?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Жертвы отсутствия карательной психиатрии
Офицер НКВД
colonelcassad


Коротко по истории с Павленским, который приехал читать в Одессу "лекцию", спровоцировал там драку http://rusvesna.su/news/1471028657, в результате чего умер охранник.
Вполне понятно, что Павленский является классической жертвой отсутствия карательной психиатрии, которую трагически отменили после развала СССР.  Некому лечить таких людей. Более того, проявления болезни, теперь выдаются за творческие "перфомансы" и даже "политическую борьбу". Это своеобразный показатель нездоровья общества, когда подобные персонажи начинают претендовать на роль "властителей дум". И ведь сколько было разговоров, что уж после того, как он поджег дверь в штаб-квартиру "Кровавой Гэбни", то теперь то точно сатрапы упрячут "художника" в дурку, чтобы закрыть ему рот. Но нет, персонаж по-прежнему на свободе и несет содержимое своей головы в массы. Теперь и на Украине, где идиотия ныне возведена в ранг нормы. А если его свести с другими ненормальными, то итог порой трудно предугадать. В этот раз некий писатель "Адольфыч" (вполне типичный для современной Украины) устроил поножовщину во время лекции. Как результат - погиб человек.













Такое вот высокое искусство не для масс. Можно так же отметить, что кто-то же на это записался и пришел, приобщиться. Некоторые даже с детьми.



Вглядитесь в эти лица, они ходят по улицам среди здоровых людей.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo mgu68 19:51, Среда 71
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
На день десантника сотни (если не тысячи) нетрезвых граждан по всей стране полоскают нижнее белье в фонтанах, при этом не снимая его с себя - вы им свои претензии высказать не желаете ?

И на последний звонок и на свадьбах/праздниках бывает и чо? Не нужно хрен с пальцем сравнивать. Я говорю о том, когда закомплексованный ущерб с дефицитом внимания делает это показательно, еще и "протестной акцией" обьявляет. Выйдет такой "хуЙдожник" в центр города в выходные, разденется демонстративно и станет свои труселя и носки годовалые полоскать ради борьбы с режЫмом. Разницу улавливаете? Это как нравится паршивому кобелю яйца лизать, потом подумает - полижу-ка я их в виде перформанса, а не как обычно.
А жонка евойная книжонки извлекала из своих мест общего пользования - это как? Глубокий смысл, вате не понять?
Нравится членовредить - флаг в руки. Только в закрытой компании себе подобных. Таких деятелей пиарить не нужно. А вот статью подбирать им желательно максимальную, даже навесить лишка. Можно ведь и соответствовать Мордору, чтоб запал борцунов пропадал не зря. А все вопящие из-за лужи правозащитники могут этих "узников совести" забирать к себе. Там такой материал востребован в качестве русофобов, но не в той форме, что они делают здесь.

Т.е. либерально-акционистское прибивание мошонки запрещено, а православное полоскание мудей кроме "и чо ?" никаких эмоций не вызывает.

Верной дорогой.

Сам по праздникам полощешь, поди ?

Эк тебя корежит, болезный... "Православное" ввернул. Про скрепы забыл написать, правоверный. Не забудь фактами подтвердить указанные тобой "мудя", дабы пустословным мудаком не прослыть.

Эвона как ты даже про скрепы сам вспомнил, прямо по Фрейду.

Подгорает ?

Да методичка твоя, либераст - УГ. Утомило, когда вы лепите куда ни-попадя свои клише. Нехристь, блин))

Дурак ты, "методичка".
Просто дурак.

Я с тобой писюнами в интернетах меряться не собирал. Для меня сабж и ему подобные - больные уЙобки, дурно влияющие на окружающих. Выставляющие проявление своих извращенных пристрастий в виде неких акций и искусства. Нравится им - вэлкам в закрытый клуб. Вынес к окружающим - пшел в клетку. Непристойное поведение, шокирующее поведение - любая подходящая мотивировка. Но эта плесень считаться нормой не должна. Точка.

Как раз потому и дурак, что опровергаешь не утверждения оппонента, а свои собственные психические выверты.

В этом смысле у тебя, чушкана, монолог получился что надо.

А у тебя были утверждения, Сирожа? Не заметил. Ползи дальше, толераст

> Не заметил.

Неудивительно - ты же тупой как пробка.

Пойди помолись, и яичко крашеное скушай.

Полегчает.

  • 1