?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выстрелы на Ленинском проспекте
Офицер НКВД
colonelcassad


Стали известны некоторые подробности стрельбы и взрывов в Питере на Ленинском проспекте.

На Ленинском убит боевик и ранен сотрудник спецназа ФСБ “Град”

При спецоперации в жилом доме на Ленинском проспекте Петербурга задержаны три участника бандформирований. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя пресс-службы регионального УФСБ.
По данным «Фонтанки», при штурме квартиры, кроме задержанных, был ликвидирован еще один боевик. Также ранение получил сотрудник спецназа ФСБ «Град».
Ранее очевидцы сообщали о мужчине в форме бойца спецподразделений, вынесенном на носилках из подъезда жилого дома и увезенном на автомобиле скорой помощи.
По данным «Фонтанки», ФСБ работала по поручению коллег из Кабардино-Балкарии. К операции могло привести убийство 14 августа на федеральной трассе «Кавказ» лидера бандформирования Хизира Лихова. При обысках по местам его жительства была получена информация, что соучастники скрываются в Петербурге.


http://www.fontanka.ru/2016/08/17/090/ - цинк
















PS. Вполне очевидно, что боевики с Кавказа, будут стремиться перенести террористическую войну с террории республик Северного Кавказа, в крупные города центральной России, где медийный эффект от терактов явно должен быть сильнее, нежели атаки на территории Дагестана или Ингушетии, к которым уже давно все привыкли. В этом плане органы очевидно ведут работу по купированию этой угрозы, в результате чего то крупную сеть вербовки Халифата накроют, то вот этих деятелей примут.
Но разумеется на этом случае борьба не закончится.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «терроризм»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

И держись от Питера подальше, мразь игиловская

Хороший ИГИЛовец - мертвый ИГИЛовец (ИГИЛ - запрещенная херня в РФ).

Борис, как-то обрывается информация в начале поста.

Депутат ЗакСа Санкт–Петербурга рассказывает о намерении властей выделить еще 2,6 млрд рублей на строительство стадиона "Зенит–Арена". Эти средства будут получены за счет урезания расходов на строительство школ, детских садов, поликлиник и больниц.

http://blog.newsru.com/article/17aug2016/stadion


Бори́с Ла́заревич Вишне́вский
Политическая деятельность
С 1988 года — активный участник демократического движения в Ленинграде. Участвовал в работе клуба «Перестройка».
В 1995—2007 годах работал руководителем группы экспертов фракции «ЯБЛОКО» (затем — «Демократической фракции») в Законодательном Собрании.
10 марта 2010 года подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти».
4 декабря 2011 года избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от партии «Яблоко».
В 2014 году добился увольнения Главы комитета по молодежной политике Санкт-Петербурга Александра Пархоменко из-за того, что тот вышел на парад 9 мая с портретом Иосифа Сталина.

(Удалённый комментарий)
Лучший саван для игилоидов - свиная шкура.

Вот в таких районах, где каждый дом вполне вместит небольшой райцентр, ЭТИ и поселяются.Участковых - не напасёшься, а бдительные бабки или в ТВ или в комп пялятся....

А это результат МУДРОЙ миграционной политики Путлера.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
в любом случае, хреново это. в городах европейской России с этим ОЧЕНЬ тяжело бороться...

ФМС борется, с каждым годом чурбанья все больше и больше, и изменений в лучшую сторону не предвидится, с такой то АНТИРУССКОЙ властью жидов.

М.б. "крупную сеть вербовкИ Халифата" ?

Увы, но это вопрос времени когда случится теракт одиночки, который не поможет предотвратить никакая агентура и силовой аппарат. Время такое.

Edited at 2016-08-17 11:52 (UTC)

"в результате чего то крупную сеть вербовки Халифата накроют" - наверное вместо "то" должно быть "если"?

Значит надо нам всем быть внимательней и осторожней. Жаль закона о короткоствольном оружии у нас нет. В Израиле прекрасно работает - гражданские могут противостоять одиночкам-террористам. Только они почти все служили в армии, так что у нас надо создавать систему обучения и тестирования.

Начнем с того что в Израиле практически все взрослое население служило или служит в армии так или иначе... Воспитана целая культура ответственных граждан, которые не сбегут, даже имея при себе оружие, а будут знать что делать )

Накрыли - это хорошо. Работают! :)

Опечатка, если что:

>>> перенести террористическую войну с террории республик Северного Кавказа

с территории республик

Хрена себе сколько на СУ-34 навешивают нынче, когда стали с Ирана летать. Видео показали - как сыпанул. Раньше даже ТУ-22 столько не кидал, когда с РФ летел.


Edited at 2016-08-17 12:05 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
прикольно. а я то думал, че это громыхало за окошком.

Песок для баррикады на лестничной площадке.