?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бандера ратовал за созидание
Матрешка
colonelcassad


Актер Владимир Талашко сыгравший Сергея Скворцова в фильме "В бой идут одни старики" на связи:



http://poltora-bobra.livejournal.com/1215564.html - цинк

Экой он однако патентованной мразью оказался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Бандера»

  • Арест Мельникова

    Полицейский Василий Мельников, который пинками выгонял фашистов из захваченного ими полицейского участка и кричал им "Ложись Бандера!"…

  • Братское единение

    О польской реакции на предложение со стороны современных украинских неонацистов и поклонников Бандеры "забыть геноцид 1943 года на…

  • Грэм Филлипс на могиле Бандеры

    Британский военкор Грэм Филлипс на моигле Бандеры вносит коррективы. Зато в Киеве последователи вовсю маршируют. Вполне понятно, что…

  • Украинский коллаборационизм в годы второй мировой войны

    Примечательная статья про украинский коллаборационизм и реабилитацию его на Украине в 90-е годы. Украинский коллаборационизм в годы второй…

  • О связях Бандеры с ЦРУ

    Бандера в классификации ЦРУ проходил под номером EGMA 128250 Рассекреченный в конце января 2017 года очередной транш документов из архива ЦРУ…

  • Дебандеризация на практике

    УНИАН передает: Граждан Украины, которые хотят получить вид на жительство в Польше, спрашивают об их отношении к Степану Бандере и УПА. Если…

  • Пропагандистская перемога и украинское кино

    На тему украинской пропаганды с классовых позиций. ОЧЕРЕДНАЯ ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ПЕРЕМОГА И УКРАИНСКОЕ КИНО В украинское кино сейчас вливаются…

  • Вирус бандеризма

    На связи автор закона о запрете бандеровской идеологии в Польше. Киев попал под влияние идеологии, которая берет свое начало в нацизме. Для…

  • Криминализация бандеровщины в Польше

    В Польше официально запретили бандеровскую идеологию. После того, как Сейм принял текущую редакцию закона о бандеровщине, за прославление…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Так они и Россию ненавидят

Не знаю, как Вы, я голосовал на референдуме кистью правой руки. Если Вы с родственниками голосовали своими родными языками, Вы конечно ловкачи, я так не умею.
Полагаю, Вы всерьёз рассчитывали, что при серьезном лингвистическом разборе формулировки вопроса на референдуме, неизбежно между строк увидится мудрый лик Сталина. А за ним ещё несколько патриотов от ГКЧП...
Но события 91-го года дают мне основания предположить, что народ на референдуме ни за Джугашвили с подручными, ни за младокоммунистов от "Сути времени" или "Изборского клуба" на фоне Священного холма не голосовал.Но если Вы заметили между строк в вопроснике что-то ещё, расскажите мне об этом поскорее.

Re: Так они и Россию ненавидят

Ожидаемый финал: за отсутствием внятных аргументов включение дурака и метание какашек, пока пристрелочное. Давайте уж без меня.
Тем более, все всё прекрасно поняли - по крайней мере, кто способен понимать.


Edited at 2016-08-25 18:26 (UTC)

Re: Так они и Россию ненавидят

На какие аргументы Вы намекаете? Вопрос первого и последнего в истории СССР референдума: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
Это по-русски и очень подробно. Сам вопрос допускает два взаимоисключающих ответа: "Да" и "Нет". Оба ответа равноценны. Любой гражданин по логике самого вопрошения имеет право на оба этих ответа, оставаясь гражданином СССР. Лишения гражданства при отрицательном ответе не предполагается.
Уточнение «как обновлённой федерации» однозначно указывает на то, что речь о сохранении существующей федерации не идет.
Уточнение «суверенных республик» означает, что при обновлении федерации суверенитет республик не ограничен".
Уточнение «в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека» самое главное (которое и объясняет последовавшие события Преображенской революции), поскольку альтернативная формулировка «в которой будут в полной мере СОХРАНЯТЬСЯ права и свободы человека» нас ориентировала бы на существовавшее в советской обществе понимание прав и свобод, означавшее лишение человека политической и экономической свободы, сформировавшееся в условиях классовой борьбы и государственных преобразований от Диктатуры Пролетариата до общества развитого социализма. Отсутствие единственного слова в этом уточнении, а именно СОХРАНЯТЬСЯ, означало, что в обновленном государстве должны были бы соблюдаться В ПОЛНОЙ МЕРЕ политические и экономические права и свободы человека, которых не было в существовавшем СССР.
//Я предложил достаточно подробный анализ формулировки Референдума 17 марта 1991-го года, используя КИРИЛЛИЦУ.
Хочу обратить Ваше внимание на одну характерную черту формулировки. Она очень сложная и предполагает голосование в комплексе всех уточнений. Поэтому лично я голосовал ПРОТИВ сохранения СССР, поскольку был против всего двух слов в формулировке, а именно слов "Советских Социалистических". Всё остальное меня вполне устраивало, но не голосовалось отдельно.

Re: Так они и Россию ненавидят

Вы кого и в чём пытаетесь убедить? Себя? В своей правоте?
Народ в массе своей высказался за сохранение СССР. Хотя вопрос был поставлен так, что трактовать результаты можно было вплоть до "проголосовали за суверенитет, хоть и в рамках федерации". Сомневаюсь, что хотя бы половина голосовавших понимало смысл слова "суверенитет", да и вообще вникала в тонкости формулировки. Голосовали - за СССР.
Кстати, весьма показателен факт отказа от проведения референдума руководством нескольких союзных республик. Отчего бы?
Так что, сказки свои рассказывайте своим братьям по разуму.

Re: Так они и Россию ненавидят

Ну, наконец-то Вы пришли в состояние, удовлетворяющее условиям ведения полемики.
//Действительно, рассуждать о том, за что именно голосовали люди, ответившие утвердительно, сложно. То ли они голосовали за тот СССР, в котором жили, то ли за фантастический СССР, который предлагали организаторы референдума? Скорее всего и за то, и за другое, а потому конкретно ни за что реальное. Примерно так: "Что ж, мы за, если Вы нам хотите что-то предложить".
Гораздо важнее увидеть, какое огромное число людей проголосовало отрицательно, не обращая внимания ни на какие фантазии организаторов. Поэтому ГКЧП столкнулось с активными противниками и безразличными сторонниками.

Re: Так они и Россию ненавидят

> Действительно, рассуждать о том, за что именно голосовали люди, ответившие утвердительно, сложно.
Ога, ога! Сложно, конечно, - особенно, если результаты рассуждений приводят к нежелательному результату.

Re: Так они и Россию ненавидят

//результаты рассуждений приводят к нежелательному результату.//
Странно у Вас всё.
В марте 1991-го я голосовал против СССР. В августе у СССР наступил КИРДЫК. Для меня желательный результат, для Вас вроде бы нет.
Вас опять переклинило?

Re: Так они и Россию ненавидят

Это безусловно говорит о том, что вы очень умный!!!

Re: Так они и Россию ненавидят

Думаю, для организаторов референдума, его результаты оказались катастрофой. В Москве и Ленинграде "против" СССР проголосовала почти половина граждан. Меньше, чем в РСФСР (71,3% "за") на референдуме проголосовало только на Украине (70,2% "за").
//Кстати, весьма показателен факт отказа от проведения референдума руководством нескольких союзных республик. Отчего бы?// Оттого, что не Горбачев развалил СССР, и не Яковлев, и не Шеварднадзе. Его развалила вся верхушка КПСС, все её республиканские отделения. Одни байкотировали референдум, другие вносили изменения и дополнения в вопросник. Потому что наступил ТРЫНДЕЦ, и каждая региональная группа поняла, что может попытать счастья и спастись у себя дома. И обощанный "суверенитет" ей проще взять самой сразу, чем ждать обещанного от кого-то.
//Вы кого и в чём пытаетесь убедить? Себя? В своей правоте?// В любой дискуссии это единственный мотив: или убедиться в своей правоте, или в правоте собеседника. И я вижу, что Ваш аргумент, будто результаты Референдума 17 марта 1991-го года можно считать реакцией народа на события августа 1991-го года, не убедительны. Если бы хронология событий была обратной, то ссылки даже на такой мутный референдум можно было бы принять к сведению, но хронология была хронологией крушения КПСС.
И самое главное: если бы вопрос на референдуме был прост: "Вы за существующий СССР или против?"

Re: Так они и Россию ненавидят

Ну, и ещё одну сказку расскажу, чтобы память освежить.
Одновременно с Референдумом о сохранении СССР в РСФСР прошел Референдум о выборах Президента России. И если за первый путанный вопрос проголосовал 71% принявших участие в голосовании, то за второй очень простой проголосовал 70%. Поэтому каждый гражданин России отдавал себе отчет. Кроме алкашей, конечно,хотя и они имеют все гражданские права и свободы.

Re: Так они и Россию ненавидят

А вообще, офигеть аналитика!
Лучше уж продолжайте Сталина облаивать да какашки метать - для Вас это естественней.

Re: Так они и Россию ненавидят

//А вообще, офигеть аналитика!//
Какая есть. Я предложил Вам разложить политический пасьянс, и получилось, что про референдум коммунистам можно вспоминать сдержанней. Потому что было два референдума, и второй перекрыл первый. Ваш противник оказался умнее.

Re: Так они и Россию ненавидят

> Какая есть.
Вот и написал, что облаивание и метание - более подходящее для Вас занятие. Не зря же Вы начали с первого, и регулярно срываетесь на второе.
А пасьянсы все давно разложены, и результаты на лицах.

  • 1