?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бандера ратовал за созидание
Матрешка
colonelcassad


Актер Владимир Талашко сыгравший Сергея Скворцова в фильме "В бой идут одни старики" на связи:



http://poltora-bobra.livejournal.com/1215564.html - цинк

Экой он однако патентованной мразью оказался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Бандера»

  • Арест Мельникова

    Полицейский Василий Мельников, который пинками выгонял фашистов из захваченного ими полицейского участка и кричал им "Ложись Бандера!"…

  • Братское единение

    О польской реакции на предложение со стороны современных украинских неонацистов и поклонников Бандеры "забыть геноцид 1943 года на…

  • Грэм Филлипс на могиле Бандеры

    Британский военкор Грэм Филлипс на моигле Бандеры вносит коррективы. Зато в Киеве последователи вовсю маршируют. Вполне понятно, что…

  • Украинский коллаборационизм в годы второй мировой войны

    Примечательная статья про украинский коллаборационизм и реабилитацию его на Украине в 90-е годы. Украинский коллаборационизм в годы второй…

  • О связях Бандеры с ЦРУ

    Бандера в классификации ЦРУ проходил под номером EGMA 128250 Рассекреченный в конце января 2017 года очередной транш документов из архива ЦРУ…

  • Дебандеризация на практике

    УНИАН передает: Граждан Украины, которые хотят получить вид на жительство в Польше, спрашивают об их отношении к Степану Бандере и УПА. Если…

  • Пропагандистская перемога и украинское кино

    На тему украинской пропаганды с классовых позиций. ОЧЕРЕДНАЯ ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ПЕРЕМОГА И УКРАИНСКОЕ КИНО В украинское кино сейчас вливаются…

  • Вирус бандеризма

    На связи автор закона о запрете бандеровской идеологии в Польше. Киев попал под влияние идеологии, которая берет свое начало в нацизме. Для…

  • Криминализация бандеровщины в Польше

    В Польше официально запретили бандеровскую идеологию. После того, как Сейм принял текущую редакцию закона о бандеровщине, за прославление…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если в Украине мнение человека не совпадает с официальной позицией власти то это герой не боящийся высказывать свое мнение.
Если в России мнение человека не совпадает с официальной позицией власти то это нацпредатель, пятая колонна и "патентованая мразь".
Если в России мнение человека совпадает с официальной позицией власти то он патриот своего народа и своей страны.
Если в Украине мнение человека совпадает с официальной позицией власти то он пособник фашизма, враг украинского народа и "патентованая мразь".
И никаких противоречий.

Если возразить нечего, сразу переходим на личность и оскорбления, знаю, плавали, прогнозируемо в принципе.

с точки зрения дебила - безусловно.

Тут не точка зрения, а констатация фактов. :-)

Есть противоречие. Иногда на Украине человек, чьё мнение не совпадает с официальной позицией власти, оказывается террористом, сепаратистом, ватником, агентом Путина и т.д. И его реально могут убить за это.

Если просто выступать против власти, то ничего, у нас здесь только ленивый эти не занимается, но вот если публично выступать против страны... понимаю что в РФ понятия власть-страна или власть-государство спаяны напрочь, но у нас принято все же разединять эти термины.
Мне интересно б понаблюдать как бы относились к человеку в РФ если б он публично ну к примеру уничтожал флаг России и параллельно махал флагом Германии,Китая..., просил власти другой страны ввести войска на территорию РФ и присоединить его регион к той стране. Как назвать такого человека, как думаешь?

(Удалённый комментарий)
Так мы ж фашисты, что с нас взять, вот в РФ подобной ерундой не занимаются, суды-тягомотина, просто шлеп у кремлевской стены и нету недовольных.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Так действительно никаких противоречий. Какова власть такова и характеристика с ней согласных. Все логично.
Но видимо логика не ваш конек :о))


Да никаких противоречий, не надо прикидываться дурачком.

Есть Россия, она же Русь, она же большая общая страна, в которой живет большой триединый русский народ и много братских родных народов поменьше. А есть временный Украины, ЭрЭфии и прочие искусственные образование, созданные по результатам проигрыша холодной войны.

Поэтому патриот России (Большой России), будь он в РФ, на Украине или хоть на Луне, отлично представляет себе данную ситуацию. И справедливо считает нынешнюю власть в Киеве и поддерживающих ее жителей нынешний Украины или РФ предателями и патентовой мразью. И людей, ратующих за переворот в современной РФ, считает точно такой же мразью, потому что это навредит сильно Большой России и уменьшит шанс ее возрождения в ближайшем будущем.

Так что хватит играть в детский сад!

(Удалённый комментарий)
Вот же интересно: вы - один из тех украинцев, кто причисляет себя к прозревшей нации на фоне дремучей России. Огорчу вас: критиканство власти по делу и без дела тут было и есть всегда. Очень непопулярно в России искать во власти что-то хорошее. Градус негодования зашкаливал при Ельцине. И оно понятно: экономика в жопе, в Чечне война, полимеры просраны. Власть понимала, что народу предложить нечего, кроме полной свободы устного и письменного творчества. У вас сейчас то же самое. И тот же криминал и безнаказанность. Только это ли свобода слова? Спросим Павла Шеремета.

Если человек дельный, то власти в России всегда есть, что ему предложить. Элла Памфилова, Сергей Кириенко (Росатом), Артемьев (главный антимонопольщик), Владимир Лукин, могу еще перечислять... вошли в высшие круги власти из либеральной оппозиции.

Что до героя поста, то с учетом стилистики мнения центра Симона Визенталя («глубокое отвращение» в связи с «позорным» награждением Бандеры, сотрудничавшего с нацистами), думаю это ровно то, что эти уважаемые евреи говорили между собой о случившемся: патентованные мрази. Грубо, но только ленивый не увидел связи бандеровцев с нацистами.

Знаем мы одного такого героя. Бузина, например. Да и другие многие на слуху. Кое-кто вон в донецких краях на референдум сходил - до сих пор героической кровью под украинскими бахами отплевываются.

  • 1