?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бандера ратовал за созидание
Матрешка
colonelcassad


Актер Владимир Талашко сыгравший Сергея Скворцова в фильме "В бой идут одни старики" на связи:



http://poltora-bobra.livejournal.com/1215564.html - цинк

Экой он однако патентованной мразью оказался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Бандера»

  • Арест Мельникова

    Полицейский Василий Мельников, который пинками выгонял фашистов из захваченного ими полицейского участка и кричал им "Ложись Бандера!"…

  • Братское единение

    О польской реакции на предложение со стороны современных украинских неонацистов и поклонников Бандеры "забыть геноцид 1943 года на…

  • Грэм Филлипс на могиле Бандеры

    Британский военкор Грэм Филлипс на моигле Бандеры вносит коррективы. Зато в Киеве последователи вовсю маршируют. Вполне понятно, что…

  • Украинский коллаборационизм в годы второй мировой войны

    Примечательная статья про украинский коллаборационизм и реабилитацию его на Украине в 90-е годы. Украинский коллаборационизм в годы второй…

  • О связях Бандеры с ЦРУ

    Бандера в классификации ЦРУ проходил под номером EGMA 128250 Рассекреченный в конце января 2017 года очередной транш документов из архива ЦРУ…

  • Дебандеризация на практике

    УНИАН передает: Граждан Украины, которые хотят получить вид на жительство в Польше, спрашивают об их отношении к Степану Бандере и УПА. Если…

  • Пропагандистская перемога и украинское кино

    На тему украинской пропаганды с классовых позиций. ОЧЕРЕДНАЯ ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ПЕРЕМОГА И УКРАИНСКОЕ КИНО В украинское кино сейчас вливаются…

  • Вирус бандеризма

    На связи автор закона о запрете бандеровской идеологии в Польше. Киев попал под влияние идеологии, которая берет свое начало в нацизме. Для…

  • Криминализация бандеровщины в Польше

    В Польше официально запретили бандеровскую идеологию. После того, как Сейм принял текущую редакцию закона о бандеровщине, за прославление…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: О чем этот пост?

<Почему заводы Порошенко функционируют в России? Почему с этими нелюдьми вообще ведется какой бы то ни было диалог? И так далее и так далее. Политика, конечно дело тонкое, но должны быть границы, которые нельзя переступать. Можно даже не воевать, но принципы морали обязаны соблюдаться.

Вот как можно было (после всех трагических событий)в свое время, вообще жать руку Порошенко? >

Потому что, к сожалению, мы уже не так сильны, как кажемся самим себе. Сами растоптали прошлое и с высоких трибун плюём в него, выкинули идеологию и разворовали принадлежащее тем, кто создавал страну. И относятся к нам соответственно, мы это видим.
Мы , на самом деле тоже ходим по лезвию бритвы и никак не решимся определиться в своём прошлом и будущем. Все, и народ и его правители.

Re: О чем этот пост?

Однако, Крым-то, - это просветление какое-то. И достояние. Беспезды. Давайте довольствоваться пока тем, что есть.

Re: О чем этот пост?

<Давайте довольствоваться пока тем, что есть. >
Собственно, то о чём я говорю, если попытаетесь понять. Обывательский похренизм.

(Удалённый комментарий)

Re: О чем этот пост?

Да не спорю, реально. Надеюсь только, что есть шанс, что своей ненавистью захлебнутся те, кто ненавидит. А совсем вообще - так пусть Пушкин думает, - у него голова кудрявая.

(Удалённый комментарий)

Re: О чем этот пост?

Поступки чести, достоинства и справедливости это когда есть цель, идеология и понимание путей достижения.
Запад готовится к войне - это да. У них своя логика и правда и они считают, что близки к желаемой победе. Ошибутся, как всегда, мы непобедимы, но цена будет опять жуткой. При этом , видимо, только через это Россия снова найдёт свой путь. Печально, но ощущения такие сейчас.

  • 1