?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бандера ратовал за созидание
Матрешка
colonelcassad


Актер Владимир Талашко сыгравший Сергея Скворцова в фильме "В бой идут одни старики" на связи:



http://poltora-bobra.livejournal.com/1215564.html - цинк

Экой он однако патентованной мразью оказался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Бандера»

  • В Иране за шпионаж в пользу Израиля задержана российская журналистка

    В Иране арестована российская журналистка Юлия Юзик, которая подозревается в работе на израильские спецслужбы. Давайте сразу опустим вопрос…

  • Арест Мельникова

    Полицейский Василий Мельников, который пинками выгонял фашистов из захваченного ими полицейского участка и кричал им "Ложись Бандера!"…

  • Братское единение

    О польской реакции на предложение со стороны современных украинских неонацистов и поклонников Бандеры "забыть геноцид 1943 года на…

  • Грэм Филлипс на могиле Бандеры

    Британский военкор Грэм Филлипс на моигле Бандеры вносит коррективы. Зато в Киеве последователи вовсю маршируют. Вполне понятно, что…

  • Украинский коллаборационизм в годы второй мировой войны

    Примечательная статья про украинский коллаборационизм и реабилитацию его на Украине в 90-е годы. Украинский коллаборационизм в годы второй…

  • О связях Бандеры с ЦРУ

    Бандера в классификации ЦРУ проходил под номером EGMA 128250 Рассекреченный в конце января 2017 года очередной транш документов из архива ЦРУ…

  • Дебандеризация на практике

    УНИАН передает: Граждан Украины, которые хотят получить вид на жительство в Польше, спрашивают об их отношении к Степану Бандере и УПА. Если…

  • Пропагандистская перемога и украинское кино

    На тему украинской пропаганды с классовых позиций. ОЧЕРЕДНАЯ ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ПЕРЕМОГА И УКРАИНСКОЕ КИНО В украинское кино сейчас вливаются…

  • Вирус бандеризма

    На связи автор закона о запрете бандеровской идеологии в Польше. Киев попал под влияние идеологии, которая берет свое начало в нацизме. Для…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да никаких противоречий, не надо прикидываться дурачком.

Есть Россия, она же Русь, она же большая общая страна, в которой живет большой триединый русский народ и много братских родных народов поменьше. А есть временный Украины, ЭрЭфии и прочие искусственные образование, созданные по результатам проигрыша холодной войны.

Поэтому патриот России (Большой России), будь он в РФ, на Украине или хоть на Луне, отлично представляет себе данную ситуацию. И справедливо считает нынешнюю власть в Киеве и поддерживающих ее жителей нынешний Украины или РФ предателями и патентовой мразью. И людей, ратующих за переворот в современной РФ, считает точно такой же мразью, потому что это навредит сильно Большой России и уменьшит шанс ее возрождения в ближайшем будущем.

Так что хватит играть в детский сад!

Я думаю позиция "Вас не существует" или точнее "Вы не те кем себя считаете" не совсем способствует описанной тобой конечной цели. Вы ребята с самого начала не на ту дорожку ступили, с такой позицией вы Украину никогда не вернете, а оттолкнете если не навсегда, то очень надолго, хотя почему в будущем времени, вы уже это сделали.

Вы опять рассуждаете несколько инфантильно. В возвращении Украины нынешние жители Украины заинтересованы сильно больше, чем жители РФ. Ибо все кто останется по ту сторону, при всех остальных сценариях шансы на счастливую жизнь не очень.
Все идет к большой войне. И если даже по итогам РФ не станет и будет уничтожен русский народ, то украинцы свою миссию выполнят. И вот в этот самый момент украинцы перестанут существовать, потому что запад то понимает, что это те же русские, только предатели.
В свою очередь у жителей РФ шансов без возвращения Украины, конечно, меньше на возрождение, но есть. И если будет война, и на Украине ничего не изменится, то с бывшими братьями церемониться уже никто не сможет. Подлетное время с Харькова не позволяет такую роскошь.

А пробовать пожить вне системы имперского мышления не пробовали? Ну или хотя бы сократить его до умеренной формы. Ну попытаться развиваться там, поставить человеческую жизнь немного выше винтика в государственном механизме и дать наконец то своим гражданам пожить нормально не пробовали?
Ведь в мире абсолютное большинство стран с куда меньшими размерами но с уровнем жизни гораздо выше и отношением к своим гражданам куда получше. А у вас с таким необьятным ресурсным и человеческим потенциалом, ну ты понимаешь, вам отсутствие Украины или еще определенных территорий в своем составе мешает развиваться или тут все-таки дело немножко в другом?

(Удалённый комментарий)
аккаунт Создан 23 августа 2016 (#78352179

Вы спросили насчет противоречий, я объяснил, почему их нет. А обсуждать пути развития народа и государства я с вами не буду. У вас в каждом предложении алогичные выводы. Да свой выбор вы уже сделали, независимо от того, за денюшку вы тут создаете акаунты и строчите комменты, или это душевный порыв. В любом случае история покажет, кто прав. Всего хорошего!


  • 1