?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бандера ратовал за созидание
Матрешка
colonelcassad


Актер Владимир Талашко сыгравший Сергея Скворцова в фильме "В бой идут одни старики" на связи:



http://poltora-bobra.livejournal.com/1215564.html - цинк

Экой он однако патентованной мразью оказался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Бандера»

  • Арест Мельникова

    Полицейский Василий Мельников, который пинками выгонял фашистов из захваченного ими полицейского участка и кричал им "Ложись Бандера!"…

  • Братское единение

    О польской реакции на предложение со стороны современных украинских неонацистов и поклонников Бандеры "забыть геноцид 1943 года на…

  • Грэм Филлипс на могиле Бандеры

    Британский военкор Грэм Филлипс на моигле Бандеры вносит коррективы. Зато в Киеве последователи вовсю маршируют. Вполне понятно, что…

  • Украинский коллаборационизм в годы второй мировой войны

    Примечательная статья про украинский коллаборационизм и реабилитацию его на Украине в 90-е годы. Украинский коллаборационизм в годы второй…

  • О связях Бандеры с ЦРУ

    Бандера в классификации ЦРУ проходил под номером EGMA 128250 Рассекреченный в конце января 2017 года очередной транш документов из архива ЦРУ…

  • Дебандеризация на практике

    УНИАН передает: Граждан Украины, которые хотят получить вид на жительство в Польше, спрашивают об их отношении к Степану Бандере и УПА. Если…

  • Пропагандистская перемога и украинское кино

    На тему украинской пропаганды с классовых позиций. ОЧЕРЕДНАЯ ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ПЕРЕМОГА И УКРАИНСКОЕ КИНО В украинское кино сейчас вливаются…

  • Вирус бандеризма

    На связи автор закона о запрете бандеровской идеологии в Польше. Киев попал под влияние идеологии, которая берет свое начало в нацизме. Для…

  • Криминализация бандеровщины в Польше

    В Польше официально запретили бандеровскую идеологию. После того, как Сейм принял текущую редакцию закона о бандеровщине, за прославление…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если просто выступать против власти, то ничего, у нас здесь только ленивый эти не занимается, но вот если публично выступать против страны... понимаю что в РФ понятия власть-страна или власть-государство спаяны напрочь, но у нас принято все же разединять эти термины.
Мне интересно б понаблюдать как бы относились к человеку в РФ если б он публично ну к примеру уничтожал флаг России и параллельно махал флагом Германии,Китая..., просил власти другой страны ввести войска на территорию РФ и присоединить его регион к той стране. Как назвать такого человека, как думаешь?

Разумеется, если человек требует отделения своего региона, его можно назвать сепаратистом. Но для того, чтобы его можно было назвать террористом он должен еще устраивать теракты. Захватить больницу там или школу. Для меня красная черта находится здесь: в определенных условиях человек имеет право выступать против государства и его репрессивного аппарата, но никогда против своих сограждан. Ведь что такое страна как не живущие в ней люди?

Все бы было хорошо с твоей точки зрения, но РФ во время 2-х чеченских воен занималась примерно тем же, но в более жесткой форме, так что тут вам нас судить не стоит я считаю.

Получается, что вопреки вашему первому посту не так уж много у нас различий.
Я думаю, что это сходство и есть главная причина русско-украинской неприязни. Ничто так не раздражает в мудаках, как их похожесть на тебя. Сразу хочется сказать, что уж ты то точно не такой.

Оставьте чеченские войны в покое

Вам по молодости лет или из-за проживания за пределами РФ ничего не известно про чеченские войны, кроме того, что преподносит ваша пропаганда.
Найдите в инете источники и читайте внимательно и поймете чем чеченские войны отличаются от вашей т.н. АТО.
А тут все просто: Чечня имела фактическую независимость со своим президентом 4 года. 4 года никто на нее не нападал и города не бомбил. Сколько Донбасс имел независимость от Киева со всеми атрибутами? 4 дня? При этом в Чечне вводились законы шариата, которые сейчас так не хотят видеть все страны в исполнении ИГИЛ. Более того, за эти 4 года всех нечеченцев грабили, насиловали, били и убивали. Более 21000 только русских пострадало, хотя в чечне всего 200 т. жителей. А как процветала работорговля - это что-то. Да и после начала боевых действий очень сложно было сдерживать наших солдат, когда их сослуживцам головы резали. Сколько голов отрезано на Донбассе? Кроме того, посмотри статистику терактов в РФ в то время. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B,_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Обрати внимание, сколько их было уже в 1993 году и кто и где их исполнял. А в 1994 году их стало еще больше, хотя войска в чечню РФ ввела только в декабре 1994 года. А уж что творилось в 1995-96 годах и далее. Сколько терактов в Киеве провели сепаратисты за 3 года?

Сложно ответить, скорее да чем нет

  • 1