?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Освобождение технического колледжа ВВС
Офицер НКВД
colonelcassad


Репортаж Anna-News из освобожденного технического колледжа ВВС в северной части артиллерийской базы Рамусеха.



Эта территория была потеряна САА в ходе боев 6 августа. Чтобы вернуть ее и пройти несколько сотен метров от квартала Хамадания потребовалось 25 дней, но сирийцы все же смогли сделать это.



Плюс фото пехоты "Хэзбаллы" к югу от Алеппо, где сегодня САА и Ко взяли несколько ключевых позиций боевиков.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «видео»

  • "Ржев". Трейлер

    Грядет новый отечественный шедевр про Великую Отечественную Войну. На сей раз это будет "Ржев" посвященный как не трудно догадаться из…

  • Как проходит воздушное патрулирование границы с Турцией

    Военкоры Anna News добравшиеся до Рожавы рассказывают и показывают, как осуществляется воздушное патрулирование сирийско-турецкой границы…

  • "Союз марксистов"

    На прошлой неделе появилась новая коммунистическая организация (снова) - "Союз Марксистов". О том, что за организация, рассказывают в…

  • Как проходит совместное турецко-российское патрулирование в Сирии

    О том, как проходит совместное патрулирование турецких и сирийских военных в Сирии. Есть и кадры изнутри российских машин во время провокации с…

  • "Гражданская война, сейчас!"

    В столице Боливии проходит марш сторонников свергнутого президента Моралеса под лозунгом "Гражданская война, сейчас!". Кроме того на…

  • Теракт в Камышли

    Военкоры Anna News из Латакии доехали до Рожавы и уже сегодня снимали последствия кровавого теракта в Камышли.

  • Как живут наши в Сирии?

    Достаточно интересный репортаж о бытовой стороне жизни российских военных в Сирии.

  • "Герои-предатели СССР"

    Достаточно интересное интервью с бывшим ельцинским министром Михаилом Полтораниным, который в свое время написал весьма годную книгу "Власть…

  • Видеосолянка. 10.11.2019

    Из накопившихся за неделю видео на политическую и историческую тематику. В силу возросшего кол-ва интересного видео-контента, полагаю, что по…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Там САА-то с гулькин нос. Хезболлах, Тигры (это тоже не САА), иракские шииты. Конечно, проще писать "САА", но точнее было бы что-то вроде "лоялисты".

Ну в данном случае колледж штурмовали САА и "Лива-аль-Кудс".

парнишку из этих 15 спрашивают-"Хамас?". Он отвечает-"Хамас". А САА кто представляет?
Хамас-палестинцы,Лива-аль-Кудс-палестинцы,Хезболла-ливанцы,там только Тигры -САА и то их в Хаму забрали.

Республиканская гвардия и военная разведка из Тартуса (возможно, тоже относится к РГ). Это если смотреть по некрологам с технического колледжа.

P.S. Тигров много, их части до сих пор у Кастелло и южнее колледжей в районе каменоломен.

Edited at 2016-09-01 05:11 (UTC)

республиканская гвардия-это ополчение? Ну просто они не на слуху и как понимаю в штурмовых действиях носят вспомогательную роль. Про Тигров-да,прочитал,они повсюду разбросаны. Вообще интересно кто к структурам САА относятся,как называются отряды непосредственно сирийцев

Республиканская гвардия (араб. الحرس الجمهوري السوري‎; или Президентская гвардия) — элитное военное формирование сирийской армии, предназначенное для защиты правительства Сирии от внутренних и внешних угроз и поддержания безопасности в центральном Дамаске, особенно президентского дворца и района, где проживают чиновники сирийского правительства. Это единственное формирование, размещение которого допускается в центре сирийской столицы.

В начале 2011 года Республиканская гвардия включала в себя три механизированные бригады и два «полка безопасности». Общая структура аналогична мотострелковой дивизии, но как и 4-я бронетанковая дивизия, гвардия оснащена самой лучшей техникой.

В подавляющем большинстве гвардия состоит из представителей религиозного меньшинства мусульман-алавитов, включая ближайших родственников семьи Асадов.


Действует в основном у котлов в пригородах Дамаска, Дарайю она брала.

Edited at 2016-09-01 10:23 (UTC)

Братьев Запашных ;D

таки думаю, что Асада )

Edited at 2016-08-31 22:21 (UTC)

"Тигры" это бригада спецназа САА, походу единственная более-менее действенная армейская группировка.

Нет. Фактически, элитное ополчение, хоть и под командованием офицера САА.http://warontherocks.com/2016/08/the-decay-of-the-syrian-regime-is-much-worse-than-you-think/

Тигры - это САА. Не путайте с Соколами, которые скорее похожи на ЧВК

Все фигня. Поддубный с нами!

на 1:35

Нет. Фактически, элитное ополчение, хоть и под командованием офицера САА. http://warontherocks.com/2016/08/the-decay-of-the-syrian-regime-is-much-worse-than-you-think/

По ссылке пропаганда.

"Тигры" входят в состав САА со всеми вытекающими: финансирование и вооружение осуществляется сирийским правительством. В силу высокой боеспособности и подтвержденной верности на фоне повальной коррупции в войсках и ополчении, "Тигры" обладают дополнительными правами. Такими как самостоятельный набор и отбор солдат, а также и самостоятельное назначение/утверждение офицеров.

Тигры созданы на деньги Рами Маклуфа и все еще им финансируются. Это не регулярная армия, а хорошо оплачиваемое штурмовое ополчение.
http://carnegieendowment.org/files/ACMR_Khaddour.pdf
http://eaworldview.com/2016/05/syria-analysis-syrian-army-national-defense-forces-nearly-extinct/
https://en.zamanalwsl.net/news/17396.html

  • 1