?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Жертвы отсутствия карательной психиатрии
Офицер НКВД
colonelcassad


Коротко по истории с Павленским, который приехал читать в Одессу "лекцию", спровоцировал там драку http://rusvesna.su/news/1471028657, в результате чего умер охранник.
Вполне понятно, что Павленский является классической жертвой отсутствия карательной психиатрии, которую трагически отменили после развала СССР.  Некому лечить таких людей. Более того, проявления болезни, теперь выдаются за творческие "перфомансы" и даже "политическую борьбу". Это своеобразный показатель нездоровья общества, когда подобные персонажи начинают претендовать на роль "властителей дум". И ведь сколько было разговоров, что уж после того, как он поджег дверь в штаб-квартиру "Кровавой Гэбни", то теперь то точно сатрапы упрячут "художника" в дурку, чтобы закрыть ему рот. Но нет, персонаж по-прежнему на свободе и несет содержимое своей головы в массы. Теперь и на Украине, где идиотия ныне возведена в ранг нормы. А если его свести с другими ненормальными, то итог порой трудно предугадать. В этот раз некий писатель "Адольфыч" (вполне типичный для современной Украины) устроил поножовщину во время лекции. Как результат - погиб человек.













Такое вот высокое искусство не для масс. Можно так же отметить, что кто-то же на это записался и пришел, приобщиться. Некоторые даже с детьми.



Вглядитесь в эти лица, они ходят по улицам среди здоровых людей.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Шедевр, однозначно.

Отлить в бронзе!

Re: Шедевр, однозначно.

А художника с писателем - в граните!

Re: Шедевр, однозначно.

Отлить и упокоить. -)

Re: Шедевр, однозначно.

Отлить и стряхнуть :)

Re: Шедевр, однозначно.

Вот с "отлить" у него могли возникнуть проблемы.

Re: Шедевр, однозначно.

"отлить в граните". Неправильно цитируете юриста-классика.

Сморщенно. Одни грамотеи остались, некому "Бураны" запускать.

<<Мы в польтах осенних сидели>>.
Андрей Белый

Увы, не тот случай. Классические пропущенные по раздолбайству уроки русского языка, на которых рассказывали о причастиях совершенного вида.

Слыхали эту новость?
У нас в шкафу живет
Тот, кто любую овощь,
Любой продукт сжует.
Он яблок, помидору
И всю картофель съест,
Баранок без разбору
Умнет в один пресест.
Прожорлив, как собака,
Тот, кто живет в шкафу:
Пропали тюль и тапок
И туфель на меху.
Он съел жилету кунью
И дедовский папах,
Персолем и шампунью
Который весь пропах.
Так кто ж ту путь проделал
Из шкафа в антресоль?
Мыш ненасытный, где он?
Где он, огромный моль?
Вы скажете: не верим!
Чтоб все пустить в труху?
...Но есть обжора Время -
Вот кто живет в шкафу!

Сергей Ануфриев
Вчера в 14:02 •

Внимание! О вчерашнем инциденте в Хабе на Греческой, на выступлении Павленского. Вика Тимофеевская, из Одессы, живущая уже много лет в г. Берлине, спровоцировала эти беспорядки, полезши со "Своим" ( немецким) уставом в "Чужой" ( т.е. , свой, отечественный) Монастырь, вызвав охранника для ареста ни в чем не повинного писателя, не нарушавшего никакого закона, только за то что он якобы оскорблял ее чувства! а какие именно чувства? Ведь она живет среди тех , предки которых делали "Зиг - Хайль" где надо и не надо! Вот, граждане, хитросплетение поистине неразрешимое, распутать кое не под силу ни одному юристу! Разрубить этот Гордиев узел можно лишь призывом - Люди, будьте терпимее ( толерантнее) друг к другу! Не забывайте что судьба может в лихую годину бедствия положить вас вместе на дно окопа или в одно бомбоубежище! Да любите друг друга, как и было завещано! «
.... это Сережа в Фейсбуке выдал. Ануфриев персонаж известный. Юродивый в общем, но такие заявления в Международой сети нельзя делать без объяснений , что , собственно произошло, кто кричал "хайль хитлер"?..Поверьте не все в Берлине и Париже знают, что там происходит в пабе на Греческой. в Одессе, не все даже знают кто такой Павленский и гражданка Тимофеевская. СК требует продолжения банкета- кто там кому первым по роже съездил? и что ОСКОРБИЛО ЧУВСТВА девушки из Европы.

При этом из заявы Ануфриева косвенно следует, что эти поци поганые там какое то свое «хайля хитля» таки отмочили.. если европейская гражданка возмутилась

ПОЗОР ЦЕЙ ЮРОПЕ !

И опять- по факту- человека убили. А это черт на свободе. Украина превратилась в отстойник для бесов

  • 1