?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бандера ратовал за созидание
Матрешка
colonelcassad


Актер Владимир Талашко сыгравший Сергея Скворцова в фильме "В бой идут одни старики" на связи:



http://poltora-bobra.livejournal.com/1215564.html - цинк

Экой он однако патентованной мразью оказался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Бандера»

  • Арест Мельникова

    Полицейский Василий Мельников, который пинками выгонял фашистов из захваченного ими полицейского участка и кричал им "Ложись Бандера!"…

  • Братское единение

    О польской реакции на предложение со стороны современных украинских неонацистов и поклонников Бандеры "забыть геноцид 1943 года на…

  • Грэм Филлипс на могиле Бандеры

    Британский военкор Грэм Филлипс на моигле Бандеры вносит коррективы. Зато в Киеве последователи вовсю маршируют. Вполне понятно, что…

  • Украинский коллаборационизм в годы второй мировой войны

    Примечательная статья про украинский коллаборационизм и реабилитацию его на Украине в 90-е годы. Украинский коллаборационизм в годы второй…

  • О связях Бандеры с ЦРУ

    Бандера в классификации ЦРУ проходил под номером EGMA 128250 Рассекреченный в конце января 2017 года очередной транш документов из архива ЦРУ…

  • Дебандеризация на практике

    УНИАН передает: Граждан Украины, которые хотят получить вид на жительство в Польше, спрашивают об их отношении к Степану Бандере и УПА. Если…

  • Пропагандистская перемога и украинское кино

    На тему украинской пропаганды с классовых позиций. ОЧЕРЕДНАЯ ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ПЕРЕМОГА И УКРАИНСКОЕ КИНО В украинское кино сейчас вливаются…

  • Вирус бандеризма

    На связи автор закона о запрете бандеровской идеологии в Польше. Киев попал под влияние идеологии, которая берет свое начало в нацизме. Для…

  • Криминализация бандеровщины в Польше

    В Польше официально запретили бандеровскую идеологию. После того, как Сейм принял текущую редакцию закона о бандеровщине, за прославление…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Нормальная у нас кишка. Не тонкая.
Спокойненько так у вас Крым забрали.
А вы теперь бегайте и скулите по америкам, европам и интернетам. Что вам убогим еще остается, с вашей то кишочкой... Тока сопельки по щечкам размазывать и ябидничать. Засранцы.

ну щас тут все рассказывают что от мариуполя до одессы это русская земля, а по факту кишка оказалась тонка

Кто чего хочет, тот то и рассказывает.
А по факту дело обстоит так: из Крыма вас выкинули ненапрягаясь, за неделю, как жалких терпил, и ответить вам нечего, все что можете это целовать ноги новым хозяевам и грозить пальчиком из-за их спины.
Это вот так обстоит дело по факту, как вы выражаетесь.
Ну еще маленечко вам подкинули пиздянок в разных всяких котлах. Не успокоитесь еще получите, ивашки родства не помнящие.

(Удалённый комментарий)
Да иди нахуй со своим ударом в спину, говнюк. Меньше пиздеть угрозы и оскорбления москалям по майданам будете, ушлепки. Думали, сойдёт с рук? А вот и нет.
А на Донбассе укрохлопцев утилизируют по мере поступления, потому что свинья это животное и воевать не умеет.

А на Донбассе вам уже пинка дали.

Интересно? Это где и когда? Может под Изварино? Когда от ополченцев в РФ драпали. Или под Иловайском? Может под Новоазовском? А как с Мариуполя сигали, аж на спущенных колёсах..., как только ополченцы приблизились. А может в аэропорту Донецка? А точно, в Дебальцево! Такого дали пинка, что ДНР трофеи вагонами вывозили. Ну, так это не пинок, это "драп" называется. Ну, так, кде он, пинок?

(Удалённый комментарий)

ну, ну чё, всё чётко понятно - нав Украине хорошо жить

и поэтому все россияне бегут нав Украину за хорошими заработками,

да, и в Донбассе живут одни буряты, недавно завезли ( прошу прощения - сами дошли, в России только лошадиная и ножная тяга осталась, не то что нав Украине) пару бурятских конных дивизий. Бродит В Донбассе дикий бурят, стреляет куда попало - страшно жить нормальному вукраинцу.

Ну лиха беда начало. Помню истеричный дружный смех свидомых лет 10 назад во время разговоров про Крым...

(Удалённый комментарий)
Я тебе, наивная глупая лошара, один раз скажу. После 2008 года в Грузии те же разговоры ходили, про "не повернемся спиной", про "враги навсегда". И вот спустя жалких 8 лет русских туристов там около 4 миллионов в этом году. Как бы не первое место среди всех бывших республик.
Так что не зарекайся ты, сопля зеленая, про это.
Ты сегодня есть, а завтра кони двинул, а государства были и будут.

Вы хотите сказать, что прыгая на Майдане - вы делали это спиной к России?))))

(Удалённый комментарий)
Кастрюля ты говорящая) Вы все свои 25 лет ничтожного существования впитывали каждый вздох идущий с России)
когда орут хто не скачет той москаль - это значит повернулись спиной к России?))))

Вот просто интересно - КАК вам, упоротым, удалось создать параллельную реальность? Которая никак не пересекается с действительностью? Вас чем кормят, интересно?
Ну, просто в одну печеньку столько дерьма не впихнёшь, чтоб так мозги заворачивало. Какое "Киселёв-TV", упоротый??? ты в курсе, что Киселёва смотрят ТОЛЬКО хохлы? У меня младший брат в Москве живёт с конца 80-х - он понятия не имеет, кто такой Киселёв!
откуда вы весь этот бред черпаете? С какой помойки?
А про победы на Донбассе тебе кто рассказал - Тымчук? Или Полторак? Так у Полторака стороны света не сходятся с реальными, это единственный в мире министр обороны, который обнаружил "на северо-юге Мариуполя российский БТР со штабными документами"!
Так не пойти ли вам всем вместе на "северо-юг", а?Вы, блять, два года всё про революцию гидности кричите.
Где вы революцию увидели, полудурки. и где - гиднисть?
Страна по размерам была больше Франции, а вы по всему миру с протянутой рукой мотаетесь, уроды. Сами вы что-то за 25 лет построили, быдлота? Кроме памятников голодомору, а?

  • 1