?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Туристический сезон в Крыму в 2016 году
Офицер НКВД
colonelcassad


На тему вопросов про успешность туристического сезона в Крыму.

Туризм в Крыму при Украине.

"За 12 месяцев 2013 года в Крыму отдохнули 5 млн 890 тыс. человек.
Количество отдохнувших в Крыму за 2013 год уступает на 4% рекордному 2012 году (6 млн 134 тыс.), но при этом на 3,7% больше, чем посетило автономию в 2011 году (5 млн 676 тыс.) и на 2,6% больше показателей 2010 года (5 млн 739 тыс.)."

http://www.segodnya.ua/regions/krym/Itogi-sezona-2013-v-Krymu-turistov-otpugnul-servis-i-anomalnoe-poholodanie-.html - цинк

Туризм в Крыму после Крымской Весны.

"В 2015 году Крым принял 4,6 млн туристов"

http://mtur.rk.gov.ru/file/vochnaya_informatsiya_o_kolichestve_turistov__posetivshih_respubliku_krim_za_2015_god.pdf - цинк

За январь-июль 2015 года в Крыму отдохнуло 2 млн. 303 тыс. туристов.
За январь-июль 2016 года в Крыму отдохнуло 3 млн 13 тыс. туристов, что на 30,8 % выше уровня за аналогичный период прошлого года.

http://mtur.rk.gov.ru/rus/info.php?id=627931 - цинк

Более 3,7 млн туристов посетили Крым в период с января по конец августа 2016 года, что на 26,1% выше уровня прошлого года, сообщает пресс-служба Ростуризма.
Самым востребованным стало западное побережье Крыма, которое предпочли 40% от общего количества туристов, южный берег Крыма посетили 39% человек, восточное побережье и другие регионы полуострова выбрали 17% и 4% соответственно, говорится в сообщении на сайте ведомства.
«Значительное улучшение инфраструктуры, обустройство пляжных территорий, выгодные туры, в том числе пакеты «все включено» создают условия для наращивания туристического потока и социально-экономического развития территории в интересах туристов», – отметил глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов. Согласно Ростуризму, туристический поток в регион по итогам года может превысить 6 млн человек.


http://www.vz.ru/news/2016/8/26/829039.html - цинк

В целом, несмотря на очевидное удорожание цен на отдых в Крыму и известные проблемы с туристическим сервисом (тут нам еще есть куда развиваться), в 2016 году показатели продолжили улучшаться (в том числе и из-за возросшего потока отдыхающих с Украины, которые поехали отдыхать в Крыму несмотря на оголтелую пропагандистскую кампанию в украинских СМИ) и соответственно уже в 2017 туристическая отрасль как минимум вернется к пиковым показателям времен Украины, а скорее всего, их даже обойдет, если только на Украине совсем не запретят поездки на отдых в Крым.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
...это шиз он здесь всегда... в каждом форуме должен быть свой шиз...

Не обращай внимания, это уникум - существо мужского пола, но с овуляцией. Течение этой овуляции он называет овуляционным маршем.

Ну, знаешь, вот, например, сидят играют в карты. Первый заходит с вальта, второй отбивается дамой.

1 вариант описания:
Вася, уже не осторожничая, зашел с вальта, надеясь подкинуть козырного, но Петя отбился дамой и намекнул, что козырная у него тоже есть и засЫпать его вальтами не получится.

2 вариант:
В 21:07:16 Васин трефовый валет, подкручивая усы, поудобнее устраивался на ломберном столике 17-го века, нежно потирая спину в косо-клетчатой рубашке о шикарное зеленое сукно. В руке сдающего нетерпеливо ожидали очереди еще трое его собратьев того же достоинства - сегодня они обрушатся на партнера по игре и втопчут его в грязь, в этот шикарный дубовый паркет работы Страдивари.
Но уже в 21:07:20 мечты Васи были безжалостно разбиты толстой трефовой дамой, небрежно прыгнувшей на разомлевшего от желания валета, чуть не превратив гениталии последнего (если бы они у него были) в бесформенную лепёшку. Валет хотел было обиженно взвизгнуть, но сумел промолчать, тем более, что издавать звуки он всё равно не умел, и через широкое плечо своей "наездницы" с ужасом наблюдал за готовившимися к такому же прыжку трех других дам, одна из которых грозно размахивала банхаммером с надписью "КОЗЫРЬ, МЛЯ!"

Вот и этот овуляш, вместо того, чтобы просто сказать "созрела яйцеклетка", "яйцеклетка движется по трубам" и т.д. пишет километры херни, придумывая подробности своего овуляционного марша.

Полковник, а что, с этим засранцем ничего нельзя сделать? Надоел уже его спам!

Пусть лучше дома по клавиатуре стучит и верит, что его читают. А то ведь на улицу выйдет, к людям приставать начнёт, мешать.

Эдак из него второй Павленский получиться может! Сначала захочет на улицу свой бред вынести, а когда поймет, что и там это никого не интересует, займется политизированным эпотажем.

Хмм... прибить эволюционеру яйца гвоздём к Красной площади... хорошая идея!

Потом вони не оберешься по поводу зверств ФСБ!

Присоединяюсь. Колонель баньте этого шнуровского.

  • 1