?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Туристический сезон в Крыму в 2016 году
Офицер НКВД
colonelcassad


На тему вопросов про успешность туристического сезона в Крыму.

Туризм в Крыму при Украине.

"За 12 месяцев 2013 года в Крыму отдохнули 5 млн 890 тыс. человек.
Количество отдохнувших в Крыму за 2013 год уступает на 4% рекордному 2012 году (6 млн 134 тыс.), но при этом на 3,7% больше, чем посетило автономию в 2011 году (5 млн 676 тыс.) и на 2,6% больше показателей 2010 года (5 млн 739 тыс.)."

http://www.segodnya.ua/regions/krym/Itogi-sezona-2013-v-Krymu-turistov-otpugnul-servis-i-anomalnoe-poholodanie-.html - цинк

Туризм в Крыму после Крымской Весны.

"В 2015 году Крым принял 4,6 млн туристов"

http://mtur.rk.gov.ru/file/vochnaya_informatsiya_o_kolichestve_turistov__posetivshih_respubliku_krim_za_2015_god.pdf - цинк

За январь-июль 2015 года в Крыму отдохнуло 2 млн. 303 тыс. туристов.
За январь-июль 2016 года в Крыму отдохнуло 3 млн 13 тыс. туристов, что на 30,8 % выше уровня за аналогичный период прошлого года.

http://mtur.rk.gov.ru/rus/info.php?id=627931 - цинк

Более 3,7 млн туристов посетили Крым в период с января по конец августа 2016 года, что на 26,1% выше уровня прошлого года, сообщает пресс-служба Ростуризма.
Самым востребованным стало западное побережье Крыма, которое предпочли 40% от общего количества туристов, южный берег Крыма посетили 39% человек, восточное побережье и другие регионы полуострова выбрали 17% и 4% соответственно, говорится в сообщении на сайте ведомства.
«Значительное улучшение инфраструктуры, обустройство пляжных территорий, выгодные туры, в том числе пакеты «все включено» создают условия для наращивания туристического потока и социально-экономического развития территории в интересах туристов», – отметил глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов. Согласно Ростуризму, туристический поток в регион по итогам года может превысить 6 млн человек.


http://www.vz.ru/news/2016/8/26/829039.html - цинк

В целом, несмотря на очевидное удорожание цен на отдых в Крыму и известные проблемы с туристическим сервисом (тут нам еще есть куда развиваться), в 2016 году показатели продолжили улучшаться (в том числе и из-за возросшего потока отдыхающих с Украины, которые поехали отдыхать в Крыму несмотря на оголтелую пропагандистскую кампанию в украинских СМИ) и соответственно уже в 2017 туристическая отрасль как минимум вернется к пиковым показателям времен Украины, а скорее всего, их даже обойдет, если только на Украине совсем не запретят поездки на отдых в Крым.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


promo mgu68 13:59, Суббота 97
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1

Я не дочь офицера, но не всё так однозначно )))

Сезон хуже чем в прошлом году, начался позже. Это и владельцы гостиниц подтверждают (из первых рук сведения), и таксисты, и торговцы на рынке. По деньгам вышло не так плохо как с заполняемостью, так как цены поднялись (это в Алуште, в других местах не знаю).

Рекордный поток через аэропорт в значительной степени за счет прилетающих предпринимателей и летящих на материк местных, летают в Москву даже чтобы одеть ребенка в школу (выходит дешевле, чем в Крыму) и за моющими средствами.

Edited at 2016-09-02 05:57 (UTC)

Re: Я не дочь офицера, но не всё так однозначно )))

одна моя знакомая слетала в Москву на самолете специально за моющими средствами - привезла 4 бутылки "фейри" очень довольна

Re: Я не дочь офицера, но не всё так однозначно )))

я в Анапу из Симферополя ездил - привез пару банок пены для бритья :)

Re: Я не дочь офицера, но не всё так однозначно )))

Слушай, ну на кой ты написал второй абзац? Ограничился бы первым - тебе бы поверили.

Самый дешевый билет на самолет Симферополь-Москва туда обратно на 3 сентября для 2-х человек стоит 16 т.р.

Это какова должна быть разница в ценах и количество одежды для ребенка в школу, чтобы "отбить" эту разницу? Норковую шубу покупали?

Re: Я не дочь офицера, но не всё так однозначно )))

да-да..в Москву сгонять на самолете это всего 12 тыс. на одного человека туда-обратно минимум.)))

значит ты внучка офицера

хохол убери оселедец

Re: Я не дочь офицера, но не всё так однозначно )))

Вот ведь бред какой! Я собрала внучку в школу на Симферопольском "школьном базаре" за 10000рублей, включая форму, рюкзак, туфли, спортивный костюм и тетради с ручками.

Re: Я не дочь офицера, но не всё так однозначно )))

Эка вас всех как колбасит )

Уточнил у источника - закупились в Москве и зимней одеждой, и на весь сезон до следующего лета. В Крыму было бы раза в два дороже. Даже полотенца, которые в М. по 16р, в Крыму по 250 (я так понял, это гостиничные полотенца)

Вот прямо сейчас сказали, что огурцы в Алуште по 100р, в прошлом году были 25. Отдыхающие с материка сами в шоке, у них самые дорогие мелкие корнишоны по 30.

Re: Я не дочь офицера, но не всё так однозначно )))

Поддерживаю. Всю весну и весь июнь дожди были.

Re: Я не дочь офицера, но не всё так однозначно )))

Я лично не заметила ухудшений в этом году по сравнению с прошлым. Разве что только то, что нынче в начале сезона погода подкачала, было просто холодно. Увы, это географический недостаток Черного моря по сравнению, скажем, со средиземным.

Re: Я не дочь офицера, но не всё так однозначно )))

Слышь "доча", не неси пургу. Шмотье в Крыму дешевле (например трикотаж хорошего качества, разница в 1000-1500 руб), видимо везут из Турции. Моющие средства тоже дешевле, если не на пляже их покупать :)
На круг цены ниже московских на 15-20 процентов.
Таки и поток через аэропорт в курортный сезон это ТУРИСТЫ, какие там бизнесмены, какой там на.. бизнес? Не пори чепуху.
Сезон начался раньше, так как весна -начало лета были теплее чем в прошлом году.

  • 1