?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бандера ратовал за созидание
Матрешка
colonelcassad


Актер Владимир Талашко сыгравший Сергея Скворцова в фильме "В бой идут одни старики" на связи:



http://poltora-bobra.livejournal.com/1215564.html - цинк

Экой он однако патентованной мразью оказался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Бандера»

  • Арест Мельникова

    Полицейский Василий Мельников, который пинками выгонял фашистов из захваченного ими полицейского участка и кричал им "Ложись Бандера!"…

  • Братское единение

    О польской реакции на предложение со стороны современных украинских неонацистов и поклонников Бандеры "забыть геноцид 1943 года на…

  • Грэм Филлипс на могиле Бандеры

    Британский военкор Грэм Филлипс на моигле Бандеры вносит коррективы. Зато в Киеве последователи вовсю маршируют. Вполне понятно, что…

  • Украинский коллаборационизм в годы второй мировой войны

    Примечательная статья про украинский коллаборационизм и реабилитацию его на Украине в 90-е годы. Украинский коллаборационизм в годы второй…

  • О связях Бандеры с ЦРУ

    Бандера в классификации ЦРУ проходил под номером EGMA 128250 Рассекреченный в конце января 2017 года очередной транш документов из архива ЦРУ…

  • Дебандеризация на практике

    УНИАН передает: Граждан Украины, которые хотят получить вид на жительство в Польше, спрашивают об их отношении к Степану Бандере и УПА. Если…

  • Пропагандистская перемога и украинское кино

    На тему украинской пропаганды с классовых позиций. ОЧЕРЕДНАЯ ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ПЕРЕМОГА И УКРАИНСКОЕ КИНО В украинское кино сейчас вливаются…

  • Вирус бандеризма

    На связи автор закона о запрете бандеровской идеологии в Польше. Киев попал под влияние идеологии, которая берет свое начало в нацизме. Для…

  • Криминализация бандеровщины в Польше

    В Польше официально запретили бандеровскую идеологию. После того, как Сейм принял текущую редакцию закона о бандеровщине, за прославление…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А по мне так верно было бы то, что и время было жестокое, и людей не считали. Причем не считали свои же. Очень вероятно, что сейчас я каждый день встречаю потомков тех, кто виновен в гибели моих предков. И у вас встретиться на своей земле с потомками причастных к убийству вашего прадеда, вероятности больше, чем найти их в Москве, например. При этом если покопаться еще глубже и отбросить вот эту всю мифологию про героев, отчизну и т.п., то большая часть мотивов доносов, арестов и последующих расстрелов становятся до неприличия бытовыми. У соседа дом больше, как бы его занять. За сына председателя дочку не выдали, надо отомстить. Там подрались по пьяни, да что там говорить, вон сколько Шолохов написал про это все.

Какой из этого можно сделать вывод? Такой, что надо жить настоящим, раз, не воевать, два, не вставать под чужие знамена, три, не делать национальных обобщений, четыре, потому что люди везде одинаковые.

"Могу ли я узнать что брат вашего родственника делал на территории Западной Украины, точнее в каких родах войск или спецслужб."
Честно, даже не знаю, какой там род войск был. Призвали его в 43, сразу после того, как его матери пришла похоронка на первого брата. Потом, учебка, как обычно, и в бой.

В принципе с большинством согласен, хотя и считаю что в данных условиях это невозможно.

Призвали его в 43, сразу после того, как его матери пришла похоронка на первого брата. Потом, учебка, как обычно, и в бой.
Но тем не менее вы стопроцентно утверждаете что его убили бандеровцы, странно это.

"Но тем не менее вы стопроцентно утверждаете что его убили бандеровцы, странно это"
Так не я так считаю. Это семейная легенда такая. В такой именно формулировке. Там просто выше было о том, что конкретно могут простые россияне предъявить Бандере связного и членораздельного. Вот я и привел пример. Но опять же это ни в коем разе не помешало младшему поколению из той самой семьи очень тепло пообщаться на моих глазах в Праге с очень западным украинцем, попутно обвинив политиков в нагнетании напряженности между народами. Что в общем-то тоже чистая правда.

  • 1