?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Адресовано "думающим" людям
Достоевский
colonelcassad


Так сказать "новости украинской литературы". И не спрашивайте меня, почему именно эти 5 человек выбраны для обложки.
В аннотации к опусу http://nashformat.ua/catalog/knygy/istoriya_1/doslidzhennya/knyga_katsapyzm_m_d_kardashchuk_/ более прочего понравилось "адресовано думающим людям", что в свете обложки и аннотации звучит как издевка.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
не пизди, мы не вторгались без запроса правительств и не бомбили без санкций ООН Югославию, Ливию, Йнмен, Сомали, Пакистан, Ирак, Афганистан

(Удалённый комментарий)
Ты, дурилла, забыл добавить еще одно правило:

Развязать войну можно только с разрешения Украины.

(Удалённый комментарий)
На, изучай неуч. Какие 30%? Какой гегемон?

Заодно обрати внимание на место Украины.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_(%D0%9F%D0%9F%D0%A1)

Бугага.

радостная весть

Скакуны и 49 месту будут рады,что их вообще упомянули хоть в каких то рейтингах

Дима, ты дурак. И это не вопрос, а утверждение.

Камрад, как же сильно ты сейчас оскорбил украину......

> Есть неписаные законы

тут согласен: не на каждом заборе написано "хуй"

а что касается центра Европы, то Албания к центру ближе


бгг




>Есть неписаные законы.
>Есть неписаные законы.
>Есть неписаные законы.
Боже, это золото!

Есть неписанные законы, по которым сильные государства могут устанавливать неписаные законы!

Есть неписанные законы - не вооружать оппозицию в обход правительства, не нарушать границы и суверенитет страны, не вмешиватся во внутренние дела стран, указывая им, как им жить. Пиндосы это правило нарушили.

" Развязывать войны вы можете, НО не в центре цивилизованного мира. Евроазии" - пиндосы и это правило нарушили, начав бомбёжку Югославии и Сербии.

"Третье. Решение о начале войны должно быть коллегиальным. США ни одну войну не начинали не согласовав предварительно ее с лидерами НАТО и ЕС" - тупой баран, США даже это правило нарушили, когда вторглись в Панаму!
А теперь ты ругаешь РФ...

  • 1