?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бандера ратовал за созидание
Матрешка
colonelcassad


Актер Владимир Талашко сыгравший Сергея Скворцова в фильме "В бой идут одни старики" на связи:



http://poltora-bobra.livejournal.com/1215564.html - цинк

Экой он однако патентованной мразью оказался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Бандера»

  • В Иране за шпионаж в пользу Израиля задержана российская журналистка

    В Иране арестована российская журналистка Юлия Юзик, которая подозревается в работе на израильские спецслужбы. Давайте сразу опустим вопрос…

  • Арест Мельникова

    Полицейский Василий Мельников, который пинками выгонял фашистов из захваченного ими полицейского участка и кричал им "Ложись Бандера!"…

  • Братское единение

    О польской реакции на предложение со стороны современных украинских неонацистов и поклонников Бандеры "забыть геноцид 1943 года на…

  • Грэм Филлипс на могиле Бандеры

    Британский военкор Грэм Филлипс на моигле Бандеры вносит коррективы. Зато в Киеве последователи вовсю маршируют. Вполне понятно, что…

  • Украинский коллаборационизм в годы второй мировой войны

    Примечательная статья про украинский коллаборационизм и реабилитацию его на Украине в 90-е годы. Украинский коллаборационизм в годы второй…

  • О связях Бандеры с ЦРУ

    Бандера в классификации ЦРУ проходил под номером EGMA 128250 Рассекреченный в конце января 2017 года очередной транш документов из архива ЦРУ…

  • Дебандеризация на практике

    УНИАН передает: Граждан Украины, которые хотят получить вид на жительство в Польше, спрашивают об их отношении к Степану Бандере и УПА. Если…

  • Пропагандистская перемога и украинское кино

    На тему украинской пропаганды с классовых позиций. ОЧЕРЕДНАЯ ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ПЕРЕМОГА И УКРАИНСКОЕ КИНО В украинское кино сейчас вливаются…

  • Вирус бандеризма

    На связи автор закона о запрете бандеровской идеологии в Польше. Киев попал под влияние идеологии, которая берет свое начало в нацизме. Для…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну и в чем проблема-то? Если земля не ваша и не нужна, то - в Житомир. О чем крик-то тогда?
Если бы вы воевали за людей, то не бомбили бы Донецк и Луганск, не запрещали бы русские СМИ на Юго-Востоке. Вы боитесь, так как люди там не ваши живут, и ты это знаешь. Потому и красите всюду столбы и заборы в цвета Down Syndrome Awareness - желтый и синий, метите как зверьё своими запахами чужую землю, и потому и навязываете в русских школах галицийского урода. Быстрей, быстрей. Торопитесь как вор, прячущий украденное и переоформляющий на себя чужую собственность.
Мерзость какая.
Не поможет вам.

(Удалённый комментарий)
да потому, что это не ваши территории.

Вы сносите памятники, поставленные не вами, вы уничтожаете промышленность созданную не вами, вы затираете историю написанную не вами - это не ваша земля, вы на ней чужие

ну мы всегда на ней жили, как и наши предки. а вы каким боком тут нарисовались?

Это я тут всегда жил. Мои родители тут жили. Я вас сюда звал? Какого хера ты сюда припёрся со своими понятиями? У тебя бандера "херой"? так и бейся своим лбом об его памятник у себя во Львове, чучело.

Что значит звал? Мы всегда тут были

Где ты был? В схроне сидел? так какого ты вылез? Кто тебе разрешил оттуда вылезать?

нет, открыто жил. а ты сиди тихо, бо будет тебе хуево

Что? Ты, чертила, меня ещё запугивать будешь? У тебя запугивалка выросла? Сам лично мне сделаешь хуёво? Здоровья-то хватит, чмо?
Это ты. урод, сиди тихо. До вас, тварей, не доходит, что время ваше кончается. И отвечать прийдётся за всё - и за слова, и за дела. ты ответишь? Хватит смелости, чмо?

(Удалённый комментарий)
А почему не наше? Украина - это сепаратистский проект, разработанный в Австро-Венгрии, с целью отторжения части российских земель. Сконструирован язык на основе сельских наречий в некоторых областях Малороссии, и группе русских внушили, что раз у них фамилии на -ко/ук/-юк/-ец/-а, они у себя в селе носят узорчатые рубашки - значит, они образуют особый этнос. Проект реализовался. Но это же российские земли.

(Удалённый комментарий)
Ну, покуда много потеряли - будет мало. Восстановимся в границах б.СССР - будет достаточно. Финка, Польша и Вост.Турция - хуй с ними, хотя Арараты, Большой и Малый, надо бы вернуть. Про кровь - согласен. И мы не имперцы - большинство россиян против императорской власти.

(Удалённый комментарий)
Это и не твоё. И не тебе решать, что тут должно быть. ты у меня спрашивал - а хочу ли я, чтоб ты мне своё мнение навязывал, гнида? У меня дед Украину освобождал от немцев, войну закончил в Румынии - с чего ты, мразь, решила, что ТУТ Бандера будет героем?

  • 1