?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бандера ратовал за созидание
Матрешка
colonelcassad


Актер Владимир Талашко сыгравший Сергея Скворцова в фильме "В бой идут одни старики" на связи:



http://poltora-bobra.livejournal.com/1215564.html - цинк

Экой он однако патентованной мразью оказался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Бандера»

  • Арест Мельникова

    Полицейский Василий Мельников, который пинками выгонял фашистов из захваченного ими полицейского участка и кричал им "Ложись Бандера!"…

  • Братское единение

    О польской реакции на предложение со стороны современных украинских неонацистов и поклонников Бандеры "забыть геноцид 1943 года на…

  • Грэм Филлипс на могиле Бандеры

    Британский военкор Грэм Филлипс на моигле Бандеры вносит коррективы. Зато в Киеве последователи вовсю маршируют. Вполне понятно, что…

  • Украинский коллаборационизм в годы второй мировой войны

    Примечательная статья про украинский коллаборационизм и реабилитацию его на Украине в 90-е годы. Украинский коллаборационизм в годы второй…

  • О связях Бандеры с ЦРУ

    Бандера в классификации ЦРУ проходил под номером EGMA 128250 Рассекреченный в конце января 2017 года очередной транш документов из архива ЦРУ…

  • Дебандеризация на практике

    УНИАН передает: Граждан Украины, которые хотят получить вид на жительство в Польше, спрашивают об их отношении к Степану Бандере и УПА. Если…

  • Пропагандистская перемога и украинское кино

    На тему украинской пропаганды с классовых позиций. ОЧЕРЕДНАЯ ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ПЕРЕМОГА И УКРАИНСКОЕ КИНО В украинское кино сейчас вливаются…

  • Вирус бандеризма

    На связи автор закона о запрете бандеровской идеологии в Польше. Киев попал под влияние идеологии, которая берет свое начало в нацизме. Для…

  • Криминализация бандеровщины в Польше

    В Польше официально запретили бандеровскую идеологию. После того, как Сейм принял текущую редакцию закона о бандеровщине, за прославление…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
действительно, мало ли фриков считают эти земли российскими

Ну что же. Мы за своё стоим. А вы - за украденное чужое. Наше слово и дело против вашего. Посмотрим, чья возьмет. Считаете эту землю своей? Тогда придется платить. Но не деньгами, нет, не деньгами.
Сумеете одолеть в противостоянии историческую волю вооруженного русского народа? Тогда все ваше будет.
Но ни пассионарности и ни самопожертвования для противостояния с русскими у вас не хватит. Мы давно с вами и хорошо знаем с кем имеем дело.

На этой территории живут наши люди, вот за них мы и воюем. А вы за землю. В этом разница

"Свои люди" - Это те которых вы бомбите что ли ?

за каких это своих людей вы воюете, уроды? Старики, женщины, дети Донецка и Луганска - это чьи люди? Сожжённые в Одессе и в Киеве - это были чьи люди?Нищенские зарплаты и пенсии на Украине - это вы кого в гроб загоняете? Почему при этом олигарх Порошенко, обещавший не только мир, но и продать своё имущество - так ничего и не продал - вы спросили у него, почему? Яценюк наворовал миллиард - вы спросили, где он взял его в разорённой стране?
Почему на Украине запрещены все российские каналы? Потому что вам страшно, тварям, что правда дойдёт до людей? быдло, почему в Россию уехало 10 млн. украинцев, не скажешь? Это от вашей заботы люди сбежали!
А может, уголовники из "торнадо", насилуя детей, воюет за украину? А может, каратели Азова и айдара, пытая людей, выжигая у пленных свастику на теле, приближает светлое будущее?
А "москаляку на гиляку" - это тоже борьба за Украину?
Мрази, эти самые "москаляки" построили ДнепроГЭС, Запорожсталь, Криворожсталь, построили дороги, дома. больницы, стадионы, курорты.
Что вы, бляди, за 25 лет построили, не скажешь?
И где всё то, что было построено при СССР?
Эй, любитель Украины, есть что сказать, утырок?

Именно за землю вы и воюете. Людей там вы просто убиваете.

Ну и в чем проблема-то? Если земля не ваша и не нужна, то - в Житомир. О чем крик-то тогда?
Если бы вы воевали за людей, то не бомбили бы Донецк и Луганск, не запрещали бы русские СМИ на Юго-Востоке. Вы боитесь, так как люди там не ваши живут, и ты это знаешь. Потому и красите всюду столбы и заборы в цвета Down Syndrome Awareness - желтый и синий, метите как зверьё своими запахами чужую землю, и потому и навязываете в русских школах галицийского урода. Быстрей, быстрей. Торопитесь как вор, прячущий украденное и переоформляющий на себя чужую собственность.
Мерзость какая.
Не поможет вам.

(Удалённый комментарий)
да потому, что это не ваши территории.

Вы сносите памятники, поставленные не вами, вы уничтожаете промышленность созданную не вами, вы затираете историю написанную не вами - это не ваша земля, вы на ней чужие

ну мы всегда на ней жили, как и наши предки. а вы каким боком тут нарисовались?

Это я тут всегда жил. Мои родители тут жили. Я вас сюда звал? Какого хера ты сюда припёрся со своими понятиями? У тебя бандера "херой"? так и бейся своим лбом об его памятник у себя во Львове, чучело.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Селедка, ты хоть аву смени. А то уже достала твоя рубашка за 2 рубля и недопитое пойло. Ну че те надо то? Твои тезисы нам уже известны, нового ничего ты пукнуть не можешь....

русских фриков, которые считают себя "украинцами" действительно немало - коммунисты хорошо постарались при проведении украинизации

  • 1