?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В Киеве сожгли студию телеканала "Интер"
Достоевский
colonelcassad


Новости молодой украинской демократии. В Киеве сожгли студию новостей телеканала "Интер".



Причиной пожара в помещении телеканала "Интер" в Киеве стала дымовая шашка, которую неизвестные бросили в здание, сообщили в полиции.
По словам пресс-секретаря Главного управления Национальной полиции в Киеве Оксана Блищик, перед этим злоумышленники подожгли шины под офисом канала.
"Группа лиц, примерно 20 человек, пришли к зданию, установили туристические палатки и принесли шины ", - написала она в "Фейсбуке".




Она также сообщила, что несколько участников инцидента доставлены в управление полиции "для выяснения личных данных и предоставления объяснений".
По сообщению, размещенному на сайте канала "Интер", одна сотрудница во время пожара сломала ногу, еще несколько человек отравились угарным газом; им оказывается медицинская помощь.
Работников, находившихся в помещении, эвакуировали. Как сообщили в Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, к настоящему моменту пожар потушен.

Представители канала сообщили, что в результате поджога на улице Щусева уничтожена телевизионная студия программы "Подробности".



В заявлении компании "Интер Медиа Групп" говорится, что в здание на улице Щусева ворвались около 15 вооруженных людей.
"Нападавшие произвели несколько выстрелов и подожгли здание", - говорится в сообщении.
Местные СМИ также цитируют директора "Национальных информационных систем" Александра Пилипца, по словам которого нападавшие якобы оставили в помещении студии противотанковую мину.

Компания попросила вмешаться в ситуацию президента Петра Порошенко, а также сообщила, что с заявлениями о преступлении обратилась в Генеральную прокуратуру, СБУ, МВД и Нацполицию.
"Интер Медиа Групп" требует провести объективное расследование и обеспечить безопасность работы средств массовой информации", - отмечается в заявлении.
"Интер" часто обвиняют в "антиукраинской позиции", и протесты у здания телеканала проходили уже не раз.






















http://www.bbc.com/russian/news-37271721 - цинк

Сообщается, что арестовано 6 человек причастных к нападению. Несколько сотрудников телеканала отравились угарным газом, один человек сломал ногу.



Реакция будущих европейцев.



















Жду прохладных историй про то, как агенты Путина подожгли агентов Путина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo mgu68 19:51, вчера 23
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: президент Украины Владимир Путин

Этот "агент Путина" боролся с властью Януковича. Причем реально боролся. Поэтому он сейчас, до сих пор, в ЕС на правах политического беженца из Украины. Причем заметь, ЕС не отменила этот статус, что говорит о том, что для ЕС что та власть, что майданутая не отличается ничем.

(Удалённый комментарий)

Re: президент Украины Владимир Путин

Что-бы отменить его статус политического беженца достаточно, что-бы миграционные органы ЕС посчитали, что в его стране политические преследования не грозят.

(Удалённый комментарий)

Re: президент Украины Владимир Путин

Клевещишь сейчас ты. Причем я более чем уверен что ты не сможешь привести ни одного видео где Шарий соврал.

Не называй народом Украины украинские постмайданные СМИ и дорвавшихся до власти майданутых клоунов. Именно на них и катит бочку Шарий. Это никак не народ Украины и народу Украины, если он надеется хоть на какие-то европейские перспективы, желательно от этой отрыжки избавиться.

Edited at 2016-09-05 10:16 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: президент Украины Владимир Путин

НАС это кого, киевлян что-ли? А ну-ка, ну-ка, расскажи про 60% которые ненавидят киевлян...

>>По данным последнего исследования.

В Нидерландах, у отрыжки украинского народа которая туда каталась рекламировать Украину и которые ссылались на исследования, задали очень правильный вопрос на которые те так и не смогли ответить - "как можно верить статистическим исследованиям в стране в которой одна из главных проблем это коррупция?".

Хотя я думаю ты солгал про исследование и ты не сможешь его привести. Как минимум потому, что это грубейшая ложь до которой не опускаются даже украинские стат.агенства. Украинские СМИ конечно попытались посеять ненависть, но т.к. они заврались у них это плохо получилось.

>>А то что на них катит бочку Шарий, так за его предательство и помощь сепаратистам, информационно-пропагандисткую ему еще воздастся.

И тут врешь или ошибаешься. Даже пока Шарий делал обзоры по ситуации на Донбассе, он и тогда разоблачал исключительно ложь украинских СМИ. Ту лапшу которую СМИ вешали на уши собственному народу по указке вышеназванной отрыжки. Отрыжка оказывается лучше знает чего народу Украины надо знать, а чего нет. Тебе к примеру нравится, что СМИ твоей страны тебя считают быдлом которому можно ежедневно врать?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: президент Украины Владимир Путин

Далеко не все взрывают. Большая часть беженцев это действительно беженцы и в их странах действительно война от которой они бегут.

(Удалённый комментарий)

Re: президент Украины Владимир Путин

Кого не пустили? Шария? Ну так он и сам не рвётся в Украину ехать. В Украине на него всё еще не закрыто дело по нападению на самого себя путем выстрела через лобовое стекло автомобиля. То-ли покушение на убийство, то-ли покушение на самоубийство. Причем орудия покушения нет, но дело есть.

Журналисту возвращаться в диктаторскую страну... Вспоминаем Коцабу и Бузину.

Edited at 2016-09-05 22:58 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: президент Украины Владимир Путин

1) Гражданин Украины, а не РФ.
2) Боролся не против президента Януковича, а против руководств МВД Украины и Киевской области которое занималось крышеванием наркобизнеса, игорного бизнеса и заказных убийств. Проводил журналистские расследования для Обозревателя. Кстати, большая часть этих кадров отлично себя чувствуют и сейчас, некоторые даже получили повышение.

(Удалённый комментарий)
  • 1