?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бандера ратовал за созидание
Матрешка
colonelcassad


Актер Владимир Талашко сыгравший Сергея Скворцова в фильме "В бой идут одни старики" на связи:



http://poltora-bobra.livejournal.com/1215564.html - цинк

Экой он однако патентованной мразью оказался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Бандера»

  • Арест Мельникова

    Полицейский Василий Мельников, который пинками выгонял фашистов из захваченного ими полицейского участка и кричал им "Ложись Бандера!"…

  • Братское единение

    О польской реакции на предложение со стороны современных украинских неонацистов и поклонников Бандеры "забыть геноцид 1943 года на…

  • Грэм Филлипс на могиле Бандеры

    Британский военкор Грэм Филлипс на моигле Бандеры вносит коррективы. Зато в Киеве последователи вовсю маршируют. Вполне понятно, что…

  • Украинский коллаборационизм в годы второй мировой войны

    Примечательная статья про украинский коллаборационизм и реабилитацию его на Украине в 90-е годы. Украинский коллаборационизм в годы второй…

  • О связях Бандеры с ЦРУ

    Бандера в классификации ЦРУ проходил под номером EGMA 128250 Рассекреченный в конце января 2017 года очередной транш документов из архива ЦРУ…

  • Дебандеризация на практике

    УНИАН передает: Граждан Украины, которые хотят получить вид на жительство в Польше, спрашивают об их отношении к Степану Бандере и УПА. Если…

  • Пропагандистская перемога и украинское кино

    На тему украинской пропаганды с классовых позиций. ОЧЕРЕДНАЯ ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ПЕРЕМОГА И УКРАИНСКОЕ КИНО В украинское кино сейчас вливаются…

  • Вирус бандеризма

    На связи автор закона о запрете бандеровской идеологии в Польше. Киев попал под влияние идеологии, которая берет свое начало в нацизме. Для…

  • Криминализация бандеровщины в Польше

    В Польше официально запретили бандеровскую идеологию. После того, как Сейм принял текущую редакцию закона о бандеровщине, за прославление…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Видимо потому что вы украину ненавидите

Так они и Россию ненавидят. Они Сталина любят. У них от Сталина течка.

Re: Так они и Россию ненавидят

Разве что Россию Колчака, Власова, ЕБНа.
У кого-то, возможно, от Сталина течка. А у кого-то - понос. Резкий, от одного только имени.
Шаровары, кстате, смените.

Re: Так они и Россию ненавидят

Мне нет нужды менять шаровары. Это коммунисты после 91-го сидели по домам в мокрых портках. Пока Путин не разрешил по Сталину скулить.

Re: Так они и Россию ненавидят

> Мне нет нужды менять шаровары.
Привыкли уже в обдристанных ходить? Ну, как хотите.
> Это коммунисты после 91-го сидели по домам в мокрых портках.
Разве что где-то в Ваших мечтах.
>Пока Пут ин не разрешил по Сталину скулить.
А когда разрешил-то?

Re: Так они и Россию ненавидят

Когда Мединского назначил министром пропаганды и Проханова тащил в Валдай. Когда Кургиняна с его идиотами в красных балахонах "водил" по Москве.
А вообще хорошо, что Джугашвили не был людоедом, как друг СССР Бокаса. Иначе у сегодняшних коммунистов при упоминании о Сталине слюньки бы текли.

Re: Так они и Россию ненавидят

Странные какие-то причинно-следственные связи. Начать со скулежа - я постоянно слышу (читаю) его лишь от тех, кто Сталина как чёрт ладана боится. Даже мёртвого боятся! И безо всякого высочайшего разрешения. Просто на уровне рефлексов: "Сталин!" - днище тут же "бумс!", и скулёж, как у отпиздюленного кабысдоха.
А фантазии у Вас - просто улёт! "Если бы, да ка бы..." Мухоморы, не?

Re: Так они и Россию ненавидят

Так коммунисты сами и скулили. До ХХ съезда индивидуально по расстрельным подвалам, а начиная с ХХ съезда организованно. Или я что-то путаю? Сами его труп вынесли из Мавзолея, чтобы "отмыть" Заветы Ильича в глазах своих же однопартийцев. И волюнтариста Хрущева отправили на пенсию вместо расстрельного подвала, только бы подальше от практики "отца всех времен". И лишь в конце брежневского социализма Джугашвили вновь показали в пропагандистских фильмах о ВОВ. Но в облике добродушного мудрого генералиссимуса, который сначала сильно подкачал, но потом доверил войну Маршалам Победы и лишь изредка произносил назидания, покуривая трубку.
А для беспартийных он давно стал палачом. Главарем палачей, обманувших и обокравших народ. И никакие штурмы Рейхстага никогда его не сделают иным.

Re: Так они и Россию ненавидят

Лично я скулящих коммунистов не наблюдал. А антикоммунистов - и скулящих, и вопящих, и завывающих - сплошь и рядом.
Для нормальных людей - и коммунистов, и беспартийных - он был и остаётся вождём, успешно руководившим страной в очень непростое время. И кто настоящие палачи, обманувшие и обокравшие их, люди в массе своей прекрасно знают.
На минутку, Ваш родной - русский? Что-то засомневался...

Re: Так они и Россию ненавидят

Кто палач, люди конечно знают. Потому в 91-ом никто не вышел защищать ни КПСС, ни СССР. То есть вообще никто.

Re: Так они и Россию ненавидят

Никто? Хотя, в какой-нибудь альтернативной реальности - может быть.
Референдум о сохранении СССР - нет, не слышал!
Лично я не состоял ни в КПСС, ни в какой другой компартии (да и вообще, ни в какой партии никогда не состоял). И вообще, до определённого момента был довольно аполитичен. Но давно заметил - если какой-то мутный субъект выступает с бессвязными, неаргументированными обвинениями в адрес некоего человека, можно не сомневаться, то достойный, порядочный человек.
Так что, продолжайте агитацию! ;)

Re: Так они и Россию ненавидят

Я согласен с тем, что Вы, похоже, прежде ничем не интересовались. Иначе бы Вы знали о том, что никакого референдума о сохранении СССР никогда не проводилось. А проводился референдум о сохранении обновленной федерации, в которой бы соблюдались права и свободы человека. То есть речь шла о никогда не существовавшем СССР, вымышленном государстве социализма "с человеческим лицом".
А если бы Вы поинтересовались процедурой этого референдума, то узнали бы, что часть республик отказалась его проводить, а ряд других республик дополнили его вопросами, ставившими жирный крест на СССР. То есть уже тогда ряд республик во главу угла ставили вопрос о своей независимости и лишь на втором плане сохранение ОБНОВЛЕННОГО СССР.
Если Вы захотите ещё чем-нибудь поинтересоваться, готов к Вам присоединиться.

Re: Так они и Россию ненавидят

Я не зря Вас спросил, родной ли Вам русский язык. Вы красноречиво промолчали.
Давайте же, расскажите мне подробнее, за что я тогда голосовал! Я и все мои родственники, близкие и знакомые, обладавшие правом голоса. Что там было на первом, что - на втором. Страсть как интересно услышать мнение эксперта!


Edited at 2016-08-25 17:01 (UTC)

Re: Так они и Россию ненавидят

Не знаю, как Вы, я голосовал на референдуме кистью правой руки. Если Вы с родственниками голосовали своими родными языками, Вы конечно ловкачи, я так не умею.
Полагаю, Вы всерьёз рассчитывали, что при серьезном лингвистическом разборе формулировки вопроса на референдуме, неизбежно между строк увидится мудрый лик Сталина. А за ним ещё несколько патриотов от ГКЧП...
Но события 91-го года дают мне основания предположить, что народ на референдуме ни за Джугашвили с подручными, ни за младокоммунистов от "Сути времени" или "Изборского клуба" на фоне Священного холма не голосовал.Но если Вы заметили между строк в вопроснике что-то ещё, расскажите мне об этом поскорее.

Re: Так они и Россию ненавидят

Ожидаемый финал: за отсутствием внятных аргументов включение дурака и метание какашек, пока пристрелочное. Давайте уж без меня.
Тем более, все всё прекрасно поняли - по крайней мере, кто способен понимать.


Edited at 2016-08-25 18:26 (UTC)

Re: Так они и Россию ненавидят

На какие аргументы Вы намекаете? Вопрос первого и последнего в истории СССР референдума: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
Это по-русски и очень подробно. Сам вопрос допускает два взаимоисключающих ответа: "Да" и "Нет". Оба ответа равноценны. Любой гражданин по логике самого вопрошения имеет право на оба этих ответа, оставаясь гражданином СССР. Лишения гражданства при отрицательном ответе не предполагается.
Уточнение «как обновлённой федерации» однозначно указывает на то, что речь о сохранении существующей федерации не идет.
Уточнение «суверенных республик» означает, что при обновлении федерации суверенитет республик не ограничен".
Уточнение «в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека» самое главное (которое и объясняет последовавшие события Преображенской революции), поскольку альтернативная формулировка «в которой будут в полной мере СОХРАНЯТЬСЯ права и свободы человека» нас ориентировала бы на существовавшее в советской обществе понимание прав и свобод, означавшее лишение человека политической и экономической свободы, сформировавшееся в условиях классовой борьбы и государственных преобразований от Диктатуры Пролетариата до общества развитого социализма. Отсутствие единственного слова в этом уточнении, а именно СОХРАНЯТЬСЯ, означало, что в обновленном государстве должны были бы соблюдаться В ПОЛНОЙ МЕРЕ политические и экономические права и свободы человека, которых не было в существовавшем СССР.
//Я предложил достаточно подробный анализ формулировки Референдума 17 марта 1991-го года, используя КИРИЛЛИЦУ.
Хочу обратить Ваше внимание на одну характерную черту формулировки. Она очень сложная и предполагает голосование в комплексе всех уточнений. Поэтому лично я голосовал ПРОТИВ сохранения СССР, поскольку был против всего двух слов в формулировке, а именно слов "Советских Социалистических". Всё остальное меня вполне устраивало, но не голосовалось отдельно.

  • 1