край, наполненный украинскими криминальными элементами? Вот сейчас все успокоится и потом дальше видно будет.
"Да за один месяц, ничего не делая, вертикаль новой власти была тогда еще не создана, новая власть прямо вот так все обострила. Ага. А РФ придумавшая нацистов якобы захвативших Киев и якобы готовых сегодня завтра ехать на Донбасс всех убивать, ничего не обострила да? Запугала вас РФ придуманными нацистами и поманила вторым Крымом, вот вы дурачки и поднялись."
Конченный ты олигофрен, конечно. В том то вся и штука, что если бы не фразы типа "вешать будем потом" то все у Украины было бы хорошо. России не надо было пугать Донбасс. Идеи и планы твоих хозяев сделали все за Путина.


(Удалённый комментарий)
"В том то вся и штука, что если бы не фразы типа "вешать будем потом" то все у Украины было бы хорошо."
Запамятовали? Эта фраза Филатова появилась уже после того как вы развязали войну."
А дом профсоюзов? А марши нацистов в Киеве? Ладно, не в коня корм.
И что? Это оправдывает бесчинства ВСУ? Понятно, что ты скажешь, что оправдывает.
"Это он вам лично сказал?" Я в отличие от тебя понимаю о чем говорю. Учи матчасть.
"Молодца, как вы ловко оправдываете Пу и перекладываете всю ответственность на местную элиту. Понимаешь не заслуживала доверия. Хотя при желании Пу после присоединения мог ее поменять одним желчком пальцев. Впрочем не важно. Царь ведь всегда хороший верно? На то он и Царь."
Ебнутый ты на всю голову. Ну кто те сказал, что я за Путина? У него есть недостатки. Но он в отличие от вашего пьяницы лидер. Очень умный и сильный лидер.
Не смотри на околоукраинские процессы через призму твоего личного отношения к Путину. Прозреешь. Ты очень зашоренный. Поэтому и несешь всякую охинею.

(Удалённый комментарий)
Как-то ты глупо в слив уходишь...
Ну ка расскажи мне про разницу нацистов и националистов.)))) Не, чувак, с тобой явно что-то не то.
"Любите вы про бесчинства Всу рассуждать, а про Всн забываеие.
Сколько народу исчезло лишилось машин летом 2014, но об этом молчок.
Тогда Всн были разношерстнын банды занимающиеся обогащением. Но об этом тоже молчок. Это потом кураторы стали создавать из этих банд некое подобие армии, отстреливая неугодных командиров. Но об этом тоже молчок"
(Удивленно).Ну надо же, машины поисчезали! Ой бля, смешной ты.... Я тебе об этом говорил и многие тоже об этом говорят. Махновщину в рядах ЛДНР никто не прячет. Об этом сейчас говорят сами донецкие и луганские. То что там бардак творился это общеизвестно. Опять таки поэтому Путин и не хотел брать это хозяйство на баланс.
Бесчинства ВСУ документально зафиксированы. А ты говоришь про банальную махновщину криминальных элементов ЛДНР.
Тебе напомнить, что творил тот же ДУК ПС с пленными? Или сам найдешь видео?


(Удалённый комментарий)
Если говорить про МГБ. Тогда надо сравнивать с СБУ.
А ДУК ПС, Айдар, Азов, не бьют, они пальцы режут на камеру и насилуют тоже на камеру..Не бьют.
"По мирняку спецмально тоже там никто не стреляет. Сказки Всн"
Ты че? Дебил. В сеть полно видео как ваши херои из БТР -3 палят по многоэтажке и ржут. Причем это видео не обстрактного дома с комментариями типа "террористы обстреливают сами себя", а видео где херои в составе колонны ведут огонь. Запись ведется из окуляра визира прицела БТР-3.
Национализм нацизму не противоречит. А в большинстве своем является составной частью нацизма. ТАк что не надо пытаться смягчить проблему. В том то все и дело, что твои сородичи защищая свой язык и культуру по сути проповедуют нацизм. Но очень большая часть населения страны не просила радикалов защищать свой язык. Может быть украинцем не по-душе действия России. Может Быть. Но, видишь ли, они хотят ненавидеть Россию на русском. Вот в чем дело. А вы их в предатели записываете. Ну и дебилы. Тупые дебилы. Не разбираетесь в вопросе. В национальном вопросе. Поэтому от вас ушел Донбасс с углем и Крым. Гораздо проще орать, что Путин виноват. Путин как политик мог воспользоваться ситуацией. И правильно сделал. Но ступили то вы. Ваши нацики и фашики. В этом Путин виноват? Вы так считаете? Мне вас жалко. Вы проиграете с таким подходом.
Украина никогда не была моноэтнической страной. Господи, какой же ты невежда. Для более чем 40 процентов населения Украины русский язык был родным. А их общность социокультурная с Россией была основана геополитическими и многими другими причинами. Поэтому в национализме не было причин.
Не путай интересы галийцев с интересами украинцев. Учи матчасть, тебе говорю. Ибо твои мысли есть продукт невежества и не понимания истины.

ЗЫ: к вопросу о национализме и нацизме. По-моему лозунг Азова: одна нация, одна родина говорит именно о приверженности нацизму, если исходить из твоей формулировки....


"И опять вы ловко перекладываете ответственность за предательство рф тех кто поверил им на донбассе на местных. Скоро это войдет у вас в привычку.»
Бездоказательный полет сознания.
Почему хотелки местных элементов должны быть выполнены моим Президентом? Какая ответственность? О чем ты? У РФ были какие то обязательства перед населением Донбасса? А Иловайский котел не тянет на ответственность? А фактическое финансирование реформ экономик не признанных республик нами?
Твоя проблема в том, что ты за деревьями не можешь видеть лес.
И успокойся уже. Да, поддерживаем ЛДНР. Да, устроим еще для ваших карателей несколько котлов если полезут. Да, с хунтой нам не попути и поэтому будем делать все для ослабления Украины в том состоянии в котором она сегодня до той поры, пока украинское сопротивление не сформируется и не начнет оказывать гражданское сопротивление нынешней власти проамериканских олигархов и не добитых пособников Гитлера.
Ясно? Свободен.

(Удалённый комментарий)
Не остановят. Западу насрать на украину. Ну а нам подавно. Я вот вообще во сне вижу; когдаж вы нам войну то об'явите.... Чтоб вам хоорошей пизды то дать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Сумасшедшие. Вы убили тысячи и убьете еще тысячи пока Россия и мир вас не остановят.

  • 1