СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Жертвы отсутствия карательной психиатрии



Коротко по истории с Павленским, который приехал читать в Одессу "лекцию", спровоцировал там драку http://rusvesna.su/news/1471028657, в результате чего умер охранник.
Вполне понятно, что Павленский является классической жертвой отсутствия карательной психиатрии, которую трагически отменили после развала СССР.  Некому лечить таких людей. Более того, проявления болезни, теперь выдаются за творческие "перфомансы" и даже "политическую борьбу". Это своеобразный показатель нездоровья общества, когда подобные персонажи начинают претендовать на роль "властителей дум". И ведь сколько было разговоров, что уж после того, как он поджег дверь в штаб-квартиру "Кровавой Гэбни", то теперь то точно сатрапы упрячут "художника" в дурку, чтобы закрыть ему рот. Но нет, персонаж по-прежнему на свободе и несет содержимое своей головы в массы. Теперь и на Украине, где идиотия ныне возведена в ранг нормы. А если его свести с другими ненормальными, то итог порой трудно предугадать. В этот раз некий писатель "Адольфыч" (вполне типичный для современной Украины) устроил поножовщину во время лекции. Как результат - погиб человек.













Такое вот высокое искусство не для масс. Можно так же отметить, что кто-то же на это записался и пришел, приобщиться. Некоторые даже с детьми.



Вглядитесь в эти лица, они ходят по улицам среди здоровых людей.

Tags: Одесса, Павленский, Украина, идиоты, карательная психиатрия
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Украину ограбили на 100 млрд. долларов

    Алвокат Трампа Рудольф Джулиани сообщил, что: 1. Власть на Украине была захвачена преступными элементами из США и Украины. 2. Прикрываясь…

  • Никакой "реинтеграции" не будет

    "Ольхон" побывавший на собрании СДД, куда заезжал приехавший из Парижа Сурков, заявляет, что на закрытой части заседания говорилось, что…

  • "Дом убийств"

    "Дом убийств" на Яворовском полигоне На Яворовском военном полигоне под руководством инструкторов из США украинских военных начали…

  • Шеремет - агент российских спецслужб

    Одна из участниц убийства журналиста Павла Шеремета Юлия Кузьменко и террорист получивший премию Сахарова Олег Сенцов. Подобное к подобному. PS.…

  • Убийцы Шеремета – герои АТО

    На тему свежих откровений с Украины с найденными убийцами Павла Шеремета. Убийцы Шеремета – герои АТО Никогда такого не было и вот…

  • Вечная война в одиночной камере

    Вечная война в одиночной камере "Ключевое предложение о полном разведении войск, которое могло бы остановить войну, было решительно…

  • Русалка Днестровая

    В поселке Навария в Львовской области неизвестные герои революции гидности обглодали половину памятника Русалке Днестровой. Получилось очень…

  • Штрафы за использование русского языка

    О планируемых штрафах за использование русского языка на Украине. Иллюзии киевского зверинца На Украине рассказали о штрафах за нарушение…

  • Украина требует от Польши уважения к пособнику Гитлера

    Мэр Львова требует от поляков уважения к одному из пособников нацистов. Украину обвинили во вмешательстве в дела Польши за поддержку пособника…

Buy for 760 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», и когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы предполагали, что желающих помочь будет очень много. Все были возмущены, все были подавлены. Огромное количество людей писали нам, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 275 comments