?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Арестована Мирослава Бердник
Офицер НКВД
colonelcassad


Если кто не в курсе, то Мирослава вела Живой Журнал http://varjag-2007.livejournal.com/, в котором много лет писала об угрозе украинского национализма и фашизма. Пыталась достучаться до людей, занималась просвещением на тему коллаборационизма и украинского фашизма. Естественно, что в новых реалиях украинские антифашисты являются врагами находящейся у власти фашистской хунты, а обличение фашизма становится государственным преступлением.



PS. И хотел бы предупредить, особенно тех, кто сейчас проживает на Украине - не исключен вариант, что СБУ могла получить доступ к аккаунтам Мирославы в социальных сетях (в ЖЖ например есть возможность смотреть IP тех, кто заходит на страницу), так что проявляйте разумную осторожность.



PS2. Товарищ flackelf про арест Мирославы Бердник http://flackelf.livejournal.com/731392.html

PS3. Подробности задержания Мирославы.

Журналистам «Русской Весны» совместно с коллегами из «Украины.ру» удалось дозвониться до Ирины Бессмертной — дочери арестованной сегодня утром Мирославы Бердник и уточнить подробности ее задержания.
«Это было утром. Я спала, когда мама, у которой хронический гайморит и проблемы со стоматологией, она очень плохо себя чувствует, пошла к врачу. Однако ей пришлось возвратиться из-за того, что ее по дороге встретили работники запорожской СБУ. Они вместе вошли в квартиру. Точное количество их не помню, но их было больше трех. Вели себя они корректно. Зачитали постановление об обыске в связи с каким-то уголовным делом, но из-за того, что я только-только проснулась и их приход был неожиданным, я просто не запомнила, о каком именно уголовном деле шла речь.
Обыск продолжался три часа. Изъяли мамин компьютер, телефоны, флэшки и брошюру о Великой Отечественной войне. Потом сказали, что увозят маму на допрос, после ее допроса должны будут вызвать на допрос и меня. Я сказала работникам СБУ, что не знаю Запорожья, поэтому прошу их взять меня с собой. Они согласились. Сейчас я нахожусь в СБУ. Маму еще допрашивают, а потом меня».
Девушка в настоящий момент учится в Киеве, но в течение двух лет, пока мама жила в Запорожье на квартире у родственников, приезжала к ней в гости на каникулы.


http://rusvesna.su/recent_opinions/1471350896 - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo gull 22:11, вчера 5
Buy for 1 010 tokens
Благоприятная воздушная обстановка в первые дни операции на Карельском перешейке, слабая активность противника в воздухе и наличие у противника менее совершенной матчасти, все это привело летный состав к некоторой самоуспокоенности, зазнайству и к ослаблению осмотрительности в воздухе. В…

Мда.
Upd. Сейчас в Хохлостане начнут людей арестовывать, чтобы было на кого крымских диверсантов обменивать.
Всем, кто может, с окраины надо резко валить.

Edited at 2016-08-16 09:16 (UTC)

А нафиг она РФ нужна? Так только, в целях пропаганды использовать как хохлы Савченко.

(Удалённый комментарий)
Запорожское СБУ успело прославиться, как пыточная

А что в России не так уже 25 лет? Есть свобода слова? На телевизоре могут выступать люди с другими взглядами, чем красно-коричневая кремлёвская диктатура? Может быть есть демократически настроенные журналисты? Нет. Только совковая пропаганда 24 часа в сутки без продыху. То же самое и в блогах, газетах и на радио. Так что учите других жить, когда мы на Украине убираем из пространства врагов Украины.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Пока запорожское СБУ молчит.
Инфа идет в основном от украинских журналистов, так что есть небольшой шанс, что это опять украинские СМИ лажают.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Конечно надо отдать её должное за смелость. Но сейчас единственная возможность борьбы с фашизмом на бывшей украине - это глубокое подполье. Тут даже Монтян уже выехала, хотя уже её-то антифашисткой никак не назовёшь.

Мирослава - храбрая. К женщине слово "мужество" не очень идёт - но она реально не поступилась принципами. Хотя звали её сюда - она осталась драться за своё.

Так она на Украине пребывала что-ли??!


Читал её блог, что ждёт её страшно представить

На Украине десятки миллионов больны украинством.

Жить среди украинских фашистов и нацистов себе дороже.
Даже если уйдёт в самое глубокое подполье, то свои же украинские соседи и настучат украинскому гестапо.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
насколько это разумно - вести антифашистский журнал и при этом жить в фашистском государстве? это отвага или слабоумие?

США раскрасили F-16 «условного противника» в камуфляж Су-35





lenta .ru/news/2016/08/16/splinter/

Что в этом удивительного, они застряли где-то там...в эпохе Холодной войны.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
так вроде писали что она выехала с Украины? я так и думала.

Вообще, со всем уважением, но она лауреат премии дарвина. Писать то, что она писала, и жить на Украине - большая глупость.

надеюсь что не подтвердится эта ужасная информация

Мда уж,колесо генотьбы в чистом виде - папенька боролся против СовСоюза а папины последыши дотянулись до дочери.по человечески жаль тётку.надеюсь ничего плохого не случится с ней

А что с ней плохого может случиться? Ну, максимум, выебут ее во все отверстия и вышвырнут домой пинком под зад... Так это еще спорный вопрос, плохое это будет или хорошее для нее...

по идее, еврейцы должны возмутиться

Ахха, европейцы не заметят. Максимум, вяло пригрозят пальчиком и промямлят что-то вроде "это... вы там это... ну, освободите её, наверное... ай-ай-ай вам и всё такое."

жесть... я думал она давно из 404 уехала...

Уехала Александра Новикова,а Мирослава была там.

Читал, потом перестал.
У неё раздвоение идентичности было и некоторые тексты напоминали шизофазию на этой почве.

Ну человек украинец, со всеми болячками этой молодой нации.