?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Туристический сезон в Крыму в 2016 году
Офицер НКВД
colonelcassad


На тему вопросов про успешность туристического сезона в Крыму.

Туризм в Крыму при Украине.

"За 12 месяцев 2013 года в Крыму отдохнули 5 млн 890 тыс. человек.
Количество отдохнувших в Крыму за 2013 год уступает на 4% рекордному 2012 году (6 млн 134 тыс.), но при этом на 3,7% больше, чем посетило автономию в 2011 году (5 млн 676 тыс.) и на 2,6% больше показателей 2010 года (5 млн 739 тыс.)."

http://www.segodnya.ua/regions/krym/Itogi-sezona-2013-v-Krymu-turistov-otpugnul-servis-i-anomalnoe-poholodanie-.html - цинк

Туризм в Крыму после Крымской Весны.

"В 2015 году Крым принял 4,6 млн туристов"

http://mtur.rk.gov.ru/file/vochnaya_informatsiya_o_kolichestve_turistov__posetivshih_respubliku_krim_za_2015_god.pdf - цинк

За январь-июль 2015 года в Крыму отдохнуло 2 млн. 303 тыс. туристов.
За январь-июль 2016 года в Крыму отдохнуло 3 млн 13 тыс. туристов, что на 30,8 % выше уровня за аналогичный период прошлого года.

http://mtur.rk.gov.ru/rus/info.php?id=627931 - цинк

Более 3,7 млн туристов посетили Крым в период с января по конец августа 2016 года, что на 26,1% выше уровня прошлого года, сообщает пресс-служба Ростуризма.
Самым востребованным стало западное побережье Крыма, которое предпочли 40% от общего количества туристов, южный берег Крыма посетили 39% человек, восточное побережье и другие регионы полуострова выбрали 17% и 4% соответственно, говорится в сообщении на сайте ведомства.
«Значительное улучшение инфраструктуры, обустройство пляжных территорий, выгодные туры, в том числе пакеты «все включено» создают условия для наращивания туристического потока и социально-экономического развития территории в интересах туристов», – отметил глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов. Согласно Ростуризму, туристический поток в регион по итогам года может превысить 6 млн человек.


http://www.vz.ru/news/2016/8/26/829039.html - цинк

В целом, несмотря на очевидное удорожание цен на отдых в Крыму и известные проблемы с туристическим сервисом (тут нам еще есть куда развиваться), в 2016 году показатели продолжили улучшаться (в том числе и из-за возросшего потока отдыхающих с Украины, которые поехали отдыхать в Крыму несмотря на оголтелую пропагандистскую кампанию в украинских СМИ) и соответственно уже в 2017 туристическая отрасль как минимум вернется к пиковым показателям времен Украины, а скорее всего, их даже обойдет, если только на Украине совсем не запретят поездки на отдых в Крым.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


Buy for 760 tokens
Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах. БЖУ: Белок -…

  • 1
Абстрагируясь от Вашего прейскуранта - водку я не пью, а вискарь только только по праздникам - скажу так: я собирался поехать в Крым из патриотических соображений в этом году, но судьба распорядилась иначе - ушел с работы в свете раздрая там и, несмотря на то, что я не нищенствовал никогда, предпочитаю сохранить определенную денежную подушку, посылая в такой ситуации только мою семью, за сим "уговаривать" (хотя я благодарен Вам за информацию) меня не надо.
Скажу другое - в мае этого ездили в Казань, город отличный ухоженный, несмотря на то, что до того объехал всю Россию, - был там только 1 раз проездом. Так вот, там можно найти, помимо культурной программы, хорошие заведения с чеком в пределах 2 - 3 тыс. на человека, но, в основном, как туда народ со всей России ломанулся - полный швах, 5 штук за вечера на рыло как с куста без рьяного попойства - тут тоже самое.
P.S. Я не беру заведения типа московкого пилснера, пражечки или чего похуже, я говорю именно о приличных местах.
P.P.S. Являюсь абсолютно человеком без претензий, в хорошей компании могу и на улице пивка попить за хороший разговор при хорошей погоде, но факт остается фактом - цены в Крыму поднялись, по отзывам моих знакомых, брата (уж как его семью из номера в номер 3 дня гоняли, пока не дали забронированный) - сервис слабоват, а цены... цены я уже написал - в Грецию и Болгарию с анимацией для детей и пр. фигней, без, этих убогих шведских столов, нахрен они никому не нужны, - там дешевле. Про Сочи я вообще не говорю, там просто ППЦ, если рассчитывать на 4+ звезды и нормальное развлекалово... Такие дела.

  • 1