?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бандера ратовал за созидание
Матрешка
colonelcassad


Актер Владимир Талашко сыгравший Сергея Скворцова в фильме "В бой идут одни старики" на связи:



http://poltora-bobra.livejournal.com/1215564.html - цинк

Экой он однако патентованной мразью оказался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Бандера»

  • Арест Мельникова

    Полицейский Василий Мельников, который пинками выгонял фашистов из захваченного ими полицейского участка и кричал им "Ложись Бандера!"…

  • Братское единение

    О польской реакции на предложение со стороны современных украинских неонацистов и поклонников Бандеры "забыть геноцид 1943 года на…

  • Грэм Филлипс на могиле Бандеры

    Британский военкор Грэм Филлипс на моигле Бандеры вносит коррективы. Зато в Киеве последователи вовсю маршируют. Вполне понятно, что…

  • Украинский коллаборационизм в годы второй мировой войны

    Примечательная статья про украинский коллаборационизм и реабилитацию его на Украине в 90-е годы. Украинский коллаборационизм в годы второй…

  • О связях Бандеры с ЦРУ

    Бандера в классификации ЦРУ проходил под номером EGMA 128250 Рассекреченный в конце января 2017 года очередной транш документов из архива ЦРУ…

  • Дебандеризация на практике

    УНИАН передает: Граждан Украины, которые хотят получить вид на жительство в Польше, спрашивают об их отношении к Степану Бандере и УПА. Если…

  • Пропагандистская перемога и украинское кино

    На тему украинской пропаганды с классовых позиций. ОЧЕРЕДНАЯ ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ПЕРЕМОГА И УКРАИНСКОЕ КИНО В украинское кино сейчас вливаются…

  • Вирус бандеризма

    На связи автор закона о запрете бандеровской идеологии в Польше. Киев попал под влияние идеологии, которая берет свое начало в нацизме. Для…

  • Криминализация бандеровщины в Польше

    В Польше официально запретили бандеровскую идеологию. После того, как Сейм принял текущую редакцию закона о бандеровщине, за прославление…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Видишь, ты только подтвердил, что оценку "дебил" я тебе поставил правильно ))
Ничего ты не понял из того, что тебе говорилось - и не способен понять. Потому что мозг у тебя - зашорен. Наглухо.
Попробуй представить себе, как возможный вариант (а я уверен, например, что это - единственный вариант, который рано или поздно, но наступит), что ваша ублюдочная власть завтра рухнет - именно потому, что она построена на НЕНАВИСТИ ко всему, что не по-вашему, и ко всем, кто думает иначе, чем вы - КУДА ты сможешь сбежать? )))
ну, попробуй придумать? В Польшу? там бандеровцев ненавидят, и власть эту поддерживают (но не поляки, как народ, а поляки только как польская же власть) по одной причине - по причине ненависти к России. а простые поляки вас , тварей, бьют.А могут и убить ))
В Германию? Из Германии "свидомых" сейчас уже депортируют, в отличие, кстати, от арабов ))
В Россию вас тем более не пустят, а если и проскочите каким-то чудом, всё равно вычислят.
Во Францию? ты там и даром не нужен, там своих проблем хватает сейчас. В США или Канаду у тебя денег не хватит - это дорога для Яценюков, Гройсманов, Порошенков, а тебя с собой они не возьмут, ты для них - биомусор, не больше...
Так КУДА ты будешь бежать, а?

Слушай, я только недавно был и в германии и в польше и во франции, и не только в них. И нигде ничего подобного не встречал. Это суть твоя абстрактная фантазия, выдуманая реальность. Не буду мешать тебе в ней находиться ))

Тебе напомнить анекдот? )))

Про разницу между турпоездкой и постоянным жительством? ))
даже если ты где-то и был (в чём я лично сильно сомневаюсь - но не суть) туристом - это не значит, что тебя, дурака, примут там жить постоянно ))
Турист приехал, оставил деньги и уехал - всем хорошо. А вот когда ты прибежишь и станешь плакать - примите, а то меня дома побьют - вот тут у тебя и возникнут проблемы. Беженцы никому не нужны, особенно - с Украины. Потому что вы, кастрюлеголовые, только скакать умеете, и покрышки палить. А таких умельцев у них и своих хватает.
Впрочем, уже то, что ты не отрицаешь гипотетической возможности, что придётся бежать - уже неплохо ))
начинай копить деньги - без денег с тобой даже говорить никто не будет ))
В общем, когда жизнь тебя начнёт учить, что на ненависти ничего построить нельзя - будет больно, но ты сам это выбрал...
Вы кричите, что с вами бог, но вы забыли главное, чему он учил:"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки."
даже если ты атеист, ты должен был знать и понимать, что это - закон жизни. И за всё рано или поздно, придётся платить. По полной мере.
Далее - неинтересен. Можешь не утруждать себя ответом.
Прощай, свидомый...

  • 1