?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бандера ратовал за созидание
Матрешка
colonelcassad


Актер Владимир Талашко сыгравший Сергея Скворцова в фильме "В бой идут одни старики" на связи:



http://poltora-bobra.livejournal.com/1215564.html - цинк

Экой он однако патентованной мразью оказался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Бандера»

  • Арест Мельникова

    Полицейский Василий Мельников, который пинками выгонял фашистов из захваченного ими полицейского участка и кричал им "Ложись Бандера!"…

  • Братское единение

    О польской реакции на предложение со стороны современных украинских неонацистов и поклонников Бандеры "забыть геноцид 1943 года на…

  • Грэм Филлипс на могиле Бандеры

    Британский военкор Грэм Филлипс на моигле Бандеры вносит коррективы. Зато в Киеве последователи вовсю маршируют. Вполне понятно, что…

  • Украинский коллаборационизм в годы второй мировой войны

    Примечательная статья про украинский коллаборационизм и реабилитацию его на Украине в 90-е годы. Украинский коллаборационизм в годы второй…

  • О связях Бандеры с ЦРУ

    Бандера в классификации ЦРУ проходил под номером EGMA 128250 Рассекреченный в конце января 2017 года очередной транш документов из архива ЦРУ…

  • Дебандеризация на практике

    УНИАН передает: Граждан Украины, которые хотят получить вид на жительство в Польше, спрашивают об их отношении к Степану Бандере и УПА. Если…

  • Пропагандистская перемога и украинское кино

    На тему украинской пропаганды с классовых позиций. ОЧЕРЕДНАЯ ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ПЕРЕМОГА И УКРАИНСКОЕ КИНО В украинское кино сейчас вливаются…

  • Вирус бандеризма

    На связи автор закона о запрете бандеровской идеологии в Польше. Киев попал под влияние идеологии, которая берет свое начало в нацизме. Для…

  • Криминализация бандеровщины в Польше

    В Польше официально запретили бандеровскую идеологию. После того, как Сейм принял текущую редакцию закона о бандеровщине, за прославление…


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Так они и Россию ненавидят

Вы кого и в чём пытаетесь убедить? Себя? В своей правоте?
Народ в массе своей высказался за сохранение СССР. Хотя вопрос был поставлен так, что трактовать результаты можно было вплоть до "проголосовали за суверенитет, хоть и в рамках федерации". Сомневаюсь, что хотя бы половина голосовавших понимало смысл слова "суверенитет", да и вообще вникала в тонкости формулировки. Голосовали - за СССР.
Кстати, весьма показателен факт отказа от проведения референдума руководством нескольких союзных республик. Отчего бы?
Так что, сказки свои рассказывайте своим братьям по разуму.

Re: Так они и Россию ненавидят

Ну, наконец-то Вы пришли в состояние, удовлетворяющее условиям ведения полемики.
//Действительно, рассуждать о том, за что именно голосовали люди, ответившие утвердительно, сложно. То ли они голосовали за тот СССР, в котором жили, то ли за фантастический СССР, который предлагали организаторы референдума? Скорее всего и за то, и за другое, а потому конкретно ни за что реальное. Примерно так: "Что ж, мы за, если Вы нам хотите что-то предложить".
Гораздо важнее увидеть, какое огромное число людей проголосовало отрицательно, не обращая внимания ни на какие фантазии организаторов. Поэтому ГКЧП столкнулось с активными противниками и безразличными сторонниками.

Re: Так они и Россию ненавидят

> Действительно, рассуждать о том, за что именно голосовали люди, ответившие утвердительно, сложно.
Ога, ога! Сложно, конечно, - особенно, если результаты рассуждений приводят к нежелательному результату.

Re: Так они и Россию ненавидят

//результаты рассуждений приводят к нежелательному результату.//
Странно у Вас всё.
В марте 1991-го я голосовал против СССР. В августе у СССР наступил КИРДЫК. Для меня желательный результат, для Вас вроде бы нет.
Вас опять переклинило?

Re: Так они и Россию ненавидят

Это безусловно говорит о том, что вы очень умный!!!

Re: Так они и Россию ненавидят

Думаю, для организаторов референдума, его результаты оказались катастрофой. В Москве и Ленинграде "против" СССР проголосовала почти половина граждан. Меньше, чем в РСФСР (71,3% "за") на референдуме проголосовало только на Украине (70,2% "за").
//Кстати, весьма показателен факт отказа от проведения референдума руководством нескольких союзных республик. Отчего бы?// Оттого, что не Горбачев развалил СССР, и не Яковлев, и не Шеварднадзе. Его развалила вся верхушка КПСС, все её республиканские отделения. Одни байкотировали референдум, другие вносили изменения и дополнения в вопросник. Потому что наступил ТРЫНДЕЦ, и каждая региональная группа поняла, что может попытать счастья и спастись у себя дома. И обощанный "суверенитет" ей проще взять самой сразу, чем ждать обещанного от кого-то.
//Вы кого и в чём пытаетесь убедить? Себя? В своей правоте?// В любой дискуссии это единственный мотив: или убедиться в своей правоте, или в правоте собеседника. И я вижу, что Ваш аргумент, будто результаты Референдума 17 марта 1991-го года можно считать реакцией народа на события августа 1991-го года, не убедительны. Если бы хронология событий была обратной, то ссылки даже на такой мутный референдум можно было бы принять к сведению, но хронология была хронологией крушения КПСС.
И самое главное: если бы вопрос на референдуме был прост: "Вы за существующий СССР или против?"

Re: Так они и Россию ненавидят

Ну, и ещё одну сказку расскажу, чтобы память освежить.
Одновременно с Референдумом о сохранении СССР в РСФСР прошел Референдум о выборах Президента России. И если за первый путанный вопрос проголосовал 71% принявших участие в голосовании, то за второй очень простой проголосовал 70%. Поэтому каждый гражданин России отдавал себе отчет. Кроме алкашей, конечно,хотя и они имеют все гражданские права и свободы.

Re: Так они и Россию ненавидят

А вообще, офигеть аналитика!
Лучше уж продолжайте Сталина облаивать да какашки метать - для Вас это естественней.

Re: Так они и Россию ненавидят

//А вообще, офигеть аналитика!//
Какая есть. Я предложил Вам разложить политический пасьянс, и получилось, что про референдум коммунистам можно вспоминать сдержанней. Потому что было два референдума, и второй перекрыл первый. Ваш противник оказался умнее.

Re: Так они и Россию ненавидят

> Какая есть.
Вот и написал, что облаивание и метание - более подходящее для Вас занятие. Не зря же Вы начали с первого, и регулярно срываетесь на второе.
А пасьянсы все давно разложены, и результаты на лицах.

  • 1