?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Адресовано "думающим" людям
Достоевский
colonelcassad


Так сказать "новости украинской литературы". И не спрашивайте меня, почему именно эти 5 человек выбраны для обложки.
В аннотации к опусу http://nashformat.ua/catalog/knygy/istoriya_1/doslidzhennya/knyga_katsapyzm_m_d_kardashchuk_/ более прочего понравилось "адресовано думающим людям", что в свете обложки и аннотации звучит как издевка.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Buy for 760 tokens
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник в начале мая «прославился» на всю страну. На первомайское шествие парламентарий пришел под воздействием наркотических веществ. А уже буквально через пару дней его заметили на балконе собственного дома, раскуривающего косяк…

  • 1
Пока что вы изучаете не жителей России, а свои больные фантазии и фантомы, созданные больным воображением и искажённым видением реальности и истории.
Именно поэтому в вашей стране никогда ничего не будет, и как государство вы не состоитесь, в отличие от того же Казахстана или Азербайджана.
Потому что сумасшедшие не в состоянии ни адекватно вести себя в геополитике, ни построить нормальную экономику, ни наладить нормальную жизнь %))
Можно, конечно, попробовать вылечиться. Но при запущенной форме шизофрении даже электросудорожная терапия не всегда помогает.

(Удалённый комментарий)
Олигархов из правительства выгнали? Визы в европу отменили? Жить богаче стали?

>Что -нибудь вы можете сделать с Украиной?
Можем.
Мы много что можем сделать и не только с украиной. Только зачем нам это? Крым с нами уже есть, а киев - сами кормите.

(Удалённый комментарий)
Они не все хотят в Россию, и я не понимаю, почему вы еще их в апреле 2014 в бетон не закатали, слабаки.

(Удалённый комментарий)
Проебали вы свое окно возможностей, неудачники, а теперь ты тут в комментах ноешь как чмо последнее, стонешь - "Ой давайте мы их по вашей территории их окружим. Ой устройте им блокаду". Надо было давить в апреле 2014, а теперь поздно.
Договариваться нужно. С ними.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А что ты хочешь, чтобы мы с тобой сделали? Давай пофантазируй. Экий проказник. Нука-нука.
А по сути, ты что дебил? У вас не стало Крыма, против вас введены санкции, вы ходите по миру с протянутой рукой, у вас президент алкаш-российский успешный предприниматель, над вашим МИДом потешаются все кому не лень. У вас, в конце концов, война идет. Мало?

Чего такого ты еще хочешь?

(Удалённый комментарий)
Это по транзиту: http://censor.net.ua/news/374394/yatsenyuk_potreboval_ot_rf_snyat_zapret_na_tranzit_ukrainskih_gruzovikov_po_ee_territorii

Это по презику-алкашу: https://www.youtube.com/watch?v=M7YSbkKra0w

Это по МИДу: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1019634.html
https://ria.ru/world/20160624/1450802437.html


>Вот спасибо, торговать с агрессором это зло.
а президент ваш торгует, бедненький.
> но вы больше ни метра укр земли не получите. Факт.
а мы и не получали до этого. только свое. главное год правильно выбрать.
>РФ просто уже никто не воспринимает.
украину никто не воспринимает, а РФ сейчас по словам Обамы в Американские выборы вмешивается и еще много всякой фигни творит.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Какая злость? %)) Большинству россиян Украина до узды. Мы встряли туда только ради крымчан и донецких. Крымчанам помогли, а вот с донецкими, конечно, плохо всё получилось, к сожалению. Но ещё не вечер.
А что касается несостоявшегося государства. то время, конечно, покажет. Хотя по нынешнему состоянию, когда огромная часть населения живёт и работает за пределами Украины, перспективы не радужные.
Украина действительно богатая страна (в отличие от той же Беларуси), и человеческий капитал, как и в России, всё ещё высокого качества, несмотря на свидомый дебилизм. Но для её развития элитам мешает оголтелая жадность, не позволяющая им даже на элементарном уровне прийти к согласию и вкладывать хоть что-то в страну. Не хватает прагматизма и геополитической дальновидности. И уж точно русофобия не будет способствовать развитию Украины, а наоборот, будет сильно мешать.
Потому что как ни крути Россия — это целый ряд возможностей. И отказавшись от них из-за исторических фантомов и комплексов, украинцы и прибалты лишились очень многого. В отличие от таких прагматичных стран, как Финляндия, Великобритания, Германия, Франция, Италия, Австрия, Венгрия, чей бизнес сейчас даже в условиях санкций строит в России новые предприятия и имеет долю в нефтегазовых разработках. И тех же американцев, которые призывают украинцев и прибалтов к ссоре с Россией и разрыву связей, а сами при любом удобном случае сотрудничают с нами и рубят свой гешефт.
При этом, как показало время, Запад не будет вкладываться в Украину и Прибалтику, как он вкладывался в Японию, Западную Германию и Южную Корею.
Кроме того, не следует забывать основные рынки сейчас находятся в Азии. По факту Украина может продавать свою продукцию (ту, что осталась, потому что за последние два года туеву кучу заводов и предприятий просто выпилили) только в Россию и в Азию. В Европе она не выдерживает конкуренции, да и квотами задавят, не дадут продавать.
Вот тут и загвоздка. Основные краткие транспортные пути в Азию сейчас пойдут через Россию. Как на восток, как из Ирана с юга на Север. Уже сейчас, заблокировав Украине транзит, Россия мешает ей торговать с Казахстаном и Китаем.
При этом Украина не может заблокировать транзит российских товаров и сырья на Запад, так как у России есть свои порты и возможность поставок в обход Прибалтики и Украины (причём не слишком затратно, крюк небольшой).
Если Украина будет ссориться с Россией, она очень много потеряет. Если будет дружить и учитывать важные интересы России (безопасность границ, бесперебойный транзит на Запад), то многое приобретёт.
И в той же кооперации, Украина вполне могла бы вместе с Россией делать совместные космические программы, например.
Но хохлам милее книжки про "кацапизм" читать, чем продуктивной деятельностью заниматься.

"вы кинули с присоединением" - а РФ разве обещала присоеденить? Где, когда? Речь путина с призывом перенести референдум помню, обещание присоеденить - нет. Ты о чём, брехло?
"Что -нибудь вы можете сделать с Украиной? Ни фига." - всё что угодно, как только станет выгодно.

(Удалённый комментарий)
Такое было и раньше. Вспомните власовцев. А у украицев есть "европейская мечта" но у россян таковой нету. Причина в пропаганде "европейскоймечты".

  • 1