?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бандера ратовал за созидание
Матрешка
colonelcassad


Актер Владимир Талашко сыгравший Сергея Скворцова в фильме "В бой идут одни старики" на связи:



http://poltora-bobra.livejournal.com/1215564.html - цинк

Экой он однако патентованной мразью оказался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Бандера»

  • Арест Мельникова

    Полицейский Василий Мельников, который пинками выгонял фашистов из захваченного ими полицейского участка и кричал им "Ложись Бандера!"…

  • Братское единение

    О польской реакции на предложение со стороны современных украинских неонацистов и поклонников Бандеры "забыть геноцид 1943 года на…

  • Грэм Филлипс на могиле Бандеры

    Британский военкор Грэм Филлипс на моигле Бандеры вносит коррективы. Зато в Киеве последователи вовсю маршируют. Вполне понятно, что…

  • Украинский коллаборационизм в годы второй мировой войны

    Примечательная статья про украинский коллаборационизм и реабилитацию его на Украине в 90-е годы. Украинский коллаборационизм в годы второй…

  • О связях Бандеры с ЦРУ

    Бандера в классификации ЦРУ проходил под номером EGMA 128250 Рассекреченный в конце января 2017 года очередной транш документов из архива ЦРУ…

  • Дебандеризация на практике

    УНИАН передает: Граждан Украины, которые хотят получить вид на жительство в Польше, спрашивают об их отношении к Степану Бандере и УПА. Если…

  • Пропагандистская перемога и украинское кино

    На тему украинской пропаганды с классовых позиций. ОЧЕРЕДНАЯ ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ПЕРЕМОГА И УКРАИНСКОЕ КИНО В украинское кино сейчас вливаются…

  • Вирус бандеризма

    На связи автор закона о запрете бандеровской идеологии в Польше. Киев попал под влияние идеологии, которая берет свое начало в нацизме. Для…

  • Криминализация бандеровщины в Польше

    В Польше официально запретили бандеровскую идеологию. После того, как Сейм принял текущую редакцию закона о бандеровщине, за прославление…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Главное что люди живущие от мариуполя до одессы считают эту землю украиной

действительно, мало ли фриков считают эти земли российскими

Ну что же. Мы за своё стоим. А вы - за украденное чужое. Наше слово и дело против вашего. Посмотрим, чья возьмет. Считаете эту землю своей? Тогда придется платить. Но не деньгами, нет, не деньгами.
Сумеете одолеть в противостоянии историческую волю вооруженного русского народа? Тогда все ваше будет.
Но ни пассионарности и ни самопожертвования для противостояния с русскими у вас не хватит. Мы давно с вами и хорошо знаем с кем имеем дело.

На этой территории живут наши люди, вот за них мы и воюем. А вы за землю. В этом разница

"Свои люди" - Это те которых вы бомбите что ли ?

за каких это своих людей вы воюете, уроды? Старики, женщины, дети Донецка и Луганска - это чьи люди? Сожжённые в Одессе и в Киеве - это были чьи люди?Нищенские зарплаты и пенсии на Украине - это вы кого в гроб загоняете? Почему при этом олигарх Порошенко, обещавший не только мир, но и продать своё имущество - так ничего и не продал - вы спросили у него, почему? Яценюк наворовал миллиард - вы спросили, где он взял его в разорённой стране?
Почему на Украине запрещены все российские каналы? Потому что вам страшно, тварям, что правда дойдёт до людей? быдло, почему в Россию уехало 10 млн. украинцев, не скажешь? Это от вашей заботы люди сбежали!
А может, уголовники из "торнадо", насилуя детей, воюет за украину? А может, каратели Азова и айдара, пытая людей, выжигая у пленных свастику на теле, приближает светлое будущее?
А "москаляку на гиляку" - это тоже борьба за Украину?
Мрази, эти самые "москаляки" построили ДнепроГЭС, Запорожсталь, Криворожсталь, построили дороги, дома. больницы, стадионы, курорты.
Что вы, бляди, за 25 лет построили, не скажешь?
И где всё то, что было построено при СССР?
Эй, любитель Украины, есть что сказать, утырок?

Именно за землю вы и воюете. Людей там вы просто убиваете.

Ну и в чем проблема-то? Если земля не ваша и не нужна, то - в Житомир. О чем крик-то тогда?
Если бы вы воевали за людей, то не бомбили бы Донецк и Луганск, не запрещали бы русские СМИ на Юго-Востоке. Вы боитесь, так как люди там не ваши живут, и ты это знаешь. Потому и красите всюду столбы и заборы в цвета Down Syndrome Awareness - желтый и синий, метите как зверьё своими запахами чужую землю, и потому и навязываете в русских школах галицийского урода. Быстрей, быстрей. Торопитесь как вор, прячущий украденное и переоформляющий на себя чужую собственность.
Мерзость какая.
Не поможет вам.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Селедка, ты хоть аву смени. А то уже достала твоя рубашка за 2 рубля и недопитое пойло. Ну че те надо то? Твои тезисы нам уже известны, нового ничего ты пукнуть не можешь....

русских фриков, которые считают себя "украинцами" действительно немало - коммунисты хорошо постарались при проведении украинизации

И откуда у вас такие сведения ? Вам так укро-сми сказали ? Вынужден вас огорчить...

За всех не расписывайтесь, будьте так любезны.

  • 1