?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Военная инфраструктура КНР на архипелаге Спратли
Офицер НКВД
colonelcassad


Военная инфраструктура КНР на архипелаге Спратли ( Наньша )

Свежие фотографии уже фактически  построенной китайцами военной инфраструктуры на искусственных рифах в архипелаге Спратли опубликованы на сайте ASIA MARITIME TRANSPARENCY INITIATIVE . Впечатляет. Пишут, что на каждом из трех основных рифов ударными темпами достраиваются ангары трех типов: небольшие по размерам  для  истребителей  J-11, Су-30 МКК и Су-30МК2 , средние - для бомбардировщиков и топливозаправщиков Xian H-6, транспортных самолетов Y-8 и самолетов ДРЛО КJ200. Самые большие из ангаров могут вместить военно-транспортные самолеты Y-20 и Ил-76, воздушные танкеры Ил-78 и самолеты ДРЛО KJ2000. Практически завершено строительство взлетно-посадочных полос на всех трех рифах

Риф Огненный крест









Риф Суби







Риф Мисчиф









http://dambiev.livejournal.com/412021.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Китай»

  • Несокрушимый социализм

    Полная запись массовых художественных и гимнастических выступлений "Несокрушимый социализм", которые проводились в Пхеньяне по случаю…

  • Китайские военные в Венесуэле

    Китайские военные в Венесуэле. Прибыли по программе "образовательного обмена" для спецподразделений. Совсем доктрину Монро не уважают.…

  • Редкоземельный инструмент китайского влияния

    Китай занимает доминирующее положение на рынке редкоземельных элементов, т.е. тех металлов, которые необходимы для производства многих технологий.…

  • Карманные "социалисты" Госдепа США

    О псевдосоциалистах, под которых мимикрируют специалисты по демонтажу неугодных США режимов. Поучительный рассказ о том, что "не все…

  • О встрече Горбачева и Дэн Сяопина

    О встрече Горбачева и Дэн Сяопина Данный ниже текст представляет собой пересказ Горбачёвым содержания встречи с Дэн Сяопином, состоявшейся в…

  • Китаизация марксизма

    О взглядах Си Цзиньпина на современный марксизм. Cтатья «Жэньмин Жибао» за авторством заместителя директора Партийной школы ЦК КПК Цзя…

  • G-20 в карикатуре

    Саммит G-20 в иностранной карикатуре.

  • Закупка в "Фаланстере"

    Сегодня по совету хорошего знакомого наведался в книжный магазин "Фаланстер". Раньше там никогда не был, но отзывы слышал достаточно…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

наглядный пример того, что такое Великая страна, сильное государство, и политическая воля. А гадов-предателей и воров там не переводят на другую работу с повышением, а ... ну вы в курсе. да.

Вы забыли самое важное - национальную идею и непреданное наследие.


Риф Огненный крест выглядит, как авианосец, а "непонятные структуры", судя по стратегическому расположению, гальюны для амерских военнопленных, неудивительно, что амеры в истерике.

(Удалённый комментарий)
в который раз? тапками закидали?

Китай копит силы.....

Берусь предсказать, что за турецким разворотом, следующий японский. От лицом к США задницей. Ну а японская задница для амеров по страшнее турецкой.

Edited at 2016-08-12 02:35 (UTC)

подобьём бабки..

с кем и чем торгует турция и япония?
не надо желаемое выдавать задействительное.

что бы было понятно о чом разговор.

Спра́тли[1] (вьетн. Quần Đảo Trường Sa — Чыонгша[2][3], кит. 南沙群島, тагальск. Kapuluan ng Kalayaan) — архипелаг в юго-западной части Южно-Китайского моря. На архипелаге нет постоянного населения, портов и гаваней, но есть 4 аэропорта. В настоящее время архипелаг используется как рыбопромысловый район.

Территория островов оспаривается сразу шестью государствами: Вьетнамом, Китаем, Тайванем, Малайзией, Филиппинами и Брунеем (расположены по степени присутствия). Несмотря на свой крошечный размер, острова архипелага имеют важное значение с точки зрения присутствия в регионе. Кроме того, исследования говорят о наличии значительного количества нефти и газа. По данным министерства энергетики США, в районе Рид-бэнк архипелага сосредоточено до 5,4 млрд баррелей нефти и до 55,1 трлн кубометров природного газа.[4]

Re: что бы было понятно о чом разговор.

там присутствует 100% Китай, вроде? а почему Вьетнам 1й:?

А все это добро не смоет очередной густав или катрина?
А так молодцы. Военные инженеры широкого профиля


Тоже подумал про цунами. Или взрыв, провоцирующий цунами.

Отдельная камера для военнопленных пиндосов нетрадиционной ориентации.

я бы самолеты выстроил словом "хуй"

на архипелаге Спратли ( Наньша )

Завтрак для "Честера У.Нимица") Я бы сказал - сэндвич)))

Re: на архипелаге Спратли ( Наньша )


каждый день, пропущенного завтракa, ето потеря репутации.

Вот ведь милитаристы гребанные и пох, что большая часть собственного народа на фабриках, чуть ли не рабами.

там давно уже не рабы. Заработки уже сильно выросли уних.

(Удалённый комментарий)
да уж- лучше о приятном.. вообще, т.Полковник, ловля "зеленых человечков" дело неблагодарное. рискуем белочку словить. . но ведь должен кто-то Родину защищать?

у каишистов апетит поболее, чем у народной республики


Хм. У китайцев что, самолёты покрашены в белый цвет как японские во вторую мировую? О_о

Самолеты нарисованы для иллюстрации для чего место построено.

Молодцы, китайцы, чё.

В 1991 году где был Китай, а где СССР? Или хотя бы РСФСР.
Прошло четверть века. Где Китай сейчас, и где молодое государство РФ?
Это к вопросу о качестве элит.

это очень сложный вопрос. вы б еще вспомнили где был Китай во времена "опиумных воин".. или еще лучше где были мы, когда Цинь Ши Хуан свою "великую дорогу" строил. тут без Академика Фоменко и Великой Татарии , вообще, туго...Египетские иероглифы сейчас кроме пары сотен ученых ( и то все по разному) никто из народов прочесть не может и всякие "велесовы цидульки" тож.. оссь так. а те как своими иероглифами три тысячи лет назад писали так и пишут

Китайская Народная Республика - глядя из космоса- древнейшая сохранившаяся цивилизация на земле.. Всякие "арийские теории" это не отменяет. но арийский селфреспект пока очень условный.. что же касается КОММУНИСТОВ. то коммунисты не националисты, вы согласны?

я горд , что наше боевое красное знамя реет над нашим танком Т-64 пусть и китайского производства