?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Адресовано "думающим" людям
Достоевский
colonelcassad


Так сказать "новости украинской литературы". И не спрашивайте меня, почему именно эти 5 человек выбраны для обложки.
В аннотации к опусу http://nashformat.ua/catalog/knygy/istoriya_1/doslidzhennya/knyga_katsapyzm_m_d_kardashchuk_/ более прочего понравилось "адресовано думающим людям", что в свете обложки и аннотации звучит как издевка.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Проебали вы свое окно возможностей, неудачники, а теперь ты тут в комментах ноешь как чмо последнее, стонешь - "Ой давайте мы их по вашей территории их окружим. Ой устройте им блокаду". Надо было давить в апреле 2014, а теперь поздно.
Договариваться нужно. С ними.

(Удалённый комментарий)
Вы, простите, ведете диалог с кем-то из вашей головы? С Путиным?

А, понял! Вы хотите чтобы мы заставили ДНР/ЛНР изменить украинскую конституцию и отвести тяжелую технику ВСУ от линии соприкосновения?

У меня встречное предложение - пусть ВСУ массированно обстреляют какую-нибудь российскую военную базу из РСЗО или ПТРК. И будут вам и новая конституция, и отвод техники, и прекращение огня на границе ДНР/ЛНР, и газ по внутрероссийским ценам. Думаю, даже границу в итоге будет ВСУ контролировать.

(Удалённый комментарий)
>Мы слушаем, слушаем....
А президентом у вас будет Лукашенко. А то несправедливо, что у Белоруссии нет выхода к морю.

(Удалённый комментарий)
Со словарным то запасом плохо?
И ответить вижу нечем.
Ну пойди еще стекломоя выпей со своей горькой судьбы.

О! У нас будут берега, куда Псаки обещалась подогнать амерский флот? Отлично, отлично. :) А то у нас подлодки застоялись: на Минском море особо не порезвишься.

  • 1