?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Печальный момент
Палач
colonelcassad


И все таки они решили отыграться на инвалидах. С основной командой не получилось, так что параолимпийцы стали главными пострадавшими.
Работают строго по  принципу "не съем, но понадкусываю", хотя еще до основной Олимпиады дали понять, что историю с допингом будут раскручивать по-полной.

Спортивный арбитражный суд (CAS) не допустил российских спортсменов к Паралимпиаде-2016, которая пройдет в бразильском Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.

Арбитраж отклонил российскую жалобу на решение Международного паралимпийского комитета (IPС), который ранее отстранил атлетов от Игр.
"Комиссия CAS пришла к выводу, что IPC при принятии решения в отношении ПКР (Паралимпийского комитета России — ред.) не нарушал никаких процедурных правил, решение было принято в соответствии с правилами IPC и соразмерно обстоятельствам. Также комиссия отметила, что ПКР не предоставил никаких доказательств, опровергающиих факты, на основании которых было принято решение IPC", — говорится в пресс-релизе.
Паралимпийская сборная России во время церемонии открытия летних Паралимпийских игр в Лондоне. Архивное фото
Глава IPС Филип Крэйвен, комментируя решение CAS, заявил, что комитет удовлетворен вердиктом. При этом само отстранение российских паралимпийцев он назвал "печальным моментом для всего паралимпийского движения".
Вердикт CAS, по мнению Крэйвена, "подтверждает убеждение "о том, что допингу нет места в паралимпийском спорте, и помогает обеспечить равные условия" всем спортсменам


https://ria.ru/olympics2016/20160823/1475034713.html - цинк

Презумпция невиновности - нет, не слышал.

А вот братья-белоруссы нас поддержали.

Белорусские спортсмены на торжественной церемонии открытия Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро будут нести белорусский и российский флаги, заявил председатель Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель. Во вторник Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Паралимпийского комитета России (ПКР). Таким образом, российские спортсмены не выступят на Паралимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.
"Как руководитель Паралимпийского комитета Беларуси не собираюсь молчать ни здесь, ни в Бразилии. Я даже поручил взять на открытие игр в Рио белорусские и, однозначно, российские флаги. У меня точно они там будут", - заявил Шепель агентству Sputnik Беларусь. Кроме того, он назвал кощунством, что инвалидов ставят во главу политики. "Я уверен, что где-то через полгода перед Паралимпийским комитетом России начнут извиняться... Они не понимают, что чем хуже России, тем ее народ сплоченнее", - подчеркнул он.


http://rsport.ru/rio2016_paralympics/20160823/1044483100.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «спорт»

  • Олимпийские Курилы

    На сайте Олимпиады 2020, которая пройдет в Японии, территория Японии официально показана вместе с Южными Курилами. Вот ссылочка на страницу…

  • Вратарь моей мечты

    Трейлер нового отечественного фильма про знаменитого футбольного вратаря 60х Льва Яшина. По трейлеру выглядит как очередное превозмогание…

  • Без 5 минут претендентка

    Александра Горячкина практически гарантировала выход на матч за шахматную корону с чемпионкой мира китаянкой Цзюй Веньцзюнь. За 3 тура до конца…

  • Как решить шахматную задачу в Севастополе

    Как решить шахматную задачу в Севастополе В материале ForPost "Севастопольцы не поехали на первенство России по шахматам. Что…

  • Эннио Морриконе: Между музыкой и шахматами

    Знаменитый итальянский композитор Эннио Морриконе о шахматах и своей несостоявшейся карьере шахматиста. Эннио Морриконе: Ну что, сыграем…

  • Командный чемпионат мира по шахматам

    В Астане завершился командный чемпионат мира по шахматам. Особой интриги в последнем туре уже не было - мужская сборная России и женская сборная…

  • 11

    В 11-й раз выиграл чемпион Севастополя по классическим шахматам. Турнир сложился достаточно легко, проще чем предыдущие годы, хотя играл…

  • Кубок Европы по футболу среди непризнанных государств

    В Польше прошла жеребьевка Кубка Европы по футболу среди непризнанных государств. 12 участвующих стран представляют более 30 000 000 человек,…

  • Екатерина Лагно - чемпионка мира по блицу

    В Питере завершился чемпиона мира по блицу. У России еще одно золото. Церемония закрытия и награждение. Смотреть онлайн. У мужчин уверенно…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

«Мы воодушевлены тем, что CAS оставил в силе решение МПК. Несмотря на то, что мы довольны этим решением, этот день не является праздником, мы сочувствуем российским спортсменам. Это печальный день для паралимпийского движения, но и день начала. МПК теперь будет работать с международными федерациями над перераспределением 267 лицензий россиян на игры», — приводит слова Крэйвена ТАСС.

Белорусы пока поддерживают

А кремлеманергеи им запретами да санкциями.

Когда им тоже надоест?...:)

Влияние англосаксов в организациях инвалидов гораздо выше,чем в обычном спорте.


А мы ответим пиндосам боевыми дирижаблями на 240 миллиардов долларов http://turbolunokhod.livejournal.com/675727.html

Это еще не вечер..поближе к ЧМ по футболу в России найдут допинг у наших футболистов или еще чего нибудь в этом роде что бы в итоге многомиллиардные вложения для проведения этого первенства у нас в стране пошли прахом..

Многомиллиардные вложения в любом случае не пойдут прахом:все стадионы,вся инфраструктура останется россиянам.Пример:Сочи.

Спорт закончился. Надо было нашим спортсменам не становиться раком и хоть как нибудь проползать на олимпиаду, а проявить солидарности и сказать: Если легкоатлеты не едут, то и мы не поедем. Но на это они неспособны оказались. Они что считали, что если легко и тяжелоатлетов макнули в говно на это олимпиаде, то их не макнут на следующей? Мерзко.

Нас обвинили в системе допинга, доказательств не представили. Мы отказались ехать на Олимпиаду.
Внимание, вопрос: Почему мы не поехали?
Варианты ответов:
1. Потому что гордые;
2. Потому что боимся пристального внимания WADA на Олимпиаде и новых допинговых залётов.

Спрогнозировать, какая версия была бы популярна на Западе? ;)

Это если абстрагироваться от личного мнения спортсменов на такой демарш со стороны своих же чиновников.

(Удалённый комментарий)

Re: Стесняюсь просить, а при чем здесь презумпция невино

Факты в студию.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Надо свою олимпиаду сделать для них и распространить обращение на западе - все, кто не приедет - не настоящие победители, просто трусы, боящиеся доказать что они свои медали получили по праву, этакий гамбургский счет. Западники в достаточной мере подростки, что бы купиться на "слабо".

Принцип "возьми на слабо" работает и в обратную сторону... Удивляюсь, что укры ещё не заявили: "Если вы прямо сейчас не пойдёте захватывать КИев и свергать хунту - вы зассали наших украинских хлопцев. Техническое поражение".

пидоры, бля. еще аукнется им, надеюсь. нельзя так с инвалидами, нельзя

Западный мир не может отказаться от фашизма.

У них, в этом направлении, очень большой многовековой практический опыт.

Более того, суть Западного мира - это капитализм, у которого для сохранения себя есть и такие инструменты как фашизм и нацизм.

Чем быстрее Россия примет тот факт, что принцип Западного мира всегда двойные стандарты, ложь и подтасовка фактов, когда это выгодно западному миру, тем меньше будет иллюзий насчёт сотрудничества с ним.

Edited at 2016-08-23 13:15 (UTC)

Вердикт означает то, что мы никак не представлены и не можем влиять на то, что происходит в этих международных организациях - МОК, МПК, ВАДА и т.п. Только платим бабло за участие. Полный проеп Мутко, Жукова и других наших чиновников.
Кроме того, как-то наши сми не любят упоминать, что все-таки 25 подтвержденных проб наших паралимпийцев с допингом куда-то испарились. Граждане, 25!!!! У нас в заявке на паралимпиаду было 267 спортсменов, т.е. чуть ли не 10% были уличены в применении допинга!. П...ц полнейший. После этого орать, что все кругом неправы - по меньшей мере лукавство.

Так куда они испарились?Может тогда нужно ВАДА разогнать, если они пробы теряют.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ах, какие же они, западники, подлецы! Нет предела моему возмущению!
Считаю, что ответка Великой России должна быть предельно жёсткой. Вплоть до глубокой озабоченности.

Ну если он своих работодателей имел в виду, то таки да.

Нафига этот парад уродов вообще нужен?


обычный акт войны

как-бэ ничего удивительного

Re: обычный акт войны

А давайте всей командой выступим за БЕЛОРУССИЮ ?
Ведь можно было так и Исинбаевой, наверное, сделать.


(Удалённый комментарий)
Нытьё - то, что характеризует внешнюю политику Россию. "Киев не выполняет Минские соглашения", "Проклятый Запад развернул кампанию против российских спортсменов", "НАТО нарушили обязательства, данные Горбачёву" и т.п. Одни жалобы и сопли, вместо адекватной и симметричной ответки Западу.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
паролимпийцев жалко?

А ничо что всем остальным инвалидам России срезали льготы по ЖКХ? В Регионах с июня прошлого года. В Москве с января 2016..Сейчас инвалиды льготы по ЖКХ получают в уменьшенном виде ...Примерно на 300-700 рублей каждый...С голого по нитке, комуто рубашка. А в России 12 млн инвалидов.
Они не паролимпийцы...их можно обижать.

Edited at 2016-08-23 12:16 (UTC)

Это тут при чём? Вы что не знали, что у нас либеральное правительство и льготы потихоньку режут всем? Тут этому можно противостоять только демонстрациями как во Франции( и то они ничего не изменили), а если люди сидят на диванах то и дальше будут резать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)