?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бандера ратовал за созидание
Матрешка
colonelcassad


Актер Владимир Талашко сыгравший Сергея Скворцова в фильме "В бой идут одни старики" на связи:



http://poltora-bobra.livejournal.com/1215564.html - цинк

Экой он однако патентованной мразью оказался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Бандера»

  • Арест Мельникова

    Полицейский Василий Мельников, который пинками выгонял фашистов из захваченного ими полицейского участка и кричал им "Ложись Бандера!"…

  • Братское единение

    О польской реакции на предложение со стороны современных украинских неонацистов и поклонников Бандеры "забыть геноцид 1943 года на…

  • Грэм Филлипс на могиле Бандеры

    Британский военкор Грэм Филлипс на моигле Бандеры вносит коррективы. Зато в Киеве последователи вовсю маршируют. Вполне понятно, что…

  • Украинский коллаборационизм в годы второй мировой войны

    Примечательная статья про украинский коллаборационизм и реабилитацию его на Украине в 90-е годы. Украинский коллаборационизм в годы второй…

  • О связях Бандеры с ЦРУ

    Бандера в классификации ЦРУ проходил под номером EGMA 128250 Рассекреченный в конце января 2017 года очередной транш документов из архива ЦРУ…

  • Дебандеризация на практике

    УНИАН передает: Граждан Украины, которые хотят получить вид на жительство в Польше, спрашивают об их отношении к Степану Бандере и УПА. Если…

  • Пропагандистская перемога и украинское кино

    На тему украинской пропаганды с классовых позиций. ОЧЕРЕДНАЯ ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ПЕРЕМОГА И УКРАИНСКОЕ КИНО В украинское кино сейчас вливаются…

  • Вирус бандеризма

    На связи автор закона о запрете бандеровской идеологии в Польше. Киев попал под влияние идеологии, которая берет свое начало в нацизме. Для…

  • Криминализация бандеровщины в Польше

    В Польше официально запретили бандеровскую идеологию. После того, как Сейм принял текущую редакцию закона о бандеровщине, за прославление…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ты дебил? Кто тебя трогал? Кто тебе не давал нарисовать у себя дома на стене портрет Бандеры - и лупиться лбом в пол? так нет, вам своей квартиры мало показалось, вам всю страну подавай. А ты нас спросил - хотим мы Шухевича "героем"? ты нас спрашивал, нравится нам УПА или нет? ты нас спрашивал - хотим мы враждовать с Россией? ты так хотел в Эуропу? ну, и как - пустила тебя Европа к себе? А кто тебе, придурку, при Януковиче не давал ездить в Европу? Или ты 35 долларов за визу зажмотил, теперь тебе, долбо...бу, легче стало?
Ну, и что "выздобулы" в итоге, дятел? ты теперь за якобы "европейский газ" (а на деле тот же российский, потому что в Европе другого нет на продажу) платишь на 45 долларов дороже. ты рад, быдло? "Пэрэмога"? над чем - над здравым смыслом?

да мне нахуй не нужно шоб мне из москвы указывали как мне жить. то что тебе это нравилось меня не волнует. сиди на жопе тихо, будешь рыпаться, будет тебе и москва и россия. короче придется тебе переезжать

А я тебе, дебилу, открою большой секрет - ты в Москве и голый никому не нужен был, чтоб тебе оттуда кто-то на что-то указывал.
И переезжать прийдётся тебе, дятел. Причём я-то как раз могу поехать по своей воле, и куда захочу - а вот такая мразь, как ты - нигде и нахуй никому не нужна. тебя же, гниду, нигде не примут )) бежать тебе некуда, и ты это прекрасно знаешь )) Потому ты и злой такой, упоротый - потому что вы, рагульё ссаное, не способны ни на что созидательное - вы только крушить способны. А на развалинах жить не получится...
Потому-то вы и мечтаете на халяву в Европу въехать, только вам. дебилам, не понять, что вы там нужны только для одного - унитазы польским панам чистить, чем вы испокон веку и занимались, пока большевики вас до уровня людей не подняли.
Сами-то вы на это не способны...

кто тут злой видно по стилистике каметов ))
ты хочешь сказать что время украинцев в украине уходит и наступает время таких как ты коллаборантов? ну ок ))

Видишь, ты только подтвердил, что оценку "дебил" я тебе поставил правильно ))
Ничего ты не понял из того, что тебе говорилось - и не способен понять. Потому что мозг у тебя - зашорен. Наглухо.
Попробуй представить себе, как возможный вариант (а я уверен, например, что это - единственный вариант, который рано или поздно, но наступит), что ваша ублюдочная власть завтра рухнет - именно потому, что она построена на НЕНАВИСТИ ко всему, что не по-вашему, и ко всем, кто думает иначе, чем вы - КУДА ты сможешь сбежать? )))
ну, попробуй придумать? В Польшу? там бандеровцев ненавидят, и власть эту поддерживают (но не поляки, как народ, а поляки только как польская же власть) по одной причине - по причине ненависти к России. а простые поляки вас , тварей, бьют.А могут и убить ))
В Германию? Из Германии "свидомых" сейчас уже депортируют, в отличие, кстати, от арабов ))
В Россию вас тем более не пустят, а если и проскочите каким-то чудом, всё равно вычислят.
Во Францию? ты там и даром не нужен, там своих проблем хватает сейчас. В США или Канаду у тебя денег не хватит - это дорога для Яценюков, Гройсманов, Порошенков, а тебя с собой они не возьмут, ты для них - биомусор, не больше...
Так КУДА ты будешь бежать, а?

Слушай, я только недавно был и в германии и в польше и во франции, и не только в них. И нигде ничего подобного не встречал. Это суть твоя абстрактная фантазия, выдуманая реальность. Не буду мешать тебе в ней находиться ))

Тебе напомнить анекдот? )))

Про разницу между турпоездкой и постоянным жительством? ))
даже если ты где-то и был (в чём я лично сильно сомневаюсь - но не суть) туристом - это не значит, что тебя, дурака, примут там жить постоянно ))
Турист приехал, оставил деньги и уехал - всем хорошо. А вот когда ты прибежишь и станешь плакать - примите, а то меня дома побьют - вот тут у тебя и возникнут проблемы. Беженцы никому не нужны, особенно - с Украины. Потому что вы, кастрюлеголовые, только скакать умеете, и покрышки палить. А таких умельцев у них и своих хватает.
Впрочем, уже то, что ты не отрицаешь гипотетической возможности, что придётся бежать - уже неплохо ))
начинай копить деньги - без денег с тобой даже говорить никто не будет ))
В общем, когда жизнь тебя начнёт учить, что на ненависти ничего построить нельзя - будет больно, но ты сам это выбрал...
Вы кричите, что с вами бог, но вы забыли главное, чему он учил:"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки."
даже если ты атеист, ты должен был знать и понимать, что это - закон жизни. И за всё рано или поздно, придётся платить. По полной мере.
Далее - неинтересен. Можешь не утруждать себя ответом.
Прощай, свидомый...

  • 1