?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бандера ратовал за созидание
Матрешка
colonelcassad


Актер Владимир Талашко сыгравший Сергея Скворцова в фильме "В бой идут одни старики" на связи:



http://poltora-bobra.livejournal.com/1215564.html - цинк

Экой он однако патентованной мразью оказался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Бандера»

  • Арест Мельникова

    Полицейский Василий Мельников, который пинками выгонял фашистов из захваченного ими полицейского участка и кричал им "Ложись Бандера!"…

  • Братское единение

    О польской реакции на предложение со стороны современных украинских неонацистов и поклонников Бандеры "забыть геноцид 1943 года на…

  • Грэм Филлипс на могиле Бандеры

    Британский военкор Грэм Филлипс на моигле Бандеры вносит коррективы. Зато в Киеве последователи вовсю маршируют. Вполне понятно, что…

  • Украинский коллаборационизм в годы второй мировой войны

    Примечательная статья про украинский коллаборационизм и реабилитацию его на Украине в 90-е годы. Украинский коллаборационизм в годы второй…

  • О связях Бандеры с ЦРУ

    Бандера в классификации ЦРУ проходил под номером EGMA 128250 Рассекреченный в конце января 2017 года очередной транш документов из архива ЦРУ…

  • Дебандеризация на практике

    УНИАН передает: Граждан Украины, которые хотят получить вид на жительство в Польше, спрашивают об их отношении к Степану Бандере и УПА. Если…

  • Пропагандистская перемога и украинское кино

    На тему украинской пропаганды с классовых позиций. ОЧЕРЕДНАЯ ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ПЕРЕМОГА И УКРАИНСКОЕ КИНО В украинское кино сейчас вливаются…

  • Вирус бандеризма

    На связи автор закона о запрете бандеровской идеологии в Польше. Киев попал под влияние идеологии, которая берет свое начало в нацизме. Для…

  • Криминализация бандеровщины в Польше

    В Польше официально запретили бандеровскую идеологию. После того, как Сейм принял текущую редакцию закона о бандеровщине, за прославление…


promo gull 22:11, вчера 4
Buy for 1 010 tokens
Благоприятная воздушная обстановка в первые дни операции на Карельском перешейке, слабая активность противника в воздухе и наличие у противника менее совершенной матчасти, все это привело летный состав к некоторой самоуспокоенности, зазнайству и к ослаблению осмотрительности в воздухе. В…

  • 1
Любить Украину и закрывать глаза на то, что там происходит - не одно и то же.

ну это наша земля, смотреть можете, трогать нельзя, даем по рукам

Ну вот и разберитесь: кто там что и у кого трогает.
Людей-то убивать зачем?

так разобрались уже, продолжаем бить, потому шо не понимают, шо трогать нельзя

Ну-ну, "героицкие борцы с врагами"...
Особенно впечатляет, когда из систем залпового огня по городу...
Когда огонь ведётся по площадям...
С этими вот боретесь?














Военные объекты сепаратистов?




Это фотки того периода когда москали стреляли из жилых кварталов, и ждали ответку. Ты предлагаешь сдаться москалям, чтоб такого не было?

Ну ты и уйобок... Там есть фото из Луганска, где я находился постоянно. Когда в субботний день били гаубицами в район "восточного рынка" по скоплению людей. Какая, блядь, "ответка", существо с укро-телевизором вместо мозгов? Как молодая женщина-тренер погибла вместе с лошадьми, которых не бросила, в твоих новостях не сообщали? Как прицельно били по насосным, подстанциям, школам, не рассказывали? Тебе, страусу с головой в песке, удобнее в "самообстрелы" верить в твоих дальних ебенях, так тебе спится спокойнее. Когда тебя и подобных выволокут из вашего уютного "мирка" в реальность, не верещи: - А меня за що?!

ты считаешь что укры специально так стреляли?

Когда поживешь под обстрелами, будешь зарывать в огороде своих знакомых по частям в ящиках из поддонов, потому как дорогу на кладбище обстреливают. Когда на том же кладбище разобьет градом все памятники твоей семьи. Когда будешь топить последний снег с грязью, потому как освободители регулярно разбивают водогон. Когда ты лично и видишь и слышишь, откуда по тебе "прилетает", а после каждого обстрела бежишь тушить или на садовой тачке вывозить раненых, кишки зажимая. Вот тогда возникает непреодолимое желание со всем ватным удовольствием сломать нос любому умнику, повторяющему успокоительную мантру об "ответках" и прочей укро-хрени. Хер ты угадал. Думаешь, так тебе проще жить будет, внушая себе, что вы всегда только отвечаете? Что совесть будет спокойна, когда ты всем преступлениям ищешь оправдание и обьяснение? Ну-ну...
Тут недавно новую вещь придумали, интернет называется. Так там можно найти все, что ты хочешь знать. А если знать этого не хочешь принципиально, будешь глазки закрывать, даже если все прямо перед тобой. Тебе ролик найти, где обдолбанные "воины света" лупят по Славянску и ржут, что сами не знают, куда стреляют. Им похеру, главное отстрелять "план". Или из Дебали ролик с укро-позиций, где тонны(!!!), блядь, одних стреляных гильз. При этом позиция, столько отстреляв, нихера не меняется, а значит уверены - по ним стрелять не будут даже в ответ. Вы убийцы и лжецы. Если думаешь, что раз ты лично не стрелял, то и чистым будешь - так ты замазан не меньше своей ложью. Каждый в свое время обязательно ответит, не забудь.

Всякое могло быть. Это война. Но не думаю что мирные могли быть целью. Ошибки да могли быть, разгильдяйство. Но не целенаправленные обстрелы мирняка.
Ты задумайся над первопричиной этой войны. Почему тогда не обстреливают северодонецк? и люди щас там только перекрестились, что их не "освободили" лнровцы, и никай правый сектор им не запрещает по-русски разговаривать. А вы из-за каких то надуманных фобий войну устроили, запустили русских на нашу землю.

НЕуважаемый, повторюсь - можешь какие угодно оправдания искать своим скотам, Донбасс знает правду и все видел. Как ровняли поселки перед бегством, ездили танками по улицам и херачили "ошибочно" по домам прямой наводкой, а что не успели, то заминировали. А кто,блядь, может стрелять по Северодонецку, самому не понятно? Фронт сдвинется, так будут лупить за милую душу, это не ИХ города. Я еще позапрошлым летом говорил на одном "блоке" с сопляками камуфляжными. Все по русски разговаривают, из Чернигова понавезли. Так хера вам у нас надо, говорю, езжайте домой. Ответили - некуда нам ехать, мы интернатовские, нам в Луганске квартиры обещали дать, как захватим. Не сильно вы там прихуели, освободители?
Кто там "перекрестился"? Лично видел, или так в телевизоре говорят? У меня родни полно осталось за речкой, на "звильнэных территориях" и прекрасно знаю, что там происходит и как местные к этому относятся. Лучше тебе не знать правды, это все "киселевщина". Смотри украинский телевизор и утешайся.
"запустили русских на нашу землю" - совсем упоротый. Я сам РУССКИЙ. Это я у себя на своей земле. А твоя земля под твоей задницей и не дальше, землевладелец. Всем будет расплата. И садистам и мародерам и насильникам и пропагандонам их отмывающим.

Когда хотят попасть в террориста, не стреляют по городу из системы залпового огня. Тем более, когда есть вероятность гибели мирных жителей.

Не знал?

Украина умерла. Сначала отпал Крым (вы довели крымчан до того, что они просто "ломанулись" в Россию, несмотря на то, что в России полно проблем).
Теперь добиваетесь того, что Донбасс с каждым выпущенным по нему снаряду, всё дальше отдаляется от Украины.
Всё!
Украины в границах 2013 года никогда уже не будет.
Повторяю большими буквами - НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
Сами наскакали, придурки - расхлёбывайте!

Вы научили нас ненавидеть.
Вы научили нас убивать.
И мы будем вас убивать теперь всегда и везде.
За Мариуполь, за Одессу, за Донбасс, за сбитый Боинг, за сбитый над Чёрным морем Ту-154.

И вот когда от Украины останутся пара областей и вы встанете на колени в мольбе вас простить - тогда и поговорим.
Виновные понесут заслуженную кару. Остальные должны будут очень сильно постараться, чтобы их простили.
За бытовой расизм, за поддержку нацистов.
Всё! Аминь.

Вы пока шо с донбассом не можете порешать. О каких пару областей ты речь ведешь? Вам эти мантры про взятие киева и львова еще не надоели?

А не будет ни взятия Киева, ни Львова.
Потому что Киев будет столицей Украины и ещё пары областей.
Львов будет польским, Ужгород венгерским.

России не нужна Украина.

А с Донбассом уже всё решено.
Новороссия уже есть, как бы кто не думал иначе.
Пока идёт война. Пока.
Но она не вечна.

Жаль одного...
Украина была процветающей республикой при СССР.
Зерно и фрукты, промышленные предприятия и прекрасные люди, санатории и пряжи Чёрного моря...
Всё просрать за всего лишь 23 года...
Перессориться внутри...
Поднять нацистские эмблемы и под нацистскими лозунгами столкнуть жителей запад Украины и востока!

Мама дорогая!
Воистину был прав один старый военачальник, сказавший, что в воинском подразделении, в котором большинство нацменов, перестаёт быть боеспособным.



  • 1