СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Если бы я тогда знал...



Сегодня просто таки день офигительных историй. Журналист Гордон, состоящий в блоке Порошенко, в прямом эфире заявил, что если бы он в 2014 году знал, чем все закончится, он бы не вышел на майдан и вообще, лучше бы остался Янукович.

Украинский журналист, телеведущий, главный редактор газеты «Бульвар Гордона», руководитель проекта «ГОРДОН», а с 2014 года — депутат Киевского городского совета Дмитрий Гордон в эфире украинского телеканала произнес немыслимые для каждого «украинского патриота» слова: «Лучше бы у власти остался Янукович».
«Если бы я знал, что десятки тысяч людей погибнут и вернутся калеками, я бы никогда не вышел на Майдан», — смело заявляет Гордон. В сослагательном наклонении вообще легко говорить смело.
Ведущий не может сдержать своего шока: «Это вы говорите как представитель президентского блока в Киевсовете?»
«Да вы поймите, — увещевает Гордон — наша проблема не в Путине, а в нас самих! Наши люди просто в шоке от того, сколько крадет теперешняя власть, Янукович по сравнению с ними кажется ребенком!»


http://rusvesna.su/news/1471937471 - цинк



Собственно, еще 2 года назад было очевидно, что настанут времена, когда времена правления Януковича начнут казаться благостными на фоне того, что сотворили с Украиной "борцы за евроинтеграцию".



Tags: Гордон, Порошенко, СМИ, Янукович, евромайдан, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 558 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →