?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сторонник радикальных форм
Достоевский
colonelcassad


На Украине опять мертвый журналист.

Российский журналист Александр Щетинин в воскресенье, 28 августа, обнаружен мертвым в своей квартире в столице Украины. Об этом сообщает сообщество «Киев Оперативный» на своей странице в Facebook.
По его информации, тело мужчины с огнестрельным ранением нашли друзья, которые пришли поздравить его с днем рождения.
В сообщении отмечается, что дело в настоящий момент рассматривается как самоубийство: журналист якобы отправил одному из близких прощальное письмо.
Щетинин — российский и украинский журналист, блогер и основатель информационного агентства «Новый Регион».
20 июля в Киеве был взорван автомобиль с журналистом Павлом Шереметом. По данным силовиков, сработало самодельное взрывное устройство мощностью 500 граммов в тротиловом эквиваленте, оно было установлено под днищем машины.
В августе советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что, по его мнению, заказчиками убийства Шеремета были российские спецслужбы. Ключевая версия следствия по делу — месть за профессиональную деятельность.

https://lenta.ru/news/2016/08/28/dead_journalist/ - цинк


На Вотте заботливо подсказывают фрагменты творчества персонажа.

Я не боюсь признаний. И обобщений тоже не боюсь: меня с детства насиловала советская власть. Насиловала, насиловала, да не выносиловала. С другими получилось иначе. После советской власти меня пробовала насиловать власть российская: "новая", "демократическая". Но сноровистый мальчик, имея печальный опыт, детский и юношеский, и опыт своих предков, от нее бежал. Сначала ближе к центру России, где, как тогда казалось, насилия меньше: из Сибири - на Урал, с Урала - в Москву. А затем и "за поребрик". Весной 2004 года, за восемь месяцев до украинской "оранжевой революции", я уехал из Москвы - в Киев.
Сколько себя помню, насилие всегда касалось моей семьи. В 1936 году был изнасилован мой дед: бывший купец первой гильдии Щетинин Петр Константинович. За побег со спецпоселения приговорен 2 декабря 1936 года Атяшевским нарсудом МАССР, обвинен по ст. 82 ч.1 УК РСФСР. Бабушка моя с малолетними детьми: моим будущим отцом, на тот момент шестимесячным Щетининым Константином Петровичем, и моей полуторагодовалой будущей теткой Щетининой Верой Петровной - тоже подверглись изощренному насилию. В начале лютой зимы 37-го года они, как члены семьи "врага народа", были сосланы в казахские степи. Тогда и состоялось наше первое знакомство с другими изнасилованными: переселенными в Казахстан украинцами и чеченцами. Если бы не они, семьи моей сейчас не было. Не было бы и меня. Именно украинские и чеченские "спецпереселенцы" помогли бабушке, молодой тогда красивой женщине, вырыть в промерзлой степи землянку. Прикрывая собой детей, изнасилованная бабушка выжила. Выжил и изнасилованный дед, каким-то чудом он уцелел, бежал из лагерей, через 3 года нашел семью, появился ниоткуда. И, имея такой печальный опыт, жил дальше не высовываясь, всю жизнь скрываясь от властей. Чтобы не быть изнасилованным повторно.


http://vott.ru/entry/438884 - цинк

"Много лет я являюсь категорическим противником нынешней фашистской диктатуры в России. Путин – мой личный враг. Я всегда верил, что диктатуру мы сможем победить, а Россия будет свободной"

http://gordonua.com/news/kiev/v-kieve-obnaruzhen-mertvym-zhurnalist-aleksandr-shchetinin-smi-147422.html - цинк

На самом деле я ведь с 2005 года живу в Киеве, у меня тут квартира, у меня жена украинка, я вижу все это своими глазами. Я не иду против ветра или течения — в Киеве практически единодушная поддержка событий на Майдане. Может, кто-то не поддерживает формы [противостояния]. А я вот, наоборот, сторонник наиболее радикальных форм и считаю, что на улице Грушевского ребята как раз и сделали все, чтобы начались переговоры и [премьер Украины Николай] Азаров ушел в отставку. В слове «радикалы» я не вижу ничего плохого, они отстояли свою страну.

https://lenta.ru/articles/2014/02/07/newregion/ - цинк

Я, русский (по крови и убеждениям), близко к сердцу принял идеи украинской народной революции. И буду с ней до конца.
Победа будет за нами. Враг будет разбит! Это не лозунги, это выстраданные мною слова.
Слава России! Слава Україні! ГЕРОЯМ СЛАВА!
P.S. Ну и, как говорится, ищете меня теперь в "Трёх коронах" (C). :)) Поиграем в догонялки. Привет Олегу Царёву и Гадику Колесниченко. Теперь - бойтесь.
Это я про будущий суд над вами, про справедливый народный суд.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=453233121469873&set=a.117707295022459.13570.100003495670508&type=1&stream_ref=10 - цинк

Конец не заставил себя долго ждать. Ждем рассказов про то, что и тут российские спецслужбы коварно заставили совершить самоубийство борца за свободу.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Хороший журналист - талантливый журналист?

Кровавая киевская хунта еще ответит за убийство русского журналиста!

Ещё один "изнасилованный" советской властью либеральный журналист, вырвавшись к западным ценностям на Украине не выдержал пьянящего духа свободы и покончил жизнь самоубийством

"Я всегда верил, что диктатуру мы сможем победить, а Россия будет свободной"---Я всегда задаю таким деятелям вопрос : какой-такой свободы у них нет в нынешней России ??? Ни разу конкретного и четкого не получил ,вместо этого нытье типа :мне не нравится как тут и я хочу ,чтобы было как там .

Наверно это когда можно убить человека в подъезде его дома так что бы когда другие люди заходили в подъезд они удивлялись - в одном человеке столько крови оказывается помещается, что бы уборщица долго убиралась и никак не могла оттереть... И что бы не нашли того кто это сделал, или не захотели найти. Вот это свобода наверно.

Edited at 2016-08-28 08:19 (UTC)

И ствол ему подкинули,типа сам зажмурился.

Это перфоманс был.Как у Пётра Андреевича Павленского. Только круче. Близкие заходят поздравлять,а он:"Сюрприз!"

И земля ему стекловатой!

Пресса кремлеманергеев по нему слёзы льёт

Начиная с "российский журналист"...:)

Украина всё больше напоминает некое учереждение, очищающее России от подобной мрази. Чудесным образом они сами туда сваливают, и в особо удачных случаях там же и ликвидируются.

Маловато дураков туда ехать, Олёша вон не рвётся. Бегут на Украину либо самые упоротые, у кого в голове хлебушек, либо уголовники от тюремных сроков, либо мошенники разные, от набранных кредитов. В общем-то и пусть бегут, на Украину им дорога, там почти как родные будут.

Edited at 2016-08-28 08:20 (UTC)

Походу украинская власть его все-таки выносиловала.

Шустеру, Киселёву и Ганапольскому приготовится!
Особенно Киселёву, перепутают же в патриотическом угаре шеневмерлыши.

Кремлеманергеев ловят и сажают по всему миру

Задержание гражданина России Сергея Миронова в Армении по запросу США является нарушением международных норм, заявила член Общественной палаты, председатель комиссии по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина.

По ее мнению, руководство некоторых стран «пытается сидеть на двух стульях», желая «понравиться» США.
http://vz.ru/news/2016/8/28/829170.html
*****

Только что очередного повязали.
А этот, про которого речь, у кремлеманергеев с украми прекрасно чувствовал.
Опять же "партнёры" по нему вместе слёзки льют...

Ни к чему это надувание щёчек кремлепропагандончика из банановой республики...:)

Свобода, хочешь живёшь, хочешь нет.
И конечно же это он сам себя застрелил, не смог вынести эволюции фригидности.

Edited at 2016-08-28 08:25 (UTC)

Вы заблуждаетесь, Борис. Международная неправительственная организация "Репортёры без границ" знает, что это в России угнетают журналистов (148 место в рейтинге), а в/на Украине отмечается позитивное движение в сторону свободы слова (107 место).
https://rsf.org/en/ranking
http://www.svoboda.org/a/27685743.html

/sarkazm mode off/

Обождь. Вот еще парочку журналистов пришибут и рейтинг поднимется выше 100:))

Наверное, укры его за своего так и не приняли, не смотря на все старания покойного. Для укров он все равно оставался кацапам и москалем. Вот и не выдержала творческая натура...

Для петриотов Украины такие один фиг москалями остаются, стоит вспомнить "кремлёвского пропогандиста Адагамова" и как ему свидомыши на Украине подсрачников надавали. А могли же и убить.

Edited at 2016-08-28 08:24 (UTC)

"Изнасилованный совком", ёпта. С его же слов.

немного покопал тут ..

Атяшево - район в Мордовии, откуда ваш покорный

Ищем по книге памяти

Щетинин Петр Константинович (1899,Саранск--,1936) сведений о роде занятий не имеется, житель: г.Саранска. Осужд. 1936.12.02 Атяшевский нарсуд МАССР. Обв. по ст. 82 ч.1 УК РСФСР за побег со спецпоселения Приговор: к 3 годам лишения свободы

однако, персонаж пишет

>> Выжил и изнасилованный дед, каким-то чудом он уцелел, бежал из лагерей, через 3 года нашел семью, появился ниоткуда.

в то время как в книге четко написано, что загнулся в том же 1936м году
и откуда взялся "купец" тоже не совсем понятно

Победить Россию можно только так. Прокричать я победил и застрелиться. Чтобы никто не успел усомниться.

Прямиком в Ад пошел

Edited at 2016-08-28 08:27 (UTC)

Прямиком в Ад пошел>>>>
И прямиком занимать место у пекельной сковородки. Рядом с Шуриком Яковлевым, Егоркой свинорылом и Бенькой алкашем Престижная тусовка!

А ну и хорошо. А то я начал даже беспокоится, может кого-то годного укровласть завалила, какой такой Щетинин.

А что теперь будет делать Манергеевич Путин?

Он с "репрессированного семейства" памятник "жертвам репрессий клятого совка" ваял, ваял.
Недовоял. Скоро открытие памятника, а кусочек памятника убежал.

Придётся искать ему замену, новое "репрессированное семейство"...:)