?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Адресовано "думающим" людям
Достоевский
colonelcassad


Так сказать "новости украинской литературы". И не спрашивайте меня, почему именно эти 5 человек выбраны для обложки.
В аннотации к опусу http://nashformat.ua/catalog/knygy/istoriya_1/doslidzhennya/knyga_katsapyzm_m_d_kardashchuk_/ более прочего понравилось "адресовано думающим людям", что в свете обложки и аннотации звучит как издевка.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Есть неписанные законы - не вооружать оппозицию в обход правительства, не нарушать границы и суверенитет страны, не вмешиватся во внутренние дела стран, указывая им, как им жить. Пиндосы это правило нарушили.

" Развязывать войны вы можете, НО не в центре цивилизованного мира. Евроазии" - пиндосы и это правило нарушили, начав бомбёжку Югославии и Сербии.

"Третье. Решение о начале войны должно быть коллегиальным. США ни одну войну не начинали не согласовав предварительно ее с лидерами НАТО и ЕС" - тупой баран, США даже это правило нарушили, когда вторглись в Панаму!
А теперь ты ругаешь РФ...

  • 1