?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Туристический сезон в Крыму в 2016 году
Офицер НКВД
colonelcassad


На тему вопросов про успешность туристического сезона в Крыму.

Туризм в Крыму при Украине.

"За 12 месяцев 2013 года в Крыму отдохнули 5 млн 890 тыс. человек.
Количество отдохнувших в Крыму за 2013 год уступает на 4% рекордному 2012 году (6 млн 134 тыс.), но при этом на 3,7% больше, чем посетило автономию в 2011 году (5 млн 676 тыс.) и на 2,6% больше показателей 2010 года (5 млн 739 тыс.)."

http://www.segodnya.ua/regions/krym/Itogi-sezona-2013-v-Krymu-turistov-otpugnul-servis-i-anomalnoe-poholodanie-.html - цинк

Туризм в Крыму после Крымской Весны.

"В 2015 году Крым принял 4,6 млн туристов"

http://mtur.rk.gov.ru/file/vochnaya_informatsiya_o_kolichestve_turistov__posetivshih_respubliku_krim_za_2015_god.pdf - цинк

За январь-июль 2015 года в Крыму отдохнуло 2 млн. 303 тыс. туристов.
За январь-июль 2016 года в Крыму отдохнуло 3 млн 13 тыс. туристов, что на 30,8 % выше уровня за аналогичный период прошлого года.

http://mtur.rk.gov.ru/rus/info.php?id=627931 - цинк

Более 3,7 млн туристов посетили Крым в период с января по конец августа 2016 года, что на 26,1% выше уровня прошлого года, сообщает пресс-служба Ростуризма.
Самым востребованным стало западное побережье Крыма, которое предпочли 40% от общего количества туристов, южный берег Крыма посетили 39% человек, восточное побережье и другие регионы полуострова выбрали 17% и 4% соответственно, говорится в сообщении на сайте ведомства.
«Значительное улучшение инфраструктуры, обустройство пляжных территорий, выгодные туры, в том числе пакеты «все включено» создают условия для наращивания туристического потока и социально-экономического развития территории в интересах туристов», – отметил глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов. Согласно Ростуризму, туристический поток в регион по итогам года может превысить 6 млн человек.


http://www.vz.ru/news/2016/8/26/829039.html - цинк

В целом, несмотря на очевидное удорожание цен на отдых в Крыму и известные проблемы с туристическим сервисом (тут нам еще есть куда развиваться), в 2016 году показатели продолжили улучшаться (в том числе и из-за возросшего потока отдыхающих с Украины, которые поехали отдыхать в Крыму несмотря на оголтелую пропагандистскую кампанию в украинских СМИ) и соответственно уже в 2017 туристическая отрасль как минимум вернется к пиковым показателям времен Украины, а скорее всего, их даже обойдет, если только на Украине совсем не запретят поездки на отдых в Крым.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


Buy for 760 tokens
В создании своего пространства часто сталкиваешься с немалыми трудностями. Ох, сколько же нам пришлось возиться с заросшим прудом! Чистили мы его вручную: попросили у знакомых надувную лодку и сначала пытались выдирать водоросли граблями, потом резали их косой. Но быстрее и проще оказалось руками.…

  • 1
Крым пока не курорт, а место с морем. Сделать бы курорт, да самострой и люди мешают...

Вот здесь Вы абсолютно правы. 10 лет не посещал , в этом году решил отметится. Инфраструктуры ноль , сервиса ноль , ценники зашкаливают. Народ местный ленив и безынициативен, сидят ждут , когда им все принесут . Итог: денег потрачено очень много , удовольствия нет.

я в Крыму живу, и с ним в общем согласен...

(Удалённый комментарий)
я думаю что не хохол, потому что летом знакомые приехали. Отдых им понравился, но претензии такие же, вкл. лень и безинициативность местных

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Каждый год ездим в Крым (к родственникам), но с ним согласны. Так что даже если он и хохол, то прав

Edited at 2016-09-02 06:56 (UTC)

Вы бы перед поездкой почитали бы отзывы в инете. Про говносервис и конские цены - не новость. Нахрена, апршивается, туда поперлись?

Раньше было хуже. Деньги просто вымогались, если оплата после, либо кидали на услуги, если деньги по предоплате.
Сейчас основной наглеж почистили, теперь воспитывать обслуживание и контроль за качеством услуг. 5-10 лет надо.
На отдыхе ведь человек требует не купли-продажи услуг, а чтобы его "обслужили",читай - поунижались. Хотя бы на 2 недели почувствовать себя самым главным начальником. А у нас всех слуг на 70 с лишним лет повывели, традиции утеряны, полимеры просраны.

Какие-то у вас странные представления о том что нужно человеку на отдыхе. Никогда не хотелось, чтобы передо мной унижались. А вы сами в слуги не хотите пойти?

А что они ждут, можно уточнить?
Мне так, например, очень даже активными показались, иногда даже черезчур.

(Удалённый комментарий)
Это вопрос не на год и не на пять даже.
А пока надо уметь выбирать.

Согласен. Без облагораживания пляжей и строительства новых гостиниц прогресса не будет.

  • 1