?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бандера ратовал за созидание
Матрешка
colonelcassad


Актер Владимир Талашко сыгравший Сергея Скворцова в фильме "В бой идут одни старики" на связи:



http://poltora-bobra.livejournal.com/1215564.html - цинк

Экой он однако патентованной мразью оказался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Бандера»

  • Арест Мельникова

    Полицейский Василий Мельников, который пинками выгонял фашистов из захваченного ими полицейского участка и кричал им "Ложись Бандера!"…

  • Братское единение

    О польской реакции на предложение со стороны современных украинских неонацистов и поклонников Бандеры "забыть геноцид 1943 года на…

  • Грэм Филлипс на могиле Бандеры

    Британский военкор Грэм Филлипс на моигле Бандеры вносит коррективы. Зато в Киеве последователи вовсю маршируют. Вполне понятно, что…

  • Украинский коллаборационизм в годы второй мировой войны

    Примечательная статья про украинский коллаборационизм и реабилитацию его на Украине в 90-е годы. Украинский коллаборационизм в годы второй…

  • О связях Бандеры с ЦРУ

    Бандера в классификации ЦРУ проходил под номером EGMA 128250 Рассекреченный в конце января 2017 года очередной транш документов из архива ЦРУ…

  • Дебандеризация на практике

    УНИАН передает: Граждан Украины, которые хотят получить вид на жительство в Польше, спрашивают об их отношении к Степану Бандере и УПА. Если…

  • Пропагандистская перемога и украинское кино

    На тему украинской пропаганды с классовых позиций. ОЧЕРЕДНАЯ ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ПЕРЕМОГА И УКРАИНСКОЕ КИНО В украинское кино сейчас вливаются…

  • Вирус бандеризма

    На связи автор закона о запрете бандеровской идеологии в Польше. Киев попал под влияние идеологии, которая берет свое начало в нацизме. Для…

  • Криминализация бандеровщины в Польше

    В Польше официально запретили бандеровскую идеологию. После того, как Сейм принял текущую редакцию закона о бандеровщине, за прославление…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Товарищ Сталин был истинным гуманистом.
В современном мире это слишком большая роскошь, увы.

Товарищ Сталин был гуманистом в ущерб интересам русского народа.
"Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остаётся". — «Правда», 23 февраля 1942
И?
Осталось государство, государство враждебное и дело идет к новой войне. В Первую мировую, кстати, в Германии не Гитлер с нацистами "рулил", а людей газами травить еще в то время придумали.

Где она? Твоя ГДР? Нет её. А Бундесвер - есть. И это часть НАТО. И это есть реальность и историческая воля вооруженного немецкого народа. Историю не обманешь, товарищ. "Враг всегда остается врагом, не дели с ним хлеб, не зови его в дом".(с)

Гдр, если ты вдруг не в курсе, была самым верным союзником ссср, в отличии от некоторых братушек системы "гей-славяне".
Ее Горбачев сдал людоедам, штобы тусоваться красиво.
А до этого почти полвека на самом серьезном европейском участке границы, разделяющей тебя и нато, стоял немецкий народ.
Тот самый, про которого Сталин сказал в своей бессмертной речи.

Я тебя правильно понимаю: Товарищ Сталин в своей речи, которую мы обсуждаем, "предлагал позвать немца в дом"? Если нет - поделись, зачем ты это пишешь?

Как бы ты поступил на его месте?

Edited at 2016-08-23 22:51 (UTC)

Так это не Сталин виноват, что ГДР просрали.

Сталин обеспечил возможность создания немецкого государства. Этого не должно было случиться. Если только лет через 300. Это говорит о том, что дальновидным политиком он не был, как бы ему не пытались приписать подобные качества. Кроме того, сильный политик, окружает себя достойными и сильными людьми. Сильный человек не боится, а использует возможности своего достойного и сильного окружения. Кого мы получили после Сталина? Укрохруща мы получили. Антирусское ничтожество. Что он делал при Сталине? Каким "лифтом" подняло наверх этого урода и еще многих подобных? Заметьте именно Укрохруща, а ни кого-то ещё. Хотя во все времена (и при Сталине тоже) нашлись бы достойные люди. Этот бал уродов личная заслуга генералиссимуса. Личная. Это его фобии и пристрастия. Правильно поэт написал:
"А вокруг него сброд тонкошеих вождей,
Он играет услугами полулюдей.
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
Он один лишь бабачит и тычет"

Даже преемника из-за страха своего не подготовил. Просто "пахан кони кинул" и место свободно.

Вот не был бы гуманистом - не оставил бы на карте странное государство "германия".
И что это за государство вообще? СРИ - знаю, проходили.
А про какую-то "дерьманию" - не, не слышал.

К немцам он был гуманен, оставил их "на развод". А к нам? Что теперь нам делать с восстановившим силы и объединившимся древним врагом, историческая ненависть которого к России будет использована США на все 100%?
И даже не сомневайтесь в этом. Смотрите как перерождаются прямо на наших глазах немецкие СМИ.

  • 1