СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Жертвы отсутствия карательной психиатрии



Коротко по истории с Павленским, который приехал читать в Одессу "лекцию", спровоцировал там драку http://rusvesna.su/news/1471028657, в результате чего умер охранник.
Вполне понятно, что Павленский является классической жертвой отсутствия карательной психиатрии, которую трагически отменили после развала СССР.  Некому лечить таких людей. Более того, проявления болезни, теперь выдаются за творческие "перфомансы" и даже "политическую борьбу". Это своеобразный показатель нездоровья общества, когда подобные персонажи начинают претендовать на роль "властителей дум". И ведь сколько было разговоров, что уж после того, как он поджег дверь в штаб-квартиру "Кровавой Гэбни", то теперь то точно сатрапы упрячут "художника" в дурку, чтобы закрыть ему рот. Но нет, персонаж по-прежнему на свободе и несет содержимое своей головы в массы. Теперь и на Украине, где идиотия ныне возведена в ранг нормы. А если его свести с другими ненормальными, то итог порой трудно предугадать. В этот раз некий писатель "Адольфыч" (вполне типичный для современной Украины) устроил поножовщину во время лекции. Как результат - погиб человек.













Такое вот высокое искусство не для масс. Можно так же отметить, что кто-то же на это записался и пришел, приобщиться. Некоторые даже с детьми.



Вглядитесь в эти лица, они ходят по улицам среди здоровых людей.

Tags: Одесса, Павленский, Украина, идиоты, карательная психиатрия
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Данилец о СУГС

    Украинский комик Владимир Данилец о лозунге "Слава Украине!". В современной Украине пораженной нацизмом, он достаточно серьезно рискует…

  • Бомбежка Воронежа не состоится

    Фотография сделана незадолго до последнего полета. На фотографии присутствуют некоторые из погибших под Чугуевым. Автор предложения по Воронежу…

  • Катастрофа Ан-26 под Чугуевым. Последствия

    Упоротые уже нашли "русский след". На утро 26 сентября официально погибших 25. Двое пока живы, но в крайне тяжелом состоянии. Как…

  • День рождения "ветерана"

    Празднование дня рождения "ветерана" дивизии СС "Галичина" во Львове. Необходимый антураж подготовлен. Фото вот отсюда…

  • МИД Белоруссии об Украине

    Официальная реакция МИД Белоруссии на тему непризнания легитимности Лукашенко странами Запада и Украиной. Отдельно стоит отметить жесткий отлуп…

  • Инаугурация "для своих"

    Внезапно. На "тайной" инаугурации Лукашенко обнаружился Кучма. По всей видимости, Кучму посчитали нужным пригласить, а кого-то из…

  • "Джевелины" у них не той системы

    На показательных учениях ВСУ Зеленскому пытались показать поставленный американцами "Джевелин". Тот оказался "просроченным" и…

  • 20 суток подземных протестов

    О подземных протестах шахтеров из Кривого Рога, которые продолжаются вот уже 3 недели. 20 суток подземных протестов «Это не забастовка,…

  • Что думают украинцы о протестах в Белоруссии

    Очень показательный опрос "Страна.ЮА" об отношении жителей Украины к протестам в Белоруссии. В первом ролике показаны мнения жителей…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments