?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Туристический сезон в Крыму в 2016 году
Офицер НКВД
colonelcassad


На тему вопросов про успешность туристического сезона в Крыму.

Туризм в Крыму при Украине.

"За 12 месяцев 2013 года в Крыму отдохнули 5 млн 890 тыс. человек.
Количество отдохнувших в Крыму за 2013 год уступает на 4% рекордному 2012 году (6 млн 134 тыс.), но при этом на 3,7% больше, чем посетило автономию в 2011 году (5 млн 676 тыс.) и на 2,6% больше показателей 2010 года (5 млн 739 тыс.)."

http://www.segodnya.ua/regions/krym/Itogi-sezona-2013-v-Krymu-turistov-otpugnul-servis-i-anomalnoe-poholodanie-.html - цинк

Туризм в Крыму после Крымской Весны.

"В 2015 году Крым принял 4,6 млн туристов"

http://mtur.rk.gov.ru/file/vochnaya_informatsiya_o_kolichestve_turistov__posetivshih_respubliku_krim_za_2015_god.pdf - цинк

За январь-июль 2015 года в Крыму отдохнуло 2 млн. 303 тыс. туристов.
За январь-июль 2016 года в Крыму отдохнуло 3 млн 13 тыс. туристов, что на 30,8 % выше уровня за аналогичный период прошлого года.

http://mtur.rk.gov.ru/rus/info.php?id=627931 - цинк

Более 3,7 млн туристов посетили Крым в период с января по конец августа 2016 года, что на 26,1% выше уровня прошлого года, сообщает пресс-служба Ростуризма.
Самым востребованным стало западное побережье Крыма, которое предпочли 40% от общего количества туристов, южный берег Крыма посетили 39% человек, восточное побережье и другие регионы полуострова выбрали 17% и 4% соответственно, говорится в сообщении на сайте ведомства.
«Значительное улучшение инфраструктуры, обустройство пляжных территорий, выгодные туры, в том числе пакеты «все включено» создают условия для наращивания туристического потока и социально-экономического развития территории в интересах туристов», – отметил глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов. Согласно Ростуризму, туристический поток в регион по итогам года может превысить 6 млн человек.


http://www.vz.ru/news/2016/8/26/829039.html - цинк

В целом, несмотря на очевидное удорожание цен на отдых в Крыму и известные проблемы с туристическим сервисом (тут нам еще есть куда развиваться), в 2016 году показатели продолжили улучшаться (в том числе и из-за возросшего потока отдыхающих с Украины, которые поехали отдыхать в Крыму несмотря на оголтелую пропагандистскую кампанию в украинских СМИ) и соответственно уже в 2017 туристическая отрасль как минимум вернется к пиковым показателям времен Украины, а скорее всего, их даже обойдет, если только на Украине совсем не запретят поездки на отдых в Крым.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Абстрагируясь от Вашего прейскуранта - водку я не пью, а вискарь только только по праздникам - скажу так: я собирался поехать в Крым из патриотических соображений в этом году, но судьба распорядилась иначе - ушел с работы в свете раздрая там и, несмотря на то, что я не нищенствовал никогда, предпочитаю сохранить определенную денежную подушку, посылая в такой ситуации только мою семью, за сим "уговаривать" (хотя я благодарен Вам за информацию) меня не надо.
Скажу другое - в мае этого ездили в Казань, город отличный ухоженный, несмотря на то, что до того объехал всю Россию, - был там только 1 раз проездом. Так вот, там можно найти, помимо культурной программы, хорошие заведения с чеком в пределах 2 - 3 тыс. на человека, но, в основном, как туда народ со всей России ломанулся - полный швах, 5 штук за вечера на рыло как с куста без рьяного попойства - тут тоже самое.
P.S. Я не беру заведения типа московкого пилснера, пражечки или чего похуже, я говорю именно о приличных местах.
P.P.S. Являюсь абсолютно человеком без претензий, в хорошей компании могу и на улице пивка попить за хороший разговор при хорошей погоде, но факт остается фактом - цены в Крыму поднялись, по отзывам моих знакомых, брата (уж как его семью из номера в номер 3 дня гоняли, пока не дали забронированный) - сервис слабоват, а цены... цены я уже написал - в Грецию и Болгарию с анимацией для детей и пр. фигней, без, этих убогих шведских столов, нахрен они никому не нужны, - там дешевле. Про Сочи я вообще не говорю, там просто ППЦ, если рассчитывать на 4+ звезды и нормальное развлекалово... Такие дела.

  • 1