СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Коротко о разном



Флаги Новороссии и Донецкой Народной Республики на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
UPD: Читатели уточняют, что флаги действительно в Бразилии, но фото 2015 года.

1.На фронте между тем в течении вечера и ночи шли уже традиционные обстрелы (фронт в районе Горловки, Донецка, Ясиноватой, на южном направлении, на светлодарской дуге и т.д. и т.п.), к которым вчера еще и добавилось землятресение силой в 4,7 балла по шкале Рихтера в районе Мариуполя http://keinplast.livejournal.com/21026.html Так же стороны уже привычно сыпали заявлениями о передвижении войск туда-сюда + хунта уже традиционно качает тему скоплений российских войск у украинской границы. Ничего нового.
2.Еще стоит отметить заявление Болотова, который публично начал сомневаться в подробностях покушения на Плотницкого http://chervonec-001.livejournal.com/1496864.html Между тем, "заявление Плотницкого" оказалось результатом хакерской атаки http://riafan.ru/543971-novosti-novorossii-dnr-v-ogne-ataka-na-plotnickogo-zaharchenko-v-luganske на официальный сайт республики. Видимо взлом сайта МГБ ЛНР так ничему не научил. Официальное заявление МГБ ЛНР по факту покушения вот тут https://mgblnr.org/media/fdf556b1-6416-47a7-bb78-1feb681521e3
3.По обмену пленными опять затык http://dan-news.info/official/kommentarij-morozovoj-o-peregovorax-po-obmenu-plennymi-poisku-bez-vesti-propavshix-i-vozvrashhenii-uderzhivaemyx-lic.html, но это же пункт минских соглашений, так что не стоит удивляться.
4. Хунта утверждает, что застреливший оперного певца-правосека снайпер из ДНР с позывным "Морячок", это бывший украинский морпех служивший в Феодосии и перешедший на сторону ВСН. Такая вот она "российская агрессия".

Tags: Болотов, Бразилия, ДНР, ЛНР, Новороссия, Плотницкий, война на Украине, спорт, флаги, хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Бразилия” Tag

Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments