СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Жертвы отсутствия карательной психиатрии



Коротко по истории с Павленским, который приехал читать в Одессу "лекцию", спровоцировал там драку http://rusvesna.su/news/1471028657, в результате чего умер охранник.
Вполне понятно, что Павленский является классической жертвой отсутствия карательной психиатрии, которую трагически отменили после развала СССР.  Некому лечить таких людей. Более того, проявления болезни, теперь выдаются за творческие "перфомансы" и даже "политическую борьбу". Это своеобразный показатель нездоровья общества, когда подобные персонажи начинают претендовать на роль "властителей дум". И ведь сколько было разговоров, что уж после того, как он поджег дверь в штаб-квартиру "Кровавой Гэбни", то теперь то точно сатрапы упрячут "художника" в дурку, чтобы закрыть ему рот. Но нет, персонаж по-прежнему на свободе и несет содержимое своей головы в массы. Теперь и на Украине, где идиотия ныне возведена в ранг нормы. А если его свести с другими ненормальными, то итог порой трудно предугадать. В этот раз некий писатель "Адольфыч" (вполне типичный для современной Украины) устроил поножовщину во время лекции. Как результат - погиб человек.













Такое вот высокое искусство не для масс. Можно так же отметить, что кто-то же на это записался и пришел, приобщиться. Некоторые даже с детьми.



Вглядитесь в эти лица, они ходят по улицам среди здоровых людей.

Tags: Одесса, Павленский, Украина, идиоты, карательная психиатрия
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Белоруссия закрывает границы с Западом

    Белоруссия официально закрывает границы с Польшей, Литвой, а также усилила охрану границы с Украиной. Армия Белоруссии на текущий момент…

  • Директивное управление Украиной

    Будни колониальной администрации Директивное управление Украиной Посольство США на Украине опубликовало замечательный пассаж, раскрывающий…

  • Жить по новому с Голобородько

    Життя по новому с Голобородько. В сериале про такое по понятным причинам не рассказывали.

  • Цветная революция в США

    Бывший спичрайтер Трампа Даррен Битти заявляет, что в США реализуется сценарий "цветной революции" идентичный тому, который был…

  • "Через 30 лет дети будут петь о вас песни".

    Схема украинской коррупции с участием семейства Байденом. Вышла свежая серия "пленок Деркача" с записанными разговорами Байдена и…

  • Коротко по Белоруссии. 16.09.2020

    Коротко по Белоруссии. 1. Верховная Рада Украины вчера с трудом приняла постановление о непризнании выборов в Белоруссии "свободными и…

  • "Варшавский Синдром"

    Белорусское ТВ вовсю разоблачает роль Польши в организации протестов в Белоруссии.

  • "Это русская земля"

    Смелая женщина из Кривого Рога.

  • "Освобожденные"

    Вышло большое интервью с двумя ЧВКшниками, которые излагают свою версию того, что происходило с ними на территории Белоруссии и как они там…

promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 284
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments